Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрины из Героев 3 ранних версий
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Docent Picolan
это спрайтовые пятые герои. никаких 3д наворотов там не планировалось. и слава Богу. они должны были быть похожи на третьих. собственно после провала четвёртых ворзвращение к "корням" было более чем актуальным. не перестаю жалеть что эти пятые так и не увидели свет. sad.gif
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 15 Mar 2008, 18:14)
это спрайтовые пятые герои. никаких 3д наворотов там не планировалось. и слава Богу. они должны были быть похожи на третьих. собственно после провала четвёртых ворзвращение к "корням" было более чем актуальным. не перестаю жалеть что эти пятые так и не увидели свет. sad.gif

У нас есть на форуме умельцы,которые смогут оживить эти наброски?Работа более,чем трудная...
Docent Picolan
оживить их никак нельзя. можно только ориентируясь на них сделать новые модели. вот например лев и сфинкс очень хороши. как и дракон снизу (нелетающий). уже собственно могли бы быть три юнита для очередного нового города.
<Fenix>
Я это и имел в виду.У нас на форуме(или в знакомых) есть такие умельцы?
Darkmoon
Цитата(Docent Picolan @ 15 Mar 2008, 18:14)

Согласен... но в наше время выпускать нетрехмерную игру... это был бы вопиющий анохронизм. Нам, фанатам, возвращение к корням милее, но новички и любители 3д стали бы воротить носы...
Docent Picolan
Цитата
Согласен... но в наше время выпускать нетрехмерную игру... это был бы вопиющий анохронизм. Нам, фанатам, возвращение к корням милее, но новички и любители 3д стали бы воротить носы...

пусть засунут эти свои носы... да-да. именно туда biggrin.gif

Цитата
это и имел в виду.У нас на форуме(или в знакомых) есть такие умельцы?

3д-моделеры? ну вообщем есть. хотя все заняты.

Добавлено ([mergetime]1205600009[/mergetime]):
кстати насчёт 3д - точности графики в 3д сравнимой со спрайтовой никогда будет не добится...
Darkmoon
часто именно на эти носы и ориентируются разработчики, а особенно издатели...
Docent Picolan
я в упор не могу понять чем 3д лучше 2д. то ли я человек уже уходящего поколения и привык видеть 2д, то ли просто как художника не прёт меня от низкокачественных моделей с резкими углами и текстурами 64*64 пикселя растянутыми на 300...

как раз только что писал в аське - 2д с художественной части красивее 3д - детализация в сто раз выше, плавность движений и т.д. и если бы все игры выпускали настоящие художники, 3д бы перестало бы быть популярным.
Darkloke
Цитата(Docent Picolan @ 15 Mar 2008, 21:09)
я в упор не могу понять чем 3д лучше 2д. то ли я человек уже уходящего поколения и привык видеть 2д, то ли просто как художника не прёт меня от низкокачественных моделей с резкими углами и текстурами 64*64 пикселя растянутыми на 300...

Ну, думаю, то самое 3Д - свобода направлений. yes.gif Низкие углы и 64х64 пикселя были года 3-4 назад.... Тенденция такова, чтобы придти к качеству моделей с которых и делались раньше спрайты, так что тогда собственно разницы уже и не будет.
Docent Picolan
тенденция тенденцией, но пока это недостижимо и видимо в ближайшие лет 7-10 подобного и не будет. пока модели (героев 5) примерно то же самое что было в варкрафте и ВоВ. уловатые и ненатуралистичные. но в отличие от варкрафта (когда это была революция в создании игр), герои пять сделаны по уже расхоженной дорожке с целью собрать с игроков мани.
<Fenix>
3D стало популярнее 2Dсоверншенно ясным преимуществом, теперь можно рассмотреть юнито со ВСЕХ сторон, НЕ трогая самого юнита,т.е это 3D. 64x64 это действительно 3-4 года назад,качественные модели делаются с более богатыми полигонами, все зависит от "честности" художников, ну от времени,которое возможно затратить на модель(не делать же 1 можель пол года)
Docent Picolan
Цитата
3-4 года назад

герои 5 выпущены год назад (не считая дополнений), а имел ввиду я именно их.
Spartak
Такие споры ..ппц
Скока людей - стока и мнений.
Мне тоже по душе больше 2d..
..
Дракоша рульный.. полюбому он нужен нашим херам3
там в соседнем топике про новые окраски лазурного и т.п., нового дракона соорудить из старых..
ЛЮДИ - Вот оно, (я понимаю - трудно, но) зачем красить... ,- этого в новые драконы (тока палитру не меняйте - белый красавец)
Damacon
Хых ясно дело 3д лучше, но не во всех играх.
<Fenix>
Цитата(Spartak @ 15 Mar 2008, 21:45)
Такие споры ..ппц
Скока людей - стока и мнений.
Мне тоже по душе больше 2d..
..
Дракоша рульный.. полюбому он нужен нашим херам3
там в соседнем топике про новые окраски лазурного и т.п., нового дракона соорудить из старых..
ЛЮДИ - Вот оно, (я понимаю - трудно, но) зачем красить... ,- этого в новые драконы (тока палитру не меняйте - белый красавец)

Не перекраска лазурного, а грейтап лазурного,разница большая.Правда, конечно лучше было бы что0нибудь подрисовать ему,но идей пока нет.
Spartak
<Fenix>, да..
но всё же как вам (и тебе в часности) того белого безкрылого дракошу вписать, а?
Docent Picolan
сделать модель, отрендерить, сделать деф-файл, а затем вог-файл smile.gif только вот одна заминка - кто будет делать модель? lupa.gif
Darkmoon
Блин... Научиться чтоли? smile.gif
эххх...
hippocamus
Да, жаль что те пятые не вышли...
Интересно, если с людьми из бывшего 3do связаться, может они чем-то могли бы помочь?
Docent Picolan
вряд ли.. sad.gif
<Fenix>
Кстати,Доцент, не связывался с тем товарищем разрабом по Г3?
Docent Picolan
пока не успел
natasha
Понятно, что ничего нового я не вывешу. Все новое - хорошо забытое старое. Вывесила несколько картинок по 4 героям. Автор Jeff Bigman
Email- bbigman%pacbell.net
Кстати та группа монстров, что Docent Picolan вывесил была точно до 4 героев! Это что-то типа плаката было... Но в работу пошел другой вариант http://heroesland.ucoz.ru/photo/1-4-0-0-2 с кентаврами и еще кем-то. По-моему еще до Дыхания смерти это было. Возможно что-то из этого и хотели взять в разработку новых версий, но я об этом никакой информации не видела.
А вообще можно по сайтам кампаний и непосредственно художников полазить, много всего можно еще найти. Совсем недавно где-то натыкалась на целую кучу ссылок... Поищу!
Вывесила несколько альтернативных версий по 5 героям. А сколько всего в Китае!!!
Docent Picolan
2 наташа
экран причала более современный лучше бы выложить.

и ещё я нарыл громадное количество различных картинок. пришлось правда достаточно серьёзно покопаться в веб-архиве.
выложу на днях..
Darkmoon
эх... поглядел я на эскизы монстров форжда... Даже рад стал, что его не доделали... Ксел, не бей меня... Но это квейк какой-то... а не герои...
natasha
Я буду весь раздел очень серьезно переделывать. Вывесила пока буквально, что под руку подвернулось. Все картинки будут вне сайта и тогда уже в нормальном виде и качестве...
Не особо вникала в суть, по новым городам будет статья с уже последними скринами, а пока так оставлю.

Сейчас не до графики, предпочитаю доделать статьи о игре!

Совсем недавно встретила интересную темку:
http://www.celestialheavens.com/forums/viewtopic.php?t=8506
Если кто, что-то там найдет, будет неплохо!
Damacon
Бегемот жжет smile.gif
http://complementarycolor.com/Game_web_art...moth_in_993.jpg
Docent Picolan
да. темку ту я уже всю прокопал. внимательно слежу за ней с открытия.
XEL
Цитата(Darkmoon @ 16 Mar 2008, 10:37)
эх... поглядел я на эскизы монстров форжда... Даже рад стал, что его не доделали... Ксел, не бей меня... Но это квейк какой-то... а не герои...

Да, Квейк. Если ты про монстров команды по созданию Форджа заново. Если ты про монстров от NWC, то странно. Так как графическая реализация монстров в игре так и не была показана.
Docent Picolan
Цитата
Да, Квейк. Если ты про монстров команды по созданию Форджа заново. Если ты про монстров от NWC, то странно. Так как графическая реализация монстров в игре так и не была показана.

была. на скриншотах.

Добавлено ([mergetime]1205674294[/mergetime]):
ну вот например на иконаках юнитов уже видно как они выглядели:

XEL
Здесь далеко не все юниты. И всё же не очень это похоже на сделанное нынешней командой.
Docent Picolan
мне кажется у нынешней команды хуже. не в обиду им будет сказано... просто тут чувствуется работа профессионалов, а там всё же любители..
Morn
А шо там у элбфа с ногами lupa.gif шо за "лапы собаки профессора Доуля" crazy.gif
Docent Picolan
я тоже удивился. что-то не то с эльфом.. странно.. может какой-то эльф-мутант. хрен их знает чего они там в пятых придумать хотели - может опять роботов или инопланетян
XEL
На картинке не эльф вообще-то. Заострённых ушей там не видно.
Docent Picolan
а кто это тогда? лучник, в зелёной одежде, лицо вроде человеческое...
Damacon
Он похож на следопыта, и это вроде ноги, просто пальцы криво сделаны.
natasha
Цитата(hippocamus @ 09 Mar 2008, 19:47)
natasha,
Может у вас тогда и бета есть? или достать можно?

Еще раз повторюсь, не помню чтобы была где-то бета версия... Однако была Heroes III Demo версия по моему это просто урезанная версия релиза, которую если и правили то весьма незначительно. Но может я и не права, давно это было!
Вот ссылка http://www.fileplanet.com/135037/130000/fi...--%5BWINDOWS%5D Весит чуть меньше 100 Mb
Darkmoon
но ведь были же эти странные пиратские диски 3 героев с необычными скринами на обложках...
Damacon
natasha
Вы показываете ссылку на демо я проверял ее месяца 2 назад, там все по-обычному.
Мы собирались письмо писать, написали ?
Docent Picolan
письмо надо писать на английском. заходил человек - хотел перевести, но вроде куда-то пропал
natasha
Цитата(Darkmoon @ 16 Mar 2008, 23:37)
но ведь были же эти странные пиратские диски 3 героев с необычными скринами на обложках...

В том-то и вопрос, что на обложках?! Скриншоты с игры или просто рисунок, отображающий первоначальные замыслы...
Я давно играю, но даже близко не встречала версий с иной графикой непосредственно в игре.
Когда давала ссылку на демо-версию, так и писала, что по-моему это то же, что в игре сейчас.
Damacon
natasha
Я тоже давно играю, но это здесь я думаю не влияет до 2002 года её бы точно никто не имел(бету), так как компания жила и работала, а уже после могло как-то просочиться и я верю, что она есть.
Darkmoon
Блин, знал бы тогда - купил бы эти диски...
Damacon
Вроде в этой теме кто-то сылка на магазин кидал.

Добавлено ([mergetime]1205744771[/mergetime]):
Вот только незнаем, то или нет.
http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list.pl?mo...&kod_tovar=3892
Darkmoon
А классный диск...
natasha
Вот описание диска с сайта http://blackknights.narod.ru/
Раздел Геройские релизы

Полезные диски для "геройщиков"

Редакция популярного журнала "Игромания" представляет замечательный подарок для любителей стратегических игр. Все материалы этого диска снабжены описаниями, иллюстрациями и инструкциями по установке. Подробнее с содержанием этого диска можно ознакомиться здесь. Там же его можно, при особом на то желании, и приобрести.

Неофициальные адд-оны: русская и английская версии HMM 3.5: In the Wake of Gods, HMM3: A Tribute to WarCraft. Все выпущенные патчи для оригинальных и локализованных HMM3 и 4, демо-версии вторых и третьих "Героев".

И, конечно же, лучшие карты! Более 150 карт для HMM3, всех его адд-онов и для HMM4. Все карты прорейтингованы, снабжены графикой и описаниями. 20 отборных кампаний для HMM3. Набор "безумного фаната": темы и обои для рабочего стола, скины для Winamp, набор вебмастера.

Из дополнительного барахла имеются... Карты для Age of Wonders, обои для Age of Wonders II. Карты, существа и т.д. для Black & White. Карты и т.д. для Civilization III. Карты для Disciples и Disciples II. Карты и обои для The Settlers IV и WarCraft III. Карты и патч для Warlords Battlecry II. И вам все это нужно?! Да?.. "Тогда мы идем к вам!" (с) smile.gif

Также вышел еще один занятный диск - Заплатки от Буки. Подробности смотрите здесь. Это специальный CD-диск с "техподдержкой": на нем записаны основные патчи для игр, изданных БУКОЙ, 6 видеороликов, демо-версии двух игр, а также чуток драйверов и пара полезных программ. "Геройские" патчи там такие:
Герои Меча и Магии III: Возрождение Эрафии
Герои Меча и Магии III: Клинок Армагеддона
Heroes of Might and Magic IV: The Gathering Storm
Меч и Магия IV
Меч и Магия IX
Полезное, в принципе, начинание. Если у вас нет доступа к Интернет или плохая связь, или же просто не хочется качать, то самое оно. / Point /

P.S. Добавлю к списку релизов еще немного
Heroes MASTER

Сборник включает лучшие свободно распространяемые дополнения к одной из самых популярных стратегических игр - Heroes of Might and Magic ("Герои меча и магии"). На диске содержится внушительная коллекция карт и кампаний (около 250 для Heroes of Might and Magic III и почти 100 для Heroes of Might and Magic IV), более 30 патчей и инструкции по их установке, несколько интересных модов, которые преображают игру вплоть до коренного изменения ее сюжетной линии, утилиты, трейнеры, коды, коллекции обоев и скриншотов. Диск оснащен удобной программной оболочкой, значительно упрощающей поиск и установку необходимых файлов.
http://www.hobbydisc.ru/ru/shop/12.html
Содержимое диска не видела, но это точно что-то из относительно свежего.
<Fenix>
ак жаль.что это теперь почти только миф sad.gif
natasha
Цитата(<Fenix> @ 18 Mar 2008, 15:36)
ак жаль.что это теперь почти только миф sad.gif

Если поискать, то можно многое найти даже сейчас. Например сайт 3do
Да и в демо-версии, если внутри смотреть можно кое-что найти! Хотя совсем чуть-чуть... Раньше не выпускали сырых релизов!
Darkmoon
"внутри" это предполагалось быть ссылкой? lupa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.