Мда...Жалко что Forge не включили в офиц.Версию ( Я так и не понял против чего фанаты взбунтовались?)
Теперь уже вопрос к "опытным людям", Возможно ли в ВоГ Возродить этот замок? Было бы не плохо за него поиграть
Бета - версия скорее была всего лишь частью разработок Героев не более того ( Мое ИМХО насчет этого дела то что кто то просто выложил скрин этой разработки для того что бы заинтересовать людей(Прозьба не "кидатся тапками" но на то все оно и смахивает, а демо версия уже была "наполу" официальной тоесть уже с большими доработками))
Пы.Пы.Пы.Сы. Прозьба не писать коментов мне типа: А Самому что нельзя сделать? Повторюсь: Я не мастер в этих делах фотошопом не владею, в ЕРМ Скриптах не шарю
Пы.Пы.Пы.Пы.Сы. Еще раз сори за офтоп
Цитата(Spartak)
заметте - замки в колонке справа совсем другие
да и вся графа в общем тоже другая
Я конечно не експерт в этом деле но ОЧЕНЬ смахивает на Герои 4 ландшафт...мельница...даже горы похожы.. А вот замки наверно точно с Героев 2, а Герои лично Хз..
Кажется теперь мне ясно откуда они взяли обьекты для 4 Героев