![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Кстати,Доцент, не связывался с тем товарищем разрабом по Г3?
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
пока не успел
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 141 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Понятно, что ничего нового я не вывешу. Все новое - хорошо забытое старое. Вывесила несколько картинок по 4 героям. Автор Jeff Bigman
Email- bbigman%pacbell.net Кстати та группа монстров, что Docent Picolan вывесил была точно до 4 героев! Это что-то типа плаката было... Но в работу пошел другой вариант http://heroesland.ucoz.ru/photo/1-4-0-0-2 с кентаврами и еще кем-то. По-моему еще до Дыхания смерти это было. Возможно что-то из этого и хотели взять в разработку новых версий, но я об этом никакой информации не видела. А вообще можно по сайтам кампаний и непосредственно художников полазить, много всего можно еще найти. Совсем недавно где-то натыкалась на целую кучу ссылок... Поищу! Вывесила несколько альтернативных версий по 5 героям. А сколько всего в Китае!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 наташа
экран причала более современный лучше бы выложить. и ещё я нарыл громадное количество различных картинок. пришлось правда достаточно серьёзно покопаться в веб-архиве. выложу на днях.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
эх... поглядел я на эскизы монстров форжда... Даже рад стал, что его не доделали... Ксел, не бей меня... Но это квейк какой-то... а не герои...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я буду весь раздел очень серьезно переделывать. Вывесила пока буквально, что под руку подвернулось. Все картинки будут вне сайта и тогда уже в нормальном виде и качестве...
Не особо вникала в суть, по новым городам будет статья с уже последними скринами, а пока так оставлю. Сейчас не до графики, предпочитаю доделать статьи о игре! Совсем недавно встретила интересную темку: http://www.celestialheavens.com/forums/viewtopic.php?t=8506 Если кто, что-то там найдет, будет неплохо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да. темку ту я уже всю прокопал. внимательно слежу за ней с открытия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Цитата(Darkmoon @ 16 Mar 2008, 10:37) эх... поглядел я на эскизы монстров форжда... Даже рад стал, что его не доделали... Ксел, не бей меня... Но это квейк какой-то... а не герои... Да, Квейк. Если ты про монстров команды по созданию Форджа заново. Если ты про монстров от NWC, то странно. Так как графическая реализация монстров в игре так и не была показана. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, Квейк. Если ты про монстров команды по созданию Форджа заново. Если ты про монстров от NWC, то странно. Так как графическая реализация монстров в игре так и не была показана. была. на скриншотах. Добавлено ([mergetime]1205674294[/mergetime]): ну вот например на иконаках юнитов уже видно как они выглядели: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здесь далеко не все юниты. И всё же не очень это похоже на сделанное нынешней командой.
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется у нынешней команды хуже. не в обиду им будет сказано... просто тут чувствуется работа профессионалов, а там всё же любители..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
А шо там у элбфа с ногами
![]() ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
я тоже удивился. что-то не то с эльфом.. странно.. может какой-то эльф-мутант. хрен их знает чего они там в пятых придумать хотели - может опять роботов или инопланетян
|
|
|
![]()
|
|
На картинке не эльф вообще-то. Заострённых ушей там не видно.
|
|
|
![]()
|
|
а кто это тогда? лучник, в зелёной одежде, лицо вроде человеческое...
|
|
|
![]()
|
|
Он похож на следопыта, и это вроде ноги, просто пальцы криво сделаны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hippocamus @ 09 Mar 2008, 19:47) natasha, Может у вас тогда и бета есть? или достать можно? Еще раз повторюсь, не помню чтобы была где-то бета версия... Однако была Heroes III Demo версия по моему это просто урезанная версия релиза, которую если и правили то весьма незначительно. Но может я и не права, давно это было! Вот ссылка http://www.fileplanet.com/135037/130000/fi...--%5BWINDOWS%5D Весит чуть меньше 100 Mb -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
но ведь были же эти странные пиратские диски 3 героев с необычными скринами на обложках...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
natasha
Вы показываете ссылку на демо я проверял ее месяца 2 назад, там все по-обычному. Мы собирались письмо писать, написали ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 00:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|