![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13373 раза ![]() |
Видимо:
1. Мельница, у которой может быть хозяин. По типу мельниц 4-ки 2. Не жилище гноллов, а скорее сокровищница, т.к. у неё нет флажка. А вообще она идеальна для квестового домика. 3. Видимо Гильдия магов на карте. 4. Действительно костёр. В общем нужно их добавить в ZOBJCTS.TXT и они будут доступны в редакторе. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
1. у неё крылышки зело быстро вертятся и флаг без тёмной обводки. объект был сделан одним из первых, а потом просто забыт в ресурсах. её можно увидеть на одном из ранних скринов.
2. к гноллам она имеет прямое отношение, но вот какое - неизвестно. именно по этому объекту никакой иноформации кроме его названия нет. 3. вероятнее всего тоже объект созданный одним из первых (тут, в отличие от мельницы точно утверждать не могу, но скорее всего). да, но только не в "ZOBJCTS.TXT", а в "ZEOBJTS.TXT." ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я кстати так и не понял, чем они отличаются...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
один в редакторе работает, другой нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 30 Aug 2008, 00:04) В общем нужно их добавить в ZOBJCTS.TXT и они будут доступны в редакторе. Кроме костра - у него названия кадров совпадают со стандартным костром. Цитата(hippocamus @ 30 Aug 2008, 00:16) Я кстати так и не понял, чем они отличаются... ZOBJCTS.TXT - объекты для игры (для UN:I), тут не совсем уверен ZEOBJTS.TXT - для редактора карт ZAOBJTS.TXT - для генерации карт внутри игры -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
А смайлики это на самом деле твари и герои
![]() -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Созерцатель Сообщений: 122 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Нород знаю что идут поиски мефичекой не вышедшой части Героев 3 и поэтому поводу у меня есть некоторые наблюдения в сети : NNM тут предлагалось скачать диск анталогию, что примечательно в списке игр на ряду с другими частями фигурирует некая отдельная игра Герои 3. К сожалению ссылка на скачивание уже мертва да и весит это все добро целый ДВД. Но я порылся в сети и нашел точно такую же сборку антологии она доступна для скачивания тут: Rapid Share так что если у кого скоростной анлим можете проверить.
Так же совершенно случайно в сети наткнулся вот на это: Heroes 5 Кто нибудь знает что это такое? Особое внимание прошу обратить на разработчика там вместо NIVAL выступает HOMM Community. ![]() -------------------- Я очень жесток с теми кто мне врет!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати кто нибудь слышал про проект Героев для КПК?
Вот тут официальный сайт проекта: Heroes portable, смотрел скрины довольно интересно помоему -------------------- Я очень жесток с теми кто мне врет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не Heroes portable, а Palm Heroes (не смотря на название они для Windows Mobile)
-------------------- Ежели руки крЫвЫе, то НЕВАЖНО из чего они сделаны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Vyorf, Ссылка на ноунейм действительно устрела, и я не думаю что там была бета версия, наверно они забыли поставить двоеточие )) Та что ссылка на рапиду, это ногоднее издание героев, вышло в январе 2008 года, включает в себя герои 1 по 4, бех хроник. А то дополнение что на "ослике" это чисто фанатское дополнение, как и трон короля.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ARYDead @ 29 Nov 2008, 08:41) Не Heroes portable, а Palm Heroes (не смотря на название они для Windows Mobile) Спасибо что подправил, а еще вчера версию для мобильника скачал так что теперь герои всюду ![]() -------------------- Я очень жесток с теми кто мне врет!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Damacon @ 29 Nov 2008, 14:54) Vyorf, Ссылка на ноунейм действительно устрела, и я не думаю что там была бета версия, наверно они забыли поставить двоеточие )) Та что ссылка на рапиду, это ногоднее издание героев, вышло в январе 2008 года, включает в себя герои 1 по 4, бех хроник. А то дополнение что на "ослике" это чисто фанатское дополнение, как и трон короля. Спасибо за внесение ясности! ![]() Сегодня всем благодарности раздаю ![]() -------------------- Я очень жесток с теми кто мне врет!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ARYDead @ 29 Nov 2008, 08:41) Не Heroes portable, а Palm Heroes (не смотря на название они для Windows Mobile) Да, увы, для PalmOS ничего нету ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Я тут немного не в тему...
Письмо то написали? (прочитал где то в середине) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Плиииииииииииз, ну скажите ГДЕ СКАЧАТЬБ БЕТУ!!!??? ПЛИИИИИЗ!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Storm elemental, да, похоже вы ценитель, но сейчас бету найти очень сложно и очень сложно.
P.S. Вы случаем не про бету Horn Of The Abyss? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nikiton @ 19 Oct 2009, 14:30) Storm elemental, да, похоже вы ценитель, но сейчас бету найти очень сложно и очень сложно. P.S. Вы случаем не про бету Horn Of The Abyss? ![]() ответ всё равно тот же ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Хотя лучше сразу дождаться полной версии, а то в бету наиграешься...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Ещё лучше не засорять эту тему оффтопом про ХотА
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Цитата(Nikiton @ 19 Oct 2009, 16:30) Storm elemental, да, похоже вы ценитель, но сейчас бету найти очень сложно и очень сложно. Она вообще существует? У меня складывается впечатление, что бета - миф. Сам бы оч хотел заиметь её. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 12:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|