|  Обсуждение кампании, Идеи по сюжету | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Обсуждение кампании, Идеи по сюжету | 
|  24 Feb 2005, 20:49 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз  | Цитата(Viper @ 24 Feb 2005, 18:21) Да кстате на какое число призначен выход сайта?   НЕт никаких чисел. Как будет все готово, так и сайт будет. Специально это никто не тормозит, просто не все сразу и сделаешь и не все еще решено. Потерпите, не так много осталось. -------------------- Усячески Ваш :) | 
|  | |
|  25 Feb 2005, 15:24 

| |
| Member Сообщений: 54 Спасибо сказали: 1 раз  | 
				Смешанная с уклоном в стратегию. Вообще карта типа THUNK, которую недавно произвели Timothy и Corribus по моему мнению - идеал (если кто не играл, то можно попробовать, хотя там очень много английского текста).  Кстати, нет ли желающих перевести ее? :-) | 
|  | |
|  25 Feb 2005, 19:12 

| |
|  Fallen Angel Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз  | 
				А где можно скачать эти новые карты ? Ваще не подскажите сайты где выложены авторские карты ? Очень интересно мне будет поиграть в них.   -------------------- ...and so remember, it's better to burn out then to fade away. | 
|  | |
|  28 Feb 2005, 09:46 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз  | 
				Господа, тема переименовывается, поскольку сюжет компании в принципе готов и его направленность тоже нами принята. Как упоминал Эфрит - компания будет смешанная, но уклон будет на стратегию, хотя РПГ составляющая тоже будет высока. Отныне здесь будет обсуждение содержания самой компании, скоро вы узнаете кое что из сюжета- до сайта остались считанные дни. -------------------- Усячески Ваш :) | 
|  | |
|  28 Feb 2005, 14:28 

| |
|  Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз  | 
				Будут ли в компании ,моменты, влияния богов (египетских) на происходящие и на судьбы главных героев.

--------------------  | 
|  | |
|  28 Feb 2005, 15:25 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз  | Цитата(Viper @ 28 Feb 2005, 13:28) Будут ли в компании ,моменты, влияния богов (египетских) на происходящие и на судьбы главных героев. Нет -------------------- Усячески Ваш :) | 
|  | |
|  28 Feb 2005, 17:11 

| |
|  Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз  | 
				Переименовал тему в "Сюжет кАмпании", а то как-то нехорошо выглядело    -------------------- | 
|  | |
|  28 Feb 2005, 18:01 

| |
|  Московский КОТ Сообщений: 176 Спасибо сказали: 5 раз  | 
				2 ZVS  кинь ссылку на карту или где ее искать или скинь на мыло aleksandr-1984@mail.ru. попробую перевести. кстати peasant leader есть на русском или ее тож можно переводить? -------------------- Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК] | 
|  | |
|    28 Feb 2005, 18:45 

| |
				Будет ли один или несколько главных героев?

--------------------  | 
|  | |
|  28 Feb 2005, 20:40 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз  | Цитата(Viper @ 28 Feb 2005, 17:45) Будет ли один или несколько главных героев? Главных героев будет несколько -------------------- Усячески Ваш :) | 
|  | |
|  28 Feb 2005, 20:52 

| |
|  Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз  | 
				ZVS Если не трудно кидани и мне ссылочку на grekov_anton@bk.ru

-------------------- Я в лесу собираю грибы. Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину | 
|  | |
|  28 Feb 2005, 21:22 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз  | 
				Народ. ZVS что больше делать нечего как вам ссылки кидать. Поищите сами. Сейчас начну бурчать на разговоры не по теме...     -------------------- Усячески Ваш :) | 
|  | |
|  01 Mar 2005, 12:49 

| |
|  Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз  | 
				Да. Придумывайте новое. К примеру, скрипты (идею, сами скрипты можно не писать - мы с Эннином реализуем).

-------------------- | 
|  | |
|  01 Mar 2005, 15:10 

| |
				Будете ли вы использовать новую карту компании или старую (то какую именно). И на сколько миссий вы рассчитываете?    --------------------  | 
|  | |
|  01 Mar 2005, 17:13 

| |
				Про карту - не понял вопроса. Про миссии - не буду говорить, т.к. потом играть неинтересно будет. -------------------- | 
|  | |
|  01 Mar 2005, 17:21 

| |
|  Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза  | 
				Согласен. Если знать сколько сценариев, некоторые могут предположить чем все закончится, а так не интересно.

-------------------- - - - Bars - - - | 
|  | |
|  01 Mar 2005, 17:43 

| |
|  Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз  | Цитата(Efrit @ 01 Mar 2005, 20:13) Про карту - не понял вопроса. Ну в смыле когда заходиш в компанию показуетса карта и в какой типа область будут происходить миссия . Ещё там меню выбора сложности и меню доступных бонусов.   --------------------  | 
|  | |
|  01 Mar 2005, 18:35 

| |
				Лично я хочу, у меня и область есть, и обрисовано. Это зависит от того, будет ли в 3.59 возможность создавать новые земли кампаний.

-------------------- | 
|  | |
|  01 Mar 2005, 18:56 

| |
				Ну чё можно и так затолкать в lod он сколько компаний по Соду а карты их же не используются. Хотя конешно добавление новых гораздо лутше. Кстати действия будут проходить в Эрафии или же где то там в дали.    --------------------  | 
|  | |
|  13 Apr 2005, 16:07 

| |
				Эфрит прочитал часть инфы о компании исправь одну погрешность Ксерон был лиш полководцом. А армия Люцифера Кригануса(в разн переводах по раному последние слово).

--------------------  | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31 October 2025 - 14:17 | 
| Copyright by Алексей Крючков  Programming by Degtyarev Dmitry |  |