IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Город Болотных Ведьм, Хэллоуин со славянским уклоном O~O
MraaS
сообщение 17 Oct 2013, 19:23
Сообщение #141

Advanced Member
Спасибо сказали: 85 раз

Цитата(Doctor Tea @ 17 Oct 2013, 21:56) *
ПЛАГИАТИШЬ?!

тема топи от Axolotl создана 06 Jul 2013, 23:06
тема топи от Doctor Tea создана 01 Sep 2013, 15:58
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
AGG
сообщение 17 Oct 2013, 19:35
Сообщение #142

Nevada-kun
Спасибо сказали: 854 раза

Цитата(MraaS @ 17 Oct 2013, 20:23) *
ПЛАГИАТИШЬ?!

Первая тема была создана в июне (я выпилил ее,потому-что,там появился сплошной флуд)

--------------------

+Quote Post
Shurup
сообщение 17 Oct 2013, 19:43
Сообщение #143

Щирий українець
Спасибо сказали: 3028 раз

Цитата(Doctor Tea @ 17 Oct 2013, 19:35) *
ПЛАГИАТИШЬ?!

Первая тема была создана в июне (я выпилил ее,потому-что,там появился сплошной флуд)

Я создал тему еще в марте. Но выпилил ее потому что знал, что в будущем ты создашь свою.

Спасибо сказали:

+Quote Post
AGG
сообщение 17 Oct 2013, 20:15
Сообщение #144

Nevada-kun

Цитата(Shurup @ 17 Oct 2013, 20:43) *
Цитата(Doctor Tea @ 17 Oct 2013, 19:35) *
ПЛАГИАТИШЬ?!

Я создал тему еще в марте. Но выпилил ее потому что знал, что в будущем ты создашь свою.

а я и не заметил...

--------------------

+Quote Post
Iv
сообщение 30 Oct 2013, 18:03
Сообщение #145

Immortal
Спасибо сказали: 12724 раза

Ну, с наступающим!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 06 Nov 2013, 22:12
Сообщение #146

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17859 раз

Что-то думал, думал в какой теме отписаться о своем исчезновении и нужно ли оно. Решил, что может и не нужно, но хочется)))....а где?...Решил тут, т.к. я этим проектом активно занимался на момент исчезновения....
В общем, неожиданно вышло, для меня в том числе.
Т.е. да, закончив работу по прошлому героеподобно-иПадовому проекту (из которого я кажется даже не все показать успел), сидел я летом в нашем Дачном домике, наслаждался жизнью, слушал музыку, смотрел кино, гулял, купался, рисовал концепты, что-то моделил для героев и для себя, что-то понемногу изучал, о чем-то спорил, обсуждал, писал в сети, игрался в игры, в общем полная "лафа".
И тут, блин, звонок из дома (в другом городе), что неожиданно сдвинулся процесс (о котором я давно знал, но который вот уже хз сколько лет был в "коматозном" состоянии) а именно, продажи нашей с сестрой квартиры, и что ехать туда нужно уже чуть ли ни завтра утром....блин...и понеслось....всякие залоги, возня с опекунской комиссий (у меня там сын в долевой собственности), поиск собственно новой квартиры для переезда (а переезжать я собирался в другой город)...т.е. я за лето фиг знает сколько раз смотался туда сюда из города в город (250 км)...потом сбор вещей (блин, это ужас, я там прожил всю свою жизнь, сколько же "хлама" ценного накопилось, а выбрасывать жалко))))...потом покупка квартиры, связанная с тоже рядом проблем....т.е. въехали реально мы уже только в середине сентября (а началось все это кажется в середине-конце июля)...ну и потом снова, разбор вещей, обустройство, ремонты (еще месяц с перфоратором, уровнем, и прочими штуками в руках).
Всякую социально сетевую деятельность я себе строго на это время запретил....а иначе, знаю я себя, хрен бы что сделал
Ну, наконец все входит в обычное русло, сейчас вот отвисаю, позволил себе поиграть в игрушки и прочие прелести....
Что дальше по геройскому мододельству, честно говоря, фиг знает, т.к. с одной стороны хочется позаниматься этим, а с другой стороны со всем случившимся очень поиздержался и какую-то работу осенью-зимой нужно будет обязательно поделать, чтобы залатать финансовые дыры. Даже один проектик на горизонте (неопредленный правда пока) маячит.... но фиг знает, может и тут что-то успею полезное сделать пока не погряз в работах

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 06 Nov 2013, 22:25
Сообщение #147

Immortal
Спасибо сказали: 12611 раз

Понимаю. Очень муторна вся эта возня с переездами, куплей-продажей недвижимости и ремонтом.
Но поздравляю с новым жильем и желаю тебе удачи)

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
Iv
сообщение 06 Nov 2013, 22:38
Сообщение #148

Immortal
Спасибо сказали: 12724 раза

Главное, что работа над проектом будет продолжена. Это обнадёживает

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
GarretDRazor
сообщение 07 Nov 2013, 16:49
Сообщение #149

Immortal
Спасибо сказали: 367 раз

И все таки мы ждем Пучину

--------------------
Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw

Спасибо сказали:

+Quote Post
AGG
сообщение 07 Nov 2013, 17:29
Сообщение #150

Nevada-kun

Пучина рулит (это один из лучших проектов для Героев).

А вот этот город просто НОРМАЛЕН. Лучше, выпусти вначале Пучину.

--------------------

+Quote Post
Axolotl
сообщение 07 Nov 2013, 17:57 (Сообщение отредактировал Axolotl - 07 Nov 2013, 18:32)
Сообщение #151

Цитата(GarretDRazor @ 07 Nov 2013, 20:49) *
И все таки мы ждем Пучину

ну я вообще фиг сейчас знает, когда серьезно смогу чем-то заняться, сейчас нужно будет что-то подыскать с работой, чуть позже, еще может чуток отдохну все-таки от всех этих заморочек.
Но дело в том, что Пучина и этот город (или любой другой проект в начальной стадии) требуют абсолютно разных приложений сил.
Чтобы как-то продвинуть этот город, все что мне будет нужно, это сделать какой-то элемент по графике, т.е. сесть что-то "помоделить/анимировать/порендерить" и готово. В Пучине же вся графика готова по большей части (кроме того, что я хотел переделать - но переделки графики не изменят статус готовности), для реального Пучины нужно плотно сесть начать тестить всякое, это во первых, а во вторых еще не все реализовано в плане кодинга. Это вообще зависит от других людей, но даже если например Сав или еще кто-то согласятся продолжить по этому делу работать, то все равно тут от меня будет требоваться обилие свободного времени на тот момент, чтобы все проверять и.т.п., а я не уверен, что сейчас смогу такое пообещать....

--------------------

+Quote Post
Man_In_Somati
сообщение 15 Nov 2013, 21:27 (Сообщение отредактировал Man_In_Somati - 15 Nov 2013, 21:55)
Сообщение #152

Member
Спасибо сказали: 28 раз

Когда пост появился, я подумал что это просто какие-то размышления и флуд, и так как времени не много проверить догадку не удавалось... сейчас я в полном шоке)) дочитав до последних постов вспомнил про пучину и то что удивлялся почему её до сих пор нет и тд... короче не важно

Моё мнение: хорошая работа! (завидую автору, руки из нужного места и можно хоть сто городов налепить, молодец ваще), когда-то я проводил аналитику мобов в играх, и в героях в том числе, и выяснил что гармония внешнего вида армии и города и вообще всего в силуэтах, опущу объяснения, вывод: было бы хорошо зомби сделать тучными, на манер пятёрки, причины и рациональность: будучи подводой они её наберут и по идеи и должны стать тучными.

Я прекрасно понял, что у автора всё впорядке с фантазией и советы не нужны, но у меня завалялся один монстрик, король комаров, он мне кажется отлично вам подойдёт, как найду рисунок выложу

Пузо просвечивает красным, видно что оно заполнено кровью

Кащеям лечение как у приведений, типа игла в яйце и все дела с бессмертием, и мало хп в общем, имхо

Леший кстати норм, он мне видится как существо в засаде, то ест спит, а когда кто-то подходит то открывает рот и тот проваливается, в общем грека в реку рака руку цап)

Да и есть наброски водяного, если интересно покажу

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 07 Dec 2013, 21:33 (Сообщение отредактировал Axolotl - 07 Dec 2013, 21:36)
Сообщение #153

Немного было времени и настроения, повозился с Грибом, несколько изменил его внешность.
Вот такой теперь вид. Не уверен, что это финальная версия и не буду ничего менять добавлять - но пока такой вот.

Также есть наброски Кащея.
Пока просто грубые наброски, т.е. вид скорее всего будет заметно меняться.

--------------------

+Quote Post
Algor
сообщение 07 Dec 2013, 21:55
Сообщение #154

-
Спасибо сказали: 1529 раз

Грибоид шикарен!
А если ему "подсветку" с чисто зеленого в морскую волну чуток двинуть не лучше будет?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Adept
сообщение 07 Dec 2013, 22:02
Сообщение #155

Mortal
Спасибо сказали: 5803 раза

Цитата(Axolotl @ 07 Nov 2013, 01:12) *
(а переезжать я собирался в другой город)...
Не в Новосибирск ли часом?

+Quote Post
Axolotl
сообщение 07 Dec 2013, 22:03 (Сообщение отредактировал Axolotl - 07 Dec 2013, 22:08)
Сообщение #156

Цитата(Algor @ 08 Dec 2013, 01:55) *
Грибоид шикарен!
А если ему "подсветку" с чисто зеленого в морскую волну чуток двинуть не лучше будет?

Фиг знает, я что-то пока сам еще не пойму как работать буду. Времени свободного не очень много. По нормальному процесс сложно организовать. Но вообще, надо будет как-то еще с экраном города смотреть как оно будет.
А вообще по подсветке, она в итоге думалось тоже быть в динамике, т.е. возможно какая-то пульсация, или может "искорки" летают, но это уже потом в связке с анимацией буду делать.

Цитата
Не в Новосибирск ли часом?

Не совсем. Окрестности....около Бердска.
...В самом Н-ске я как-то не очень хочу жить, крупные города не по мне, а в Академгородке не по карману пока купить флэт....

--------------------

+Quote Post
Axolotl
сообщение 08 Dec 2013, 11:50 (Сообщение отредактировал Axolotl - 08 Dec 2013, 11:51)
Сообщение #157

Да, по поводу подсветки и искорок, что вчера писал, попробовал накидать таких штучек

Не уверен нужно ли это все время и так много, может падающие светящиеся споры только в момент каких-то определенных анимаций нужно делать, например Кривляния, атаки...а летающие может и все время можно, как вариант только у апгрейда.

--------------------

+Quote Post
magoth
сообщение 10 Dec 2013, 16:42
Сообщение #158

Immortal
Спасибо сказали: 549 раз

Axolotl
Цитата

Кино-персонаж Георгия Милляра был бы удачнее, имхо...
Сейчас он как чуток прокаченный, но, - "стандартный лич" на вид.

Зы, Поганка интересная.

+Quote Post
Axolotl
сообщение 10 Dec 2013, 17:31
Сообщение #159

Цитата(magoth @ 10 Dec 2013, 20:42) *
Axolotl
Цитата

Кино-персонаж Георгия Милляра был бы удачнее, имхо...

Милляровский кащей (как есть) вообще никак бы не пошел, т.к. там особо в костюме ничего такого и нету, а весь образ построен в основном на мимике, а это в геройский спрайт не особо засунешь.

Цитата
Сейчас он как чуток прокаченный, но, - "стандартный лич" на вид.

Как уже много раз подмечалось, наш Кащей и есть прототип Лича...но да образ пока еще набросочный, нужный образ пока ищется, да и к тому же, там если почитаешь начало темы там у него в динамике будут некоторые особенности (по крайней мере планировались), которые придадут ему свою изюминку.

--------------------

+Quote Post
magoth
сообщение 10 Dec 2013, 17:38
Сообщение #160

Immortal
Спасибо сказали: 549 раз

Цитата
Милляровский кащей (как есть) вообще никак бы не пошел, т.к. там особо в костюме ничего такого и нету, а весь образ построен в основном на мимике, а это в геройский спрайт не особо засунешь.

Имел ввиду сделай его более человечным, + чуток похожим на Милляра, ему не повредит, а многим доставит. )))

+Quote Post

26 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic