Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10 Jul 2013, 18:22
|
|
|
Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3070 раз |
Ты извени но у меня язык не поворачиваеться назвать вот это ![]() Лешим. Кстати немного полазил по инету и вот )))) Ну и абилка "Лешему", все в варик играли ), там у "Мясника" (Abominations) было "Ядовитое облако", что то подобное можно и ему. Все рядом находящиеся противники получают урон от чумы, трупного яда(в общем как то травит) Набежали-то сразу, набежали... 6ой уровень предлагаю переименовать в Болотника Боло́тник (болотный, болотняк, болотяник, болотный дедко, шут болотный) — хозяин болота в славянской мифологии. Считалось, что болотник — неподвижно сидящее на дне болота существо, покрытое грязью и водорослями, улитками и рыбьей чешуёй. По другим преданиям, это человек с длинными руками, закрученным хвостом и поросший шерстью. Иногда он притворяется стариком и ходит по берегу болота. Чаще всего болотник предстаёт перед людьми в виде пузатого голого старика с лягушачьими лапами, выпученными глазами, огромным ртом и длинной бородой, с которой стекает болотная жижа. Болотник живёт в болоте с женой — болотницей. До пояса она выглядит красивой девушкой, но вместо ног у неё лягушачьи лапы. Болотница сидит в большой кувшинке, поджав под себя ноги, чтобы скрыть эти лапы, и горько плачет. Если человек подойдёт утешить её, болотница набросится и утопит в болоте. Согласно поверьям, болотник заманивает людей в трясину стонами, хохотом или рёвом, а потом топит их, затягивая за ноги на дно. Дежавю ???? )))) -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
|
10 Jul 2013, 18:35
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза |
Нет же, разница в жене)))
Тот болотник у которого жена грустнее и злее) -------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
|
10 Jul 2013, 18:40
(Сообщение отредактировал Iv - 10 Jul 2013, 18:41)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12721 раз |
Пропустил, бывает. Нефиг было под спойлер прятать ))
-------------------- |
|
|
|
10 Jul 2013, 18:47
|
|
|
Пропустил, бывает. Нефиг было под спойлер прятать )) Надо уважать посты других комрадов, и ЧИТАТЬ спойлеры. ))))))) -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
|
10 Jul 2013, 19:00
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12721 раз |
Надо уважать посты других комрадов, и ЧИТАТЬ спойлеры. ))))))) Тебе надо - ты и читай )) -------------------- |
|
|
|
10 Jul 2013, 20:27
(Сообщение отредактировал nosferatu - 10 Jul 2013, 21:29)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
На счет образа Кащея - менее скелеторного, более мефистофельного попробовал навскидку... А также на счет грибов как "семейка" попробоовал накидать компромиссный вариант, чтобы с глазами и пастью и одновременно ![]() Но подумаю на эту тему...кого таки выбрать...все-таки для того гриба уже модель почти готовая есть, хоть еще и без скина, анимации, материалов. Да, такой вариант гораздо симпатичнее. Однако, как ты и сам заметил, он будет вторичен после болотника. Хотя идея сделать болотного мага мне понравилась. Можно сделать человека, сросшегося с деревьями и тиной больше, чем у моего темного друида, до уровня аватаровского тяжелого пехотинца, а можно и не человека.(Изенгрин из Двора Ганнекриг ака "У вас собака в дереве застряла") Сейчас попробую набросать. П.С. Более "человечный" Кощей лучше и в качестве образа короля именно нечисти больше подходит. Набросочек: ![]() Думаю, стоит попробовать сделать его менее массивным, (больше в сторону коряг) сильнее выделить человеческую часть и подробнее обыграть стростание (ветки, проникающие под кожу), ну и, конечно, добавить лоскутов тины и грибов, чтоб было похоже, как будто он только что из болота вылез. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
10 Jul 2013, 22:38
(Сообщение отредактировал nosferatu - 10 Jul 2013, 22:43)
|
|
Еще несколько вариантов масок и внешнего вида.
![]() В варианте в правом верхнем углу у друида свободны руки и в одной он держит кинжал, а в другой куклу вуду. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
11 Jul 2013, 00:36
(Сообщение отредактировал Axolotl - 11 Jul 2013, 00:36)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Что тут говорили про Хоту и Ведьм ставших роботами. Вот, Друид в Древесном Экзоскелете уже есть. Знаичит тебе надо в Хоту записываться
Ну а вообще, сам то он хороший, но не совсем для этого замка, да и все семь юнитов есть уже. -------------------- |
|
|
|
11 Jul 2013, 01:36
|
|
Что тут говорили про Хоту и Ведьм ставших роботами. Вот, Друид в Древесном Экзоскелете уже есть. Знаичит тебе надо в Хоту записываться Ну а вообще, сам то он хороший, но не совсем для этого замка, да и все семь юнитов есть уже. Я просто предлагаю корректировку для болотника. Потому что идея оформить микоида как кочку с грибами очень хорошая, еще бы сделать саму кочку напоминающую сгорбленного старичка с бородой из тины и было бы вообще супер. Он так гораздо лучше выглядит чем гриб-усатый. Но тогда вторичен к 6-му уровню. "маленький холмик с грибами, большой холм с грибами", а это не очень хорошо. Вот и подумал, что если этому холму добавить древесных элементов и вместо пасти посадить туда человека, то будет не так вторично. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
11 Jul 2013, 08:37
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7834 раза |
Напомнило http://www.trollandtoad.com/p132503.html )
Цитата еще бы сделать саму кочку напоминающую сгорбленного старичка с бородой из тины и было бы вообще супер. Он так гораздо лучше выглядит чем гриб-усатый. Наверно, это уже на утопленника было бы похоже. Хотя сам хотел недавно намалевать на тему палисада - гриб-паразит, выросший на животе жертвы, при этом сама жертва перемещается на четырех конечностях животом вверх (вечно в позе мостика), атакует.. ну, не решил, или центре шляпки гриба какой-нибудь споромет, или рот жертвы плюет спорами) А кощей.. иногда думаешь, что это не простая нежить и не обязательно должен быть антропоморфным) -------------------- ![]() |
|
|
|
11 Jul 2013, 09:24
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7834 раза |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
|
11 Jul 2013, 11:27
|
|
Вот еще такой вариант:
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
11 Jul 2013, 12:22
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Я просто предлагаю корректировку для болотника. Потому что идея оформить микоида как кочку с грибами очень хорошая, еще бы сделать саму кочку напоминающую сгорбленного старичка с бородой из тины и было бы вообще супер. Он так гораздо лучше выглядит чем гриб-усатый. Не, Болотника я трогать не собираюсь (В процессе создания модели он конечно может в деталях измениться, т.к. концепт достаточно условный все-таки, но в целом менять не предполагаю) Да и с грибом тоже проблем нет - он хороший, и в виде кочки, и в таком виде, в каком есть (ну там материалы еще будут отстраиваться, детали, может свечение какое-то сделаю). Кочку, возможно попробую смоделить, посмотреть, как оно будет, а там видно будет, что выбрать. -------------------- |
|
|
|
11 Jul 2013, 12:27
|
|
Ну, дело твое. А эти концепты можешь как-нибудь для чего-то другого использовать.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
11 Jul 2013, 13:54
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20605 раз |
Цитата Он так гораздо лучше выглядит чем гриб-усатый.
|
|
|
|
11 Jul 2013, 17:10
|
|
Ну, дело твое. А эти концепты можешь как-нибудь для чего-то другого использовать. А мне приятно что ты мою идею подхватил, неповеришь как. Последний вариант с лампочкой так вообще дичайше крут. Но я ж не говорил именно называть болотный маг, а чисто образ взять))) -------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
|
11 Jul 2013, 17:45
|
|
Еще кстати веномансера не забывайте, тоже идеально подходит)
-------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
|
11 Jul 2013, 18:09
(Сообщение отредактировал Axolotl - 11 Jul 2013, 21:55)
|
|
Цитата Он так гораздо лучше выглядит чем гриб-усатый. Ленин Гриб.jpg Вообще, ассоциации это видимо карма этого города. Я себе специальную Астральную Ассоциативную Мухобойку завел. Ну а чего еще ждать Начиная с Палисада и Ленина Гриба, с которых видимо и начался ассоциативный замес....ну а далее я с трудом отогнал от себя ассоциации с Улиткой на Склоне, вроде бы, если всерьез подумать, ну совсем же не о том, но кто же нынче всерьез то думает...поэтому, болота-тростники-грибная деревня...Сестры-Ведьмы-Отряды Новых Подруг-сделать мертвое живым-грибные зомби-Кефир-кащей - все переплелось..с с трудом отогнал. Началось с того, что я зачем-то берцы нарисовал одному из вариантов... ![]() Тут же в голове забурлило ассоциативное месиво...пришлось даже это нарисовать.. ![]() ![]() Далее подстава пришла с неожиданной стороны, когда я моделил котелок, что-то такое меня не покидало, знакомое в его выражении "лица"..когда понял, что именно, не знал, что делать фэйспалмить или смеяться. ![]() -------------------- |
|
|
|
11 Jul 2013, 18:22
|
|
|
Далее подстава пришла с неожиданной стороны, когда я моделил котелок, что-то такое меня не покидало, знакомое в его выражении "лица"..когда понял, что именно, не знал, что делать фэйспалмить или смеяться. Такие вот они ассоциации ![]() Так можно и атаку котлу, с такой ассоциацией, очень уместную придумать )))) (пара мыслей уже покрутилась в голове )))) -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
|
11 Jul 2013, 23:53
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 133 Спасибо сказали: 13448 раз |
П.С. Более "человечный" Кощей лучше и в качестве образа короля именно нечисти больше подходит. Вот скажи, чем Кощей отличается от Лича? Я ещё с 2-ки для себя понял, что Кощей - это просто один из личей, и яйцо, которое хранится в утке - есть его филактерия.Ну..как сказать...как сказать...я вот даже сейчас думаю - не слишком ли массивен Гриб. Вот наглядное сравнение. Слишком.![]() Аксолотль, как всё-таки насчёт Кикиморы? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 December 2025 - 06:40 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|