Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 Jul 2013, 23:53
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 594 Спасибо сказали: 3575 раз |
Тем, что Кощей русских народных сказок не ходячий мертвец.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
12 Jul 2013, 00:06
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20610 раз |
Цитата Вообще, ассоциации это видимо карма этого города. Я себе специальную Астральную Ассоциативную Мухобойку завел. Ну я просто никак не мог понять, почему за семьдесят (!) постов еще никто не пошутил про Ленина. Хотя бы в герои предложили, вместе с, скажем, Германарихом. |
|
|
|
12 Jul 2013, 00:07
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13533 раза |
Ну, как сказать. Во-первых, откуда известно, что он не мертвец? Во-вторых - лич тоже не совсем мертвец.
Вот, кстати: Цитата(wiki - Лич) Пример филактерии — сундук Кащея, в котором заключена кащеева смерть. Сам Кащей Бессмертный при этом является ярчайшим мифологическим прообразом лича.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
12 Jul 2013, 00:51
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12611 раз |
П.С. Более "человечный" Кощей лучше и в качестве образа короля именно нечисти больше подходит. Вот скажи, чем Кощей отличается от Лича? Я ещё с 2-ки для себя понял, что Кощей - это просто один из личей, и яйцо, которое хранится в утке - есть его филактерия.Да, я тоже. Просто лич в игре уже есть и делать ещё одного, но на седьмой - не камильфо. Поэтому и стоит сделать скорее собирательный образ короля нечисти. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
12 Jul 2013, 01:09
|
|
Король Нечисти вне Некрополиса?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
12 Jul 2013, 01:14
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20610 раз |
Цитата Король Нечисти вне Некрополиса? Нечисти, а не нежити. |
|
|
|
12 Jul 2013, 01:16
|
|
Чем Архидьявол не король нечисти? Или в Палисаде
Ещё_Более_Дьявольская_Сущность_Чем_Сам_Дьявол_И_Ещё_Более_Мёртвые_Мертвецы_Чем_В _Некрополисе? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
12 Jul 2013, 01:44
(Сообщение отредактировал Axolotl - 12 Jul 2013, 07:03)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17859 раз |
![]() Слишком. Фиг Знает. В Героях размер и пропорции тоже достаточно условны, и многие высокие уровни выглядят гораздо менее массивно по сравнению с более низкими. Кентавры например вообще первый уровень. Или допустим в Конфлюксе почти все существа гораздо массивнее по сравнению с другими замками. И пропорции тоже - сравнить голову (и общие пропорции) Монаха и крестоносца))..сразу понятно, что он за рясой, что-то страшное прячет. Вот, кстати рядом с Ящером ![]() Ну там если что, чуть уменьшу в размерах, если покажется, что слишком. Прям в игре надо смотреть на Линйку в целом, а не из разных городов сравнивать, по идее. Ну Гекс, конечно - ограничение. Геройские существа обычно очень плотно в него втиснуты. Цитата Аксолотль, как всё-таки насчёт Кикиморы? А что с Кикиморой?. Не понял вопроса. Если как вариант названия для 6-го уровня, то вроде предложили Болотника. Имхо хороший вариант, и в описании почти полностью образу соответствует. Еще плюс этого название, что для Английской версии можно что-то близкое по смыслу подобрать. Кикимору, кстати в теории можно было бы использовать для названия ведьмы, например для апгрейда. Потом подумаю над этим, сейчас уже ничего не соображаю. Цитата Просто лич в игре уже есть и делать ещё одного, но на седьмой - не камильфо. Поэтому и стоит сделать скорее собирательный образ короля нечисти. Немного размышлений о вторичности в целом.... Для меня момент условной вторичности в Героях не так уж кажется страшен, по разным причинам: Во первых - эту традицию сами авторы положили. Сколько в игре Драконов? Это hfpdt плохо? Для меня - нисколько, даже наоборот. Во вторых - "вторичность" в другом замке это менее важная проблема, чем вторичность внутри одного (хотя там тоже свои нюансы). В третьих - все-таки образ предполагается довольно сильно отличающимся внешне от Лича, так что, думаю, это только на словах так кажется. Думаю, внешне он не меньше будет отличаться, чем Вампир от Лича. А другой момент - сама эта вторичность тоже штука весьма неопределенная в том смысле, что непонятно, что именно вызовет это ощущение, глядя на юнита в игре, а что нет. Например мне гоблин и наездник на волке оущения такого не вызывают, а вот гоблин и орк - вызывают. Внешнее сходство - присмотритесь к демону и минотавру - там вообще одну модель использовали, чуть измененную. И ничего, большинство, кто не разглядывал существ от и до, этого даже не заметили...Эфрит и Джин - тоже самое. Нага и медуза - то же, хоть и чуть больше изменений. Так что да, непонятная штука. -------------------- |
|
|
|
12 Jul 2013, 10:59
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза |
Король лич из фрозентрона четко подходит
-------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
|
12 Jul 2013, 11:04
|
|
Король лич из фрозентрона четко подходит НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Не надо превращать седьмой уровень в посредственность. Сам Артес, конечно, крут, но все попытки его копипасты - лютый мейнстрим. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
12 Jul 2013, 11:22
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Цитата Ну я просто никак не мог понять, почему за семьдесят (!) постов еще никто не пошутил про Ленина. А мне Абдуля с маслятами не хватает) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
|
12 Jul 2013, 11:22
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза |
Шестой левел веномансер, седьмой абаддон)))
-------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
|
12 Jul 2013, 20:17
(Сообщение отредактировал ArtisanDen - 12 Jul 2013, 20:18)
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Посадить кощея на коня-скелета, или сделать ему вместо ног костяные паучьи ноги. Думаю решит проблему недовольных, вариантов куча.
|
|
|
|
13 Jul 2013, 00:46
(Сообщение отредактировал totkotoriy - 14 Jul 2013, 00:40)
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз |
Очень интересный концепт... нравится мне болото, я даже на нем живу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пишу мало, но редко...
Спасибо сказали: |
|
|
|
13 Jul 2013, 00:58
|
|
Хорошие картинки. Оно, конечно, не всё для болота, точнее унылого-страшного-безнадёжно-тоскливого, болота; архитектура должна быть совсем другая, но виды - вполне возможны, ага.
|
|
|
13 Jul 2013, 22:58
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17859 раз |
Ага спасибо, может, что-то будет полезно...для экрана города например, в качестве инспирации и идей.
-------------------- |
|
|
|
15 Jul 2013, 13:17
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
Пни
Урон 7-10, атака 10(11), защита 9(10), здоровье 35(40), скорость 6(7), прирост 4. Ведьмы Урон 10-13, атака 11(13), защита 12, здоровье 40(45), скорость 6(7), прирост 3. Болотники Урон 15-20, атака 14(15), защита 18(20), здоровье 125, скорость 5(6), прирост 2. Кощеи Урон 30-45, атака 19(22), защита 18(21), здоровье 150 (200), скорость 12(16), прирост 1. М.б., пусть негрейженые кощеи будут телепортироваться, бить мечом в рукопашной, и телепортироваться обратно, как гарпии? В качестве компенсации отскока - им будут отвечать. А грейженым сделать стрельбу в виде кастования меча, рубящего врага? Или, если хочется оставить их рукопашниками, то дать им безответку, а также встроенную абилку/каст - раз за битву такой удар мечом на расстоянии. -------------------- |
|
|
|
15 Jul 2013, 14:01
|
|
Ну, и кощей будет на дьявола похож со своим телепортом и безответкой. А со стрельбой - на лича, а с анимацией меча - на рыцаря смерти, без коня только.
|
|
|
15 Jul 2013, 14:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
Про схожесть образов Аксолотль уже ответил, приведя пример с демоном и минотавром.
Альтернатива банальной безответке - ранее предлагавшееся накладывание разрушающего луча при ударе. -------------------- |
|
|
|
15 Jul 2013, 14:22
|
|
Альтернатива банальной безответке - ранее предлагавшееся накладывание разрушающего луча при ударе. Вторично после причаловских жриц. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24 April 2026 - 01:16 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|