![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Водяной и Удильщик. Они интересны и не бредовы. А живая грязь подобна элементалю алкоголя (с грейдом в элементаля наркотиков)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 74 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Да, водяной не плохой юнит, с трудом отнял его из другого проекта, но он там был белой вороной)) тут вообще и у грязи есть вариант стрелка и вариант с мусором (доспехи, оружее брошенное) и тд, меня больше волнуют пауки, сегодня рисовать их буду, а то только на броски есть.
Да и у водяного/удильщика будет абилка УЖАС - с 30% вероятностью юнит попавший под удар потеряет 20% защиты при ударах от водяного, а сам он будет наносить на 30% больший урон таким врагам. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 48 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Город отличный, но как уже до меня сказано нужно многое поменять.
Но в данный момент, лучше я напишу о юнитах: 1) Лабораторные мутировавшие крысы. Крысолюди - отлично вписываются в город, подходят по уровню. 2) Сторожей я бы убрал. Если и делать собаку под юнита, то и получиться адская гончая. 3) Вороны тоже отличны (напомнили Disciples 2 ![]() 4) Отшельники отличные тролле подобные голые и бородатые парни . На твоем месте, я бы заменил. 5) Згнившие элементали земли тоже не то. А вот Водяные ихтиандры супер. Даже объяснять не надо,как они попали в лабораторию. 6) Джейсоны Х - здесь я растерян. Вроде бы юнит отличный, но вроде бы для шестого сильноват, да и то что он человек меня не устраивает. 7) Червячки мне нравятся. Они конечно же подошли к другому городу, но если дашь описание того, как эти огромные безмозглые и живые поезда оказались, так еще и подчинились крысам и птицам. Вот поглядите на картинки существ, которые сюда впишутся. Ламии ![]() Гидрадоны ![]() ![]() Спс за внимание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 74 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Город отличный, но как уже до меня сказано нужно многое поменять. Но в данный момент, лучше я напишу о юнитах: 1) Лабораторные мутировавшие крысы. Крысолюди - отлично вписываются в город, подходят по уровню. 2) Сторожей я бы убрал. Если и делать собаку под юнита, то и получиться адская гончая. 3) Вороны тоже отличны (напомнили Disciples 2 и скандинавскую мифологию), но всё же хотелось описание того, каким ветром их в город занесло. Про Паучков я бы лучше забыл]. 4) Отшельники отличные тролле подобные голые и бородатые парни . На твоем месте, я бы заменил. 5) Згнившие элементали земли тоже не то. А вот Водяные ихтиандры супер. Даже объяснять не надо,как они попали в лабораторию. 6) Джейсоны Х - здесь я растерян. Вроде бы юнит отличный, но вроде бы для шестого сильноват, да и то что он человек меня не устраивает. 7) Червячки мне нравятся. Они конечно же подошли к другому городу, но если дашь описание того, как эти огромные безмозглые и живые поезда оказались, так еще и подчинились крысам и птицам. Вот поглядите на картинки существ, которые сюда впишутся. Ламии Гидрадоны Спс за внимание! Ну паучками я вдохновился ещё давно, после просмотра детей шпионов 2, а это по-моему было до титан квеста, и с тех пор они прочно осели в моём настольном аналоге Оплота, да и выглядят иначе, плюс это тоже что с крысолаками анклава, всё уже сто раз придумано. Сторожа наверное поменяются с Пауками, отшельники необходимый стрелок, а делать совсем рядового мага\колдуна\алхимика смысла не вижу. Если почитать описание города, то "джейсоны" так же жертвы экспериментов, они полу огры. А червей подкармливали трупами оголодавших, вот и приручили)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 16:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|