IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Музыка из Героев 3 в lossless, есть у кого-нибудь?
IQUARE
сообщение 02 Dec 2013, 22:28
Сообщение #21

Immortal
Спасибо сказали: 8020 раз

Цитата(Mantiss @ 02 Dec 2013, 12:18) *
Добавлю 5 копеек.
Есть подозрение про те три трека, что "запихнули по ошибке". Кажется я знаю, как эта ошибка произошла. По крайней мере есть несколько фактов, которые вместе складываются очевидным, хоть возможно и ошибочным образом.
1) Два из трёх треков (некрополь, башня) мне доводилось слышать на фигурном катании. (А вот ничего другого из тройки мне не попадалось.)
2) Трек из двойки доводилось там слышать также, но только один - лесного замка, причём в том горемычном "ошибочном" издании он как раз имеется.
Кажется я знаю, из какой папки они брались. Называлась она как-то вроде "музыка на продажу".
Второй домысел не столь очевиден. Возможно для продажи музыка обрабатывалась, а не бралась из запасников в лучшем качестве.

Да, в "платиновой" версии двойки (или как там она называлась) были саундтреки некрополя, башни, и, вроде, замка. Плюс, там какой-то странный, неизвестно откуда взятый саундтрек сорки ("палисадный")

Цитата
У меня есть агитационная переделка песни из "Москва слезам не верит" - "Янукович, Янукович, пусть он станет президентом" - так там вступление начинается музыкой хода AI из тройки. А мелодию Цитадели тоже слышал где-то, но не помню.

Лет пять назад бабуля смотрела какой-то религиозный канал - так там использовали в программе саундтрек Цитадели и GoodTheme

Цитата
В первом сете 5 городских тем содержат оперные композиции, во-втором сете все оперные темы заменены (наверное чтобы не платить отчисления певцам), в третий сет по ошибке засунули три городских темы от третьих героев. Честно говоря мне трудно судить какой из сэтов лучший, поскольку мне нравятся как заменённые темы, так и оперные

Не знаю, в PoL добавили 3 новые оперные мелодии взамен некоторых старых
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
DrSlash
сообщение 02 Dec 2013, 22:43 (Сообщение отредактировал DrSlash - 03 Dec 2013, 00:46)
Сообщение #22

Спасибо сказали: 8098 раз

Проверил я гоговский саундтрек (тот, что бонусом идёт отдельно от игры) - всё по прежнему 128 кб/с, но весит каждый трек примерно на 600 КБ больше оригинала, но если я правильно понял, то это из-за обложки альбома. Вот для сравнения гоговская и оригинальная версия Крепости:
Тык

+Quote Post
AKuHAK
сообщение 03 Dec 2013, 00:28
Сообщение #23

God
Спасибо сказали: 402 раза

Цитата(DrSlash @ 02 Dec 2013, 23:43) *
Проверил я гоговский саундтрек (тот, что бонусом идёт отдельно от игры) - всё по прежнему 128 кб/с, но весит каждый трек примерно на 600 КБ больше оригинала, но если я правильно понял, то это из-за обложки альбома. Вот для сравнения гоговская и оригинальная версия Крепости:
Тык

От спасибо - камень с души снял )) Но документ недоступен к сожалению. Я бы на месте гога просто ковер в папку положил и не заморачивался бы с внедрением в мп3. Хотя звучит гордо - обновлённый саундтрек ))

IQUARE я ввожу в заблуждение? НЕхорошо - постараюсь исправиться.

--------------------
Не качает с депозита? Используй JDownloader

+Quote Post
DrSlash
сообщение 03 Dec 2013, 00:47
Сообщение #24

Цитата(AKuHAK @ 03 Dec 2013, 01:28) *
Но документ недоступен к сожалению.

Исправил ссылку, теперь должен быть доступен.

Спасибо сказали:

+Quote Post
AKuHAK
сообщение 03 Dec 2013, 00:57
Сообщение #25

God
Спасибо сказали: 402 раза

Цитата(DrSlash @ 03 Dec 2013, 01:47) *
Цитата(AKuHAK @ 03 Dec 2013, 01:28) *
Но документ недоступен к сожалению.

Исправил ссылку, теперь должен быть доступен.

Да после удаления тэгов файл такой же как и был хотя в принципе интересно, кто из композиторов какой трек писал, но есть у меня нехорошое подозрение, что теги у всех треков идентичны.
Всё равно спасибо за инфу ))

--------------------
Не качает с депозита? Используй JDownloader

+Quote Post
Axolotl
сообщение 03 Dec 2013, 08:57 (Сообщение отредактировал Axolotl - 03 Dec 2013, 08:58)
Сообщение #26

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17828 раз

Цитата(Marmot @ 03 Dec 2013, 00:44) *
По поводу потерь качества при кодировании в MP3 - занимательная информация из Википедии:
Цитата
Для сжатых аудиоданных существует субъективная оценка качества, оцениваемая как процент людей, почувствовавших разницу с оригиналом.
Соответствие битрейта кодека MP3 в режиме стерео и процента людей, заметивших разницу с оригиналом
Битрейт сжатой записи, кбит/сек Приблизительное количество людей, услышавших разницу между оригинальной и сжатой записями, %
128 40…70
192 30…40
256 5…30
320 0…1

Как видите, разницу между MP3 320 Кбит/с и lossless почувствовать практически невозможно. А "зачем платить больше, если не видно разницы?"

Хмм...занимательная информация? Очень интересно, как именно эти тесты проводились, а то судя по цифрам, больше похоже на то, что на форуме каком-нибудь (может даже аудиофильском))))опрос повесили))))...или между собой тупо)))
У меня, как и говорил, есть своя статистика - из всех тех, кто меня заверял (и всех остальных тоже), что слышит отлично разницу между mp3 (даже 320) - честный тест при мне не прошел ни один..даже на 128

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
DrSlash
сообщение 03 Dec 2013, 14:17
Сообщение #27

Цитата(AKuHAK @ 03 Dec 2013, 01:57) *
Да после удаления тэгов файл такой же как и был хотя в принципе интересно, кто из композиторов какой трек писал, но есть у меня нехорошое подозрение, что теги у всех треков идентичны.

Именно так.

Спасибо сказали:

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic