IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Замки The Succession Wars, Общая тема по фракциям мода
NikitaTheTanner
сообщение 15 Oct 2015, 08:07
Сообщение #1301

Power Member
Спасибо сказали: 73 раза

Да нет, это чисто моё)) Так-то круто, разве что на мага слегка похож. Против красного тоже ничего не имею, но только не грейду.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Oct 2015, 08:10
Сообщение #1302

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Я бы не был настолько оптимистичен о возможности грейда каких-то из новых существ.

+Quote Post
NikitaTheTanner
сообщение 15 Oct 2015, 08:16
Сообщение #1303

Power Member

Ну, всё зависит от того какое существо и как сложно его грейдить. Я лично не против грейдов как у мечника или вампира там, где это уместно.
А про красный цвет я больше отвечал на предложение Nosferatu сделать коричневую робу негрейженным карлам и оставить красную грейду.

+Quote Post
DrSlash
сообщение 15 Oct 2015, 08:57 (Сообщение отредактировал DrSlash - 15 Oct 2015, 13:15)
Сообщение #1304

Спасибо сказали: 8100 раз

"Эй, я слышал тебе нравятся карлы, поэтому я сделал карла похожим на Карла, чтобы ты мог играть Карлом когда играешь карлом"

А вообще, все эти гнусные технические неполадки, опоздал я конечно... Агаровский вариант крут.

Цитата(Orzie @ 15 Oct 2015, 00:30) *
Цитата(DrSlash @ 14 Oct 2015, 15:30) *
Mantiss гноме будет скорее подмастерье/ученик чародея. Тоже ниша.

Лол, хитрый Слэш из-за границы шлёт видосы, которые у нас не проигрываются.

Да, таковым и был мой злодейский план. А на самом деле там всего лишь вот это.

+Quote Post
NikitaTheTanner
сообщение 15 Oct 2015, 09:05
Сообщение #1305

Power Member

Гном DrSlash'a решает! Снимаю свой колпак в восхищении! Не похож на дворфа/краснолюда, не похож на полурослика. Отличный вариант, очень самобытный.
Ну и карл Карл - тоже зачёт!

P.S. Я догадываюсь что за видео в ссылке по его названию, но не играет. А я в Канаде. Странно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Oct 2015, 09:06 (Сообщение отредактировал Orzie - 15 Oct 2015, 09:10)
Сообщение #1306

Immortal

Без особых изменений)

Цитата
Это видео содержит материалы от партнера Disney, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

Итак, что мы имеем:
Вариант Слэша
Вариант Агара
Вариант Носферату
Драфт Морбидуса, с которого начался вариант Слэша

По драфту Носферату: во избежание каких-то недопониманий и в порядке гениальной идеи предлагаю не парить мозг, а перекрасить сюртук в зелёный и сделать его лепреконом на 0.8 или 0.9, которого, кстати, так жаждет DrSlash.

По пре-финалу Слэша: поскольку цветопереходы почти готовы, низ картинки, пояс, рукава и кисти рук можно будет взять за основу. С головой пока не знаю, нужно смотреть в лайнапе.

По драфту Агара: преемственность от кб овер 9000, что импонирует. Робоподобный верх более или менее уникален, и складки на нём выглядят достаточно инновативно. Возможно, имеет смысл поработать с этим элементом. Также, может быть, имеет смысл модифицировать низ халата от варианта Слэша, чтобы он соответствовал робе от варианта Агара.

С миру по нитке собрали карлика. smile.gif

+Quote Post
DRONыч
сообщение 15 Oct 2015, 10:08
Сообщение #1307

von Kerman
Спасибо сказали: 529 раз

Этот юнит планируется в замок чародея? Если так, то он не очень подходит - во-первых, недовольное выражение лица юнита и ассоциации со злобным гномом плохо вписываются в добрую линейку волшебников. Во-вторых, волшебники - это культурная, так сказать городская магия. А карл - это явно что-то природное и диковатое.

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Oct 2015, 10:10 (Сообщение отредактировал Orzie - 15 Oct 2015, 10:14)
Сообщение #1308

Immortal

Недовольное превращается в довольное изменением одного пикселя картинки. wink.gif

Я уже говорил, что это наименьшее из зол, и сделать его атмосферным в общем-то вполне реально: я хочу напомнить, что замок Визарда далёк от доброты. У него нейтральная атмосфера. А уж если на портреты героев посмотреть - и подавно.
Gnome - название, аналогичное по распространённости хоббиту и дварфу.
Концепт садового гнома в двойке не раскрыт.
Телепортирующееся существо на третьем уровне, атакующее в ближнем бою свечением от рук. Природное и диковатое? Я бы назвал это магическим. Вепри и хоббиты куда менее магичны.

Ну и да, я не думаю, что ты бы сильно обрадовался от ангела на четвёртом. Срыв покровов, да.

+Quote Post
Mantiss
сообщение 15 Oct 2015, 10:52
Сообщение #1309

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10444 раза

А лепрекон у вас нигде не задействован?

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Oct 2015, 11:15
Сообщение #1310

Immortal

Есть только в объекте, который даёт 500 золота либо 5 самоцветов раз в неделю. Ещё фигурировал в текстах артефактов, за которые нужно было платить или иметь мудрость, но их впиливать планов не было.

Так-то я вообще не вижу смысла в нейтралах, но раз уж у нас появился сносный графон и таким существам, как пират и лепрекон, можно придумать ценные абилки, то кого-то из них можно добавить. Пираты - атмосфера, регнанский лор, чёрный флаг восьмого игрока. Лепреконы - пара сатирам и их абилке.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 15 Oct 2015, 11:20
Сообщение #1311

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Ок, я сегодня тогда сделаю реплекона.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mantiss
сообщение 15 Oct 2015, 11:23
Сообщение #1312

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10444 раза

Просто лепрекон мне кажется более знаковым и понятным юнитом у волшебника, чем гном.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 15 Oct 2015, 11:30
Сообщение #1313

Immortal

Цитата(Mantiss @ 15 Oct 2015, 11:23) *
Просто лепрекон мне кажется более знаковым и понятным юнитом у волшебника, чем гном.

В цветовую палитру волшебника он не влезет никак, а без зелёного это будет уже не лепрекон.

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Oct 2015, 11:31
Сообщение #1314

Immortal

Проблема в том, что Волшебница.

На самом деле гноме даже слегка контрибутит толкиеновскому антуражу и ему можно быть красным в отличие от лепрекона, который по сути является гибридом хоббита и эльфа. Плюс, концепт гноме куда более вариабелен.

+Quote Post
Axolotl
сообщение 15 Oct 2015, 13:43 (Сообщение отредактировал Axolotl - 15 Oct 2015, 13:46)
Сообщение #1315

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17832 раза

Именно из Гнумов вариант Агара больше всего нравится, хоть он и не садовый. Вариант Слэша хорош (там правда есть некоторые косячки местами) - но он для гнома слишком человечный какой-то. И драфт Морбидуса тоже человечный.

Лепрекон тоже хорошо.

P.S. Если хочется именно садовый образ раскрыть, то у садового же у него и пропорции более карликовые, и лицо более гротескное и "пупсообразное" - нос картошкой, щеки пухлые, уши огромные.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Oct 2015, 13:56
Сообщение #1316

Immortal

Нет, в копейку он не нужен. Нужна инкарнация гноме из кб-1990, подстроенная под стиль, гамму лайнапа и атмосферу замка.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 15 Oct 2015, 14:06 (Сообщение отредактировал Axolotl - 15 Oct 2015, 14:09)
Сообщение #1317

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17832 раза

Цитата(Orzie @ 15 Oct 2015, 17:56) *
Нет, в копейку он не нужен. Нужна инкарнация гноме из кб-1990, подстроенная под стиль, гамму лайнапа и атмосферу замка.

Ну тогда Агаровский - самый смак в этом плане. Старая КБшка в нем сходу узнается. А цвет и гамма - уже дело наживное.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 15 Oct 2015, 16:05
Сообщение #1318

Immortal

Как-то так.

Прикрепленное изображение

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Cthulhu_55
сообщение 15 Oct 2015, 16:06
Сообщение #1319

Великий Древний
Спасибо сказали: 1054 раза

Я так думаю, что имеет смысл совместить варианты Агара и Слэша. Взять лучшее от каждого.

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Oct 2015, 16:11
Сообщение #1320

Immortal

Цитата(nosferatu @ 15 Oct 2015, 17:05) *
Как-то так.

Прикрепленное изображение

Абсолютно зря избавился от палочки и вообще варьировал концепт. Просто перекраса бы хватило для драфта.

Кулачников и без того завались же, да и интерпретация их как кулачников дико упоротая - и лично у меня всегда вызывала когнитивный диссонанс.

Спасибо сказали:

+Quote Post

79 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicStart new topic