![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
а, и да
Цитата Это самый странный юнит в моде, на мой взгляд. на самом деле - бехолдер, но карл на втором месте, да |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 333 Спасибо сказали: 789 раз ![]() |
Насчет шляпы примерялись, но становится слишком магоподобным. Капюшон..не знаю, наверное будет аналогично. Детали типа ушей, носа, деталей бороды - сомневаюсь, что будут смотреться в пикселях. Нос, кстати, и так уже до уровня этнических карикатур вытянут. Ну вот что-то такое... Не поинтересней? ![]() ![]() ![]() ![]() (одёжки перерисовывать у меня скилла не хватит) Да и идея — не то чтоб имеет огромный потенциал. Сейчас он вторичен сразу к 3-4 юнитам. Можно при очень большом желании добиться вторичности к одному-двум, уже будет успех. Но абсолютно самостоятельный образ не родится из этого гражданина ни при каких условиях. Так, пожалуй, но лучшего варианта для волшебника всё равно уже не родится. А если нет прекрасных идей, надо хоть допилить до внятного состояния имеющуюся неплохую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8099 раз ![]() |
Это самый странный юнит в моде, на мой взгляд. Визуально, это совсем не gnome, а какой-то dwarf-боевой монах, в непонятной рясе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тот ещё фрукт Сообщений: 921 Спасибо сказали: 1503 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 921 Спасибо сказали: 5173 раза ![]() |
Я уже вносила рацпредложение (Орзию в личку вроде) заменить его зайчиком мирагом
Цитата Мираг - это мифический, хищный заяц с рогом (по канону жёлтый,но возможны варианты), а зайчик с волшебником - классическое комбо) Рог можно сделать и типа оленьего (как я набросала),чтобы не было вторичности к единорогу, хотя, конечно, это получится уже джакалоп... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже вносила рацпредложение (Орзию в личку вроде) заменить его зайчиком мирагом Цитата Мираг - это мифический, хищный заяц с рогом (по канону жёлтый,но возможны варианты), а зайчик с волшебником - классическое комбо) Рог можно сделать и типа оленьего (как я набросала),чтобы не было вторичности к единорогу, хотя, конечно, это получится уже джакалоп... ![]() Да и в Джакалопе ничего плохого, кмк, нет. Особенно на Пустоши. Джакалопы - очень культовая тварина за океаном. О ней вспоминают чуть менее чем в 100% случаях, когда нужно добавить характерного ретро-наивного колорита без скатывания в этнический андеграунд или выдумывание вуглускров. |
|
|
![]()
|
|
Ну нихера у них флюгера..! ![]() Даже старые армяне обзавидуются.. ![]() А ещё можно добавить им горбину, чтоб вызвать ассоциации с Карлик-Носом. По-моему, всё лучше, чем "тупадед". Я уже вносила рацпредложение (Орзию в личку вроде) заменить его зайчиком мирагом Цитата Мираг - это мифический, хищный заяц с рогом (по канону жёлтый,но возможны варианты), а зайчик с волшебником - классическое комбо) Рог можно сделать и типа оленьего (как я набросала),чтобы не было вторичности к единорогу, хотя, конечно, это получится уже джакалоп... ![]() Да и в Джакалопе ничего плохого, кмк, нет. Особенно на Пустоши. Джакалопы - очень культовая тварина за океаном. О ней вспоминают чуть менее чем в 100% случаях, когда нужно добавить характерного ретро-наивного колорита без скатывания в этнический андеграунд или выдумывание вуглускров. Про классическое комбо зайчика и волшебника слышу первый раз, чес слово. Разве что фокусники с кроликом из шляпы в голову приходят. Но идея джекалопа любопытная, да. Можно даже сразу с грейдом до вольпертингера ![]() Вообще мне кажется, что такие проблемы с заполнением лайнапа визарда потому, что они возникли в своё время ещё у разрабов - иначе, как принципом "ну пусть хоть что-то будет", я появление в городе кабанчиков объяснить не могу. UPD. Только что в голову пришло - как насчёт старой-доброй саламандры? Ну та, которая огненная ящурка. Вроде ползучих рептилий в двойке вовсе нет, образ максимально нейтральный, для магического города на пустошах подходит. Ассоциации с алхимией тоже в плюс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
Цитата А ещё можно добавить им горбину, чтоб вызвать ассоциации с Карлик-Носом. По-моему, всё лучше, чем "тупадед". Шнобеля, горбы.. эт уже не Карлик-нос, а какой-то "квазиморда" получается.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про классическое комбо зайчика и волшебника слышу первый раз, чес слово. Разве что фокусники с кроликом из шляпы в голову приходят. Zot the Wizard is deeply offended and challenges thee to a drinking contest! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вообще мне кажется, что такие проблемы с заполнением лайнапа визарда потому, что они возникли в своё время ещё у разрабов - иначе, как принципом "ну пусть хоть что-то будет", я появление в городе кабанчиков объяснить не могу. Ну, они жабу туда хотели засунуть. Это еще более странно. Джакалоп, кстати, ништяк, я бы хотел (хотя бы и не для лайнапа). Цитата UPD. Только что в голову пришло - как насчёт старой-доброй саламандры? Ну та, которая огненная ящурка. Вроде ползучих рептилий в двойке вовсе нет, образ максимально нейтральный, для магического города на пустошах подходит. Ассоциации с алхимией тоже в плюс. Ползучих как раз два хвоста только с места, гидры и медузы.
|
|
|
![]()
|
|
Ползуче-ходячих нема. Василиска же депортировали из лайнапа Ведьмы (да, я знаю, что его там изначально не было). Саламандра у алхимиков как раз такая - ходит лёжа. А вот в ММ она по типу Медузы, что усугубляет, да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 921 Спасибо сказали: 5173 раза ![]() |
Да и в Джакалопе ничего плохого, кмк, нет. Особенно на Пустоши. Джакалопы - очень культовая тварина за океаном. О ней вспоминают чуть менее чем в 100% случаях, когда нужно добавить характерного ретро-наивного колорита без скатывания в этнический андеграунд или выдумывание вуглускров. Разумеется). Я просто предлагала приблизить/назвать его (аль)мираг, так как 1)мифологичность и 2) в Dragon Quest-версе, где имеются вообще почти 100% монстров, попавших в Герои (я Орзи даже простыню скидывала под это дело, для вдохновения; там только, разумеется, очень много условностей, так как это изначально лист спрайтов из порта на PCX мохнатого года), оный есть. Про классическое комбо зайчика и волшебника слышу первый раз, чес слово. Разве что фокусники с кроликом из шляпы в голову приходят. Но идея джекалопа любопытная, да. Можно даже сразу с грейдом до вольпертингера ![]() Ну, добрый чародей, которому зайчик забирается на руку...это, конечно, скорее "лесные" волшебники, но по виду-то они один хрен классично-бородатый "дедушка". Орзи про вольпертингера скажет, это гибрид и к варлоку ![]() Ну, они жабу туда хотели засунуть. Это еще более странно. Джакалоп, кстати, ништяк, я бы хотел (хотя бы и не для лайнапа). Вообще да, пустынные жабы не такие, так что несколько непонятно, что она вообще там делает. Разве что как фамильяр, или ассоциативность с "превратить в лягушку". Я просто когда предлагала это Орзи, он сказал, что лучше гнома, наверное, ничего не придумается+я его задалбывала своими потугами в графике и явно было не до того. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Карлу просто надо абилку повеселее, которая могла бы вытянуть блеклый визуал и образ.
И визард щас вообще бледный - непеределанный экран города, плохой дизайн героев, старые и странные спецстроения. У меня была идея насчет ауры магической уязвимости: каждый карлик около юнита позволяет преодолевать 10% магического иммунитета (наконец-то лупить черного дракона молниями, хоть и в одну десятую силы) |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 424 Спасибо сказали: 3294 раза ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что мне все же виднее, какую абилку я запланировал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 424 Спасибо сказали: 3294 раза ![]() |
Может, ты и знаешь, что запланировал, но иммунитет к магии это не урон от магии = 0. Эта любая магия идёт лесом. Сопротивление магии проще — плохая магия имеет шанс идти лесом, ускорять и лечить гномов всё ещё безопасно.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
Я уже вносила рацпредложение (Орзию в личку вроде) заменить его зайчиком мирагом Цитата Мираг - это мифический, хищный заяц с рогом (по канону жёлтый,но возможны варианты), а зайчик с волшебником - классическое комбо) Рог можно сделать и типа оленьего (как я набросала),чтобы не было вторичности к единорогу, хотя, конечно, это получится уже джакалоп... ![]() В Redneck Rampage такие были -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
Не поможет. Будет скучный, ещё и имбовый
![]() |
|
|
![]()
|
|
А может образ гнома увести в сторону... домового? Знаю, что славянские образы в двойке не приветствуются, но в последнее время они нет-нет, да просачиваются на запад. В принципе концепт домового духа общеевропейский, те же брауни. Отсылка к домовым эльфам из Гарри Поттера как плюс из масскульта (хотя этот масскульт и моложе, чем сама двойка).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 September 2025 - 10:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|