IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Замки The Succession Wars, Общая тема по фракциям мода
hippocamus
сообщение 03 Jan 2014, 19:40
Сообщение #61

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13429 раз

Рыцари смерти - классика. Василиски - тоже.
Orzie, честно говоря, вашему моду можно позавидовать. Идей преотличнейших хоть отбавляй, и все - классичны!

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Orzie
сообщение 03 Jan 2014, 19:50
Сообщение #62

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Ну, василисков как раз не будет. А рыцарей смерти вот только сегодня подумали.
Был, кстати, у кого-то уже нарисованный в околодвушном стиле... надо бы проверить, попросить, пофиксить.

Что ж, идеи-то хороши, только вот никто другой теперь не сможет эту нишу занять, неоригинально будет. Хотя, нам это по сути только выгодно)

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 03 Jan 2014, 20:28
Сообщение #63

допустим, мяў

Цитата(Orzie @ 03 Jan 2014, 20:50) *
Что ж, идеи-то хороши, только вот никто другой теперь не сможет эту нишу занять, неоригинально будет. Хотя, нам это по сути только выгодно)

Ну, а зачем вам, чтобы вашу нишу заняли?
По сути, вы первопроходцы, и каждый в первую очередь задумается: а смогу ли я так, как они?
Хотите - упростите внедрение простых аниматоров/2-3д-шников в вашу группу - отчасти станет проще, легче. Вообще, из наших 3-дшников, - перетянуть-то тоже можно. Имхо, главное - система поощрений ((наказаний не пойдёт), (кнута и )) пряника.

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 03 Jan 2014, 20:33
Сообщение #64

Immortal

Цитата(hippocamus @ 03 Jan 2014, 20:28) *
Цитата(Orzie @ 03 Jan 2014, 20:50) *

Ну, а зачем вам, чтобы вашу нишу заняли?
По сути, вы первопроходцы, и каждый в первую очередь задумается: а смогу ли я так, как они?
Хотите - упростите внедрение простых аниматоров/2-3д-шников в вашу группу - отчасти станет проще, легче. Вообще, из наших 3-дшников, - перетянуть-то тоже можно. Имхо, главное - система поощрений ((наказаний не пойдёт), (кнута и )) пряника.

Для нас даже новая иконка или портрет от других людей - подарок. Это очень сохраняет время.
Запрос о помощи художников/картоделов/сочувствующих собирался писать позже. Программист в приоритете - рисовать-то мы можем...

+Quote Post
dik X.B.
сообщение 04 Jan 2014, 23:14
Сообщение #65

Choziain Veteras
Спасибо сказали: 180 раз

>Ну, василисков как раз не будет.
Жаль.

+Quote Post
Orzie
сообщение 04 Jan 2014, 23:17 (Сообщение отредактировал Orzie - 04 Jan 2014, 23:18)
Сообщение #66

Immortal

Цитата(dik X.B. @ 05 Jan 2014, 00:14) *
>Ну, василисков как раз не будет.
Жаль.

Как знать, может, нейтралами появятся. В этом случае основная сложность будет лишь в анимации дополнительного существа - так-то можно хоть чёрта лысого вставить.
Ну, и фактор того, что хотелось бы разнообразить фракцию, не делать идентичной тройке. Нужно будет спросить знатоков лора вселенной, были ли в Энроте васиньки василиски.

+Quote Post
feanor
сообщение 04 Jan 2014, 23:20
Сообщение #67

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20603 раза

Неизвестно. В играх не упоминаются, но и прямого запрета на их существование нету.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 04 Jan 2014, 23:22
Сообщение #68

Immortal

Пока что из энротской фауны лишь ящеры из ММ6 подтверждают право замка Ведьмы на жизнь, ну и Энротские лягушки, о которых писал ранее.
Остальное высосано из пальца, но подстроить явно можно.

+Quote Post
dik X.B.
сообщение 04 Jan 2014, 23:23
Сообщение #69

Choziain Veteras
Спасибо сказали: 180 раз

Сразу не вспомню, были или нет василиск в Энроте, но именно как нейтрал - он и должен быть.

+Quote Post
Agar
сообщение 04 Jan 2014, 23:41
Сообщение #70

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Даже не знаю как отношусб к василискам в городе (может и правда, надо немного самобытней город оформить), но не думаю, что проблема его туда вставить, штаны Арагорна. Может, и юнит-ведьму сделать с метлой такую) Жабы тоже в тему.

Цитата
Пока что из энротской фауны лишь ящеры из ММ6 подтверждают право замка Ведьмы на жизнь

Иногда даже жаль, что они так же цивилно не одеты, как шестерочные)
Можно пиявок летающих сделать тоже) Или не летающих

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 05 Jan 2014, 00:16
Сообщение #71

допустим, мяў

Ага, так ваш мод подстраивается под Энрот?! Вот этого я не понял!

--------------------

+Quote Post
feanor
сообщение 05 Jan 2014, 00:26
Сообщение #72

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20603 раза

Цитата
Пока что из энротской фауны лишь ящеры из ММ6 подтверждают право замка Ведьмы на жизнь, ну и Энротские лягушки, о которых писал ранее.

Подумалось о высокоуровневых псоглавцах в суперпозиции между гноллами и стражами Варна.

+Quote Post
Mefista
сообщение 05 Jan 2014, 06:33 (Сообщение отредактировал Mefista - 05 Jan 2014, 06:34)
Сообщение #73

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5207 раз

Ещё раз извиняюсь за флудерство,скоросшивательство и привлечение к себе внимания.
Может,сделать огненную птицу (даунгрейд феникса) временно чем-то типа этого

*Крылья руха, гребень сглажен, два крайних пера хвоста убраны, окрас оранжевый, хотя с ним я облажалась, но это всё равно например, так что ладно; я б и морду исправила, но выходит голубь.Оригинал/апгрейд дан для сравнения*

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 05 Jan 2014, 07:43 (Сообщение отредактировал Orzie - 05 Jan 2014, 08:53)
Сообщение #74

Immortal

Цитата(hippocamus @ 05 Jan 2014, 00:16) *
Ага, так ваш мод подстраивается под Энрот?! Вот этого я не понял!

Это уже мои интенции, я так понимаю лидеру пофиг, хотя другие члены команды тоже голосуют за корректные био.
Лично я это делаю для того, чтобы сделать возможными новые кампании, ну и вообще попытаться раскрыть тему Энрота-континента больше, потому что Антагарич куда более ясен и исследован.
Уже наклёвываются идеи кампаний о борьбе с криганами и похищении Роланда, о создании Агаром всякой нечисти и последующем превращении его в лича, возможно побольше о Лорде Корлагоне, и т.д.
Пожалуй, просто тотальная конверсия без фундамента в виде совместимости с лором - не так интересно. Сейчас мы прорабатываем биографии.

Цитата(Mefista @ 05 Jan 2014, 07:33) *
Ещё раз извиняюсь за флудерство,скоросшивательство и привлечение к себе внимания.
Может,сделать огненную птицу (даунгрейд феникса) временно чем-то типа этого

*Крылья руха, гребень сглажен, два крайних пера хвоста убраны, окрас оранжевый, хотя с ним я облажалась, но это всё равно например, так что ладно; я б и морду исправила, но выходит голубь.Оригинал/апгрейд дан для сравнения*

Временно у нас и так монстры стоят, нет смысла одно временное заменять на другое, тратя время на его анимацию. Мы новую Горгону делаем уже с той целью, чтобы она там и осталась, нетронутая в будущих релизах.
То же самое и с экранами городов - хочется уже хотя бы какой-то завершённости в некоторых аспектах.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mefista
сообщение 05 Jan 2014, 09:01
Сообщение #75

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5207 раз

Тьфу,опять я написала не то.
Что я имела в виду (недосып сказывается):возможно,стоит сделать фениксу не апгрейд,а даунгрейд, вот пример - он франкенштейн, но я просто хотела показать, что имела в виду, так как что-то левое я уже предлагала. Не делать что-то новое, а использовать в качестве основы его самого

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 05 Jan 2014, 09:02
Сообщение #76

Immortal

Посмотрим, не знаю. Может быть жар-птица и имеет значение.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 07 Jan 2014, 09:11 (Сообщение отредактировал Orzie - 08 Jan 2014, 20:20)
Сообщение #77

Immortal

Итак, вот он, шестой уровень Болотного замка.

Пусть Шаманы и были нововведением, но графика для них оставляла желать лучшего, да и условия использования оставались под вопросом.
Всё же мы решили отщелкнуть назад к трёшке и создать Виверна, за неимением более внятных предложений от себя и сообщества.

На слайде картинке представлен ориентировочный лайнап для следующей версии мода. Первый уровень нуждается в будущем в переработке, третий - в доработке.
Суть данного скриншота главным образом в том, чтобы показать графическую совместимость существ старых с существами новыми.
Лично меня смущает чересчур большая общность гаммы между всеми существами, но возможно, какие-то предложения от сообщества решат проблему.

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 07 Jan 2014, 10:05
Сообщение #78

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Может перекрасить виверну в оранжевый/красный для даунгрейда и апгрейда соответственно?

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
Orzie
сообщение 07 Jan 2014, 10:07
Сообщение #79

Immortal

Цитата(nosferatu @ 07 Jan 2014, 11:05) *
Может перекрасить виверну в оранжевый/красный для даунгрейда и апгрейда соответственно?

Двушная палитра обладает довольно яркими этими цветами - а виверн должен быть тёмным. Хотя, с оранжевым может быть и можно подумать, там есть довольно плавный переход от оранжевого к коричневому.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 07 Jan 2014, 10:11
Сообщение #80

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Цитата(Orzie @ 07 Jan 2014, 11:07) *
Цитата(nosferatu @ 07 Jan 2014, 11:05) *

Двушная палитра обладает довольно яркими этими цветами - а виверн должен быть тёмным. Хотя, с оранжевым может быть и можно подумать, там есть довольно плавный переход от оранжевого к коричневому.

Почему он должен быть темным и что мешает сделать его ярко красным?

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post

79 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic