![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
П.С. Сварганил специальную квадратную резкую кисть под это дело. Стало заметно удобнее. если я правильно понимаю о чем идет речь по поводу пикселей — не проще ли портрет делать сразу в размере 58 на 64? а для выкладывания увеличивать в 200% без обработки, то бишь "По соседним точкам" не нужны будут и специальные ухищрения, вероятно. сам по себе карандаш размером 1 пиксель как раз та кисть, которая и нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Лично я так и делаю, зачем мне х4 работа. В пэинте она есть, и в фш тоже. Я неоднократно писал, что портреты будут пережиматься, но ребята скорее всего не заметили, или не придали значение.
Кроме того, почему-то делают в 58х65, но это лучше, чем 58х63, определённо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Хех, я и забыл, что как раз для этого дела можно фотошоп приспособить. У меня не работает чувствительность пера к силе нажатия в ФШ, потому я его и не загружаю, но для пиксельарта она ведь и не нужна. А пейнта у меня нет.
Попробую сейчас волшебника-Астрала нарисовать. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 514 Спасибо сказали: 3362 раза ![]() |
Хороший некромант, правда, какой-то... Удивлённый? Единственное, что отметить бы хотелось - нужно его как-то "загладить". У всех портретов очень гладкие, не "текстурные" детали, тогда как фон нарочито шероховатый, потому и хорошо читаются. Посмотри на то, как выглядит ткань у других героев из числа чернокнижников или некромантов - там сплошной тон без мелких переходов пикселей. Да, у тебя реалистично, но нужно "упростить") |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Скорее, вот такой)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз ![]() |
Хороший некромант, правда, какой-то... Удивлённый? Единственное, что отметить бы хотелось - нужно его как-то "загладить". У всех портретов очень гладкие, не "текстурные" детали, тогда как фон нарочито шероховатый, потому и хорошо читаются. Посмотри на то, как выглядит ткань у других героев из числа чернокнижников или некромантов - там сплошной тон без мелких переходов пикселей. Да, у тебя реалистично, но нужно "упростить") ![]() Орзи собирался потом подредактировать, дождемся его. |
|
|
![]()
|
|
Получше, хотя почему-то линии освещения слева слишком бросаются в глаза. И... Может, осветлить фон? Воздушная перспектива типа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Раз такое дело, то и я внесу свой вклад
![]() За основу бралась случайная картинка из интернета, но финальный результат на неё совсем не похож. Предполагается, что это Колдунья, хотя вышла цыганка какая-то) Меня не устраивают её брови, на счёт цвета волос и украшений пока не уверен. Старался придерживаться стиля двоечной палитры, но тут гораздо больше оттенков (как показывает мой личный опыт, несоблюдение палитры не заметно; гораздо большую роль играет разрешение изображения). Превью: ![]() Оригинальный размер: ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Красиво! Хотя я сначала подумала, что это варварка ._.
А что такого в бровях? Тонкие и выщипанные) Разве что тени просятся какие-нибудь интересные - фиолетовые, допустим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Да, это круто.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Разве что тени просятся какие-нибудь интересные - фиолетовые, допустим. Анни одобряет :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Красиво! Хотя я сначала подумала, что это варварка ._. Таки да, я тоже подумал на варварку, причем на конкретно Шиву в шестерочном облике.![]() |
|
|
![]()
|
|
Набросок волшебника:
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Хорош тип, как будто фреска на стене. Какой фон планируешь?
|
|
|
![]()
|
|
Вестленд уж. И осветлить чуток.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Красиво! Хотя я сначала подумала, что это варварка ._. А что такого в бровях? Тонкие и выщипанные) Разве что тени просятся какие-нибудь интересные - фиолетовые, допустим. Да что-то мне в них не нравилось, сейчас чуть подкорректировал, вроде лучше. На варварку действительно чем-то похожа -- наверное, ассоциации с Зандексом/Сундаксом из-за цвета волос) Но на сколько я помню, в двойке все варвары мужики, так что не вариант, к сожалению. ![]() Таки да, я тоже подумал на варварку, причем на конкретно Шиву в шестерочном облике. Напомнил мне о шестёрочных портретах, мне теперь шеи шестёрочных героев будут в кошмарах сниться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот так вот.
![]() Хороший некромант, правда, какой-то... Удивлённый? Единственное, что отметить бы хотелось - нужно его как-то "загладить". У всех портретов очень гладкие, не "текстурные" детали, тогда как фон нарочито шероховатый, потому и хорошо читаются. Посмотри на то, как выглядит ткань у других героев из числа чернокнижников или некромантов - там сплошной тон без мелких переходов пикселей. Да, у тебя реалистично, но нужно "упростить") ![]() Орзи собирался потом подредактировать, дождемся его. Глаза до этого лучше были, ИМХО. Тучка с грозой хорошо получились. Ну и да, я специально текстурности добивался же. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
![]() двоечная атмосфера явно наличествует. если в итоге пропишется все-таки к sorceress, то предложил бы чуть менее "обиженные" губы и нижнюю челюсть немного повыше (ну и ещё там некоторые детали). ![]() если такой вариант вообще покатит (менее агрессивная становится барышня — нужна ей эта агрессия или нет вопрос) поправлю до конца и выложу увеличенный. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изменил портрет, Но он все еще выделяется. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз ![]() |
А может еще подрезать, чтоб лицо по габаритам было как соседи? (я немного переборщил с обрезкой)
![]() ![]() А красноволосая от DrSlash, как буд-то из Homm2 уже выдернута. Надо, чтоб Орзи составил новый список нужных героев, а то вы уже за пару дней кучу наделали. Настала неделя Потретов!
Число портретов и перерисовок увеличивается вдвое! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 18:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|