![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Можно.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Красиво! Хотя я сначала подумала, что это варварка ._. А что такого в бровях? Тонкие и выщипанные) Разве что тени просятся какие-нибудь интересные - фиолетовые, допустим. Да что-то мне в них не нравилось, сейчас чуть подкорректировал, вроде лучше. На варварку действительно чем-то похожа -- наверное, ассоциации с Зандексом/Сундаксом из-за цвета волос) Но на сколько я помню, в двойке все варвары мужики, так что не вариант, к сожалению. ![]() Таки да, я тоже подумал на варварку, причем на конкретно Шиву в шестерочном облике. Напомнил мне о шестёрочных портретах, мне теперь шеи шестёрочных героев будут в кошмарах сниться ![]() Рыжая - крутая, даже с грустными губами в предвариловке она твёрдо тянет на единичного Варвара/Волшебницу (можно хитрое био сделать). И таки нет - там есть Жаклин и Джезебель, несмотря на мужской спрайт в бою и на карте. Правка Доцента легитимна, нужно поплясать от неё. Для Волшебницы на ней маловато одежды, хотя и грозно она тоже не выглядит. Плюс побрякушки в тему. А так - круто! И кстати о Шиве: новые герои > трёшных (главным образом потому, что в далёком будущем новые кампании будут базированы на Мандате Небес, а он пересекается с RoE по временным рамкам). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изменил портрет, Но он все еще выделяется. Маг хорош, пока не в стиле, но я думаю, что смогу лишнюю густоту в очертаниях убрать. Когда я примусь за него (и/или за Некроманта, или за кого ещё), я отпишу в теме. Пока что занят Мугайсой. Поэтому если у кого какие правки будут - предлагайте смело. Задник некроманту, сделанный Дроном - хорош, совсем чуток допиливать надо будет. Глаза некроманта мне пока на первый взгляд нравятся больше Носфератовские, потом посмотрим, я сегодня неработоспособен. Не переживайте насчёт количества, героев надо около 24 штук) Сейчас есть драфты примерно для 9-10. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Правка Доцента шикарна.
И всё же, думаю, её лучше к Колдуньям запихнуть. С одеждой я так поступил из-за ассоциаций с дриадами, наверное. Планирую ещё одного героя сделать. Может варвара, посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
Тут подумал, посмотрел - можно даже губы грустные не править особо, она хорошо тянет на Варвара в этом случае, а Волшебницу из неё сделать сложнее будет. Надо обмозговать.
|
|
|
![]()
|
|
К ведьмам ее. Очень впишется.
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
к колдуньям я бы её оставил. навесть на плечо какой-нибудь характерный наряд, немного усложнить украшение на лбу и будет отличная колдунья, вероятно.
под варвара она слишком безобидная на вид, для ведьмы не хватает чего-то недоброго) пока на волшебницу тянет явно более остальных. |
|
|
![]()
|
|
Для ведьмы аутфит не тот, да и красива слишком. Принадлежность волшебницам попортит ей губы (они у них очень специфичны, сами видели во что Друидка превратилась из изначального варианта - другой человек совсем) и придётся расширять ей лицо (волшебницы скуластые и часто широколицые).
Что до Ведьм, ну не знаю, им нельзя быть светлокожим и симпатишным. Шерон, новая героиня, скорее исключение, чем правило. Хотя не уверен. Работа Др. Слэша, тем более, изначально под сорку заточена. |
|
|
![]()
|
|
Принадлежность волшебницам попортит ей губы (они у них очень специфичны, сами видели во что Друидка превратилась из изначального варианта - другой человек совсем) и придётся расширять ей лицо (волшебницы скуластые и часто широколицые). Ну так они и не должны быть все на одно лицо - иначе какой смысл в разных портретах, если выбирать не из чего. А губы по-моему с правками Доцента не слишком выделяются из других портретов Колдуний. |
|
|
![]()
|
|
Да я не против сорки в общем-то. Я их больше всего и боюсь, поэтому чем больше их сделано, тем лучше. Тем более, что красноволосой среди них нет.
Я, может, потом ради смеху заварганю и варварский вариант этого персонажа, в каких-нибудь шкурах или чё-нибудь, и добавлю просто в самый конец списка портретов. Может пригодиться в сочинении сценариев. Кстати, об одежде - можно взять красненькое платье, сделанное Доцентом для друидки. Мы его скорее всего будем там менять на какую-нибудь коричневую лямку, а добро не должно пропадать. Ну, или другой цвет выбрать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот так, например.
![]() Ещё неплохо бы ей украшения усложнить, наверное. Можете выложить картинку со всеми портретами героев? Желательно с новыми тоже. В связи с этим отдельная просьба ко всем -- постите картинки, пожалуйста, в .png формате. У портретов не такие бешеные разрешения, чтобы их пережимать в .jpg Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
С одежкой прямо угадал. Очень здорово!
Портреты щас попробую залить тут (не дома, с тачпада неудобно...) |
|
|
![]()
|
|
Черный рыцарь вам нужен был, кажется?
![]() Подойдет? (Рисован с нуля, само собой) -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Черный рыцарь вам нужен был, кажется? ![]() Подойдет? (Рисован с нуля, само собой) Oxygенно! Схороню себе. Надо будет поковыряться в нём и потом можно будет приступать к анимации. |
|
|
![]()
|
|
Существ проще рисовать, особенно по готовым концептам. Только я анимацию делать не умею. Что вам там еще нужно было?
П.С. Вообще, мне понравилось пиксельартить. Забавно так. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
параллельно тоже попытался её "одеть" и усложнить украшения:
![]() ![]() Спасибо сказали: Agar, Vade Parvis, lion-killer, Mefista, nosferatu, Day7, Hobbit, Арысь-Поле, Corkes, DrSlash, Orzie, dr0n |
|
|
![]()
|
|
Украшения фтв.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
параллельно тоже попытался её "одеть" и усложнить украшения: А такой вариант очень здорово смотрится ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Украшения фтв. Что значит "фтв"? П.С. Вариант Доцента больше нравится. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
А мне красное платье больше нравится( открытая кокетливо ключица вполне в стиле.
А вот украшения точно надо брать у Доцента. ftw = for the win |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Так, какие существа вам еще нужны? Статику я нарисую.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 17:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|