IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Требуется помощь художников!
Orzie
сообщение 30 Jan 2014, 19:20
Сообщение #161

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Как минимум Бехолдер из ММ6. Постился кусочно в теме замков Дроном, кажется на предпоследней странице.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 30 Jan 2014, 19:25
Сообщение #162

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата(Orzie @ 30 Jan 2014, 20:16) *
А мне красное платье больше нравится( открытая кокетливо ключица вполне в стиле.

хотел написать как раз тем же словом — кокетливо. выглядит вариант одежды у DrSlash-а определенно очень неплохо, но вот насколько кокетливость уместна в двоечном стиле — трудно сказать.
кольдуньи все довольно строго выглядят. с относительно голыми плечами разве что Ватвана, да и та с таким лицом что к ней подойти страшно)

+Quote Post
Orzie
сообщение 30 Jan 2014, 19:26
Сообщение #163

Immortal

Ну, может ты и прав. Мне на самом деле грех жаловаться, за два дня завалили портретами, которые я бы делал в лучшем случае недели три.

+Quote Post
DrSlash
сообщение 30 Jan 2014, 19:29 (Сообщение отредактировал DrSlash - 30 Jan 2014, 19:31)
Сообщение #164

Спасибо сказали: 8098 раз

Цитата(Orzie @ 30 Jan 2014, 20:16) *
А мне красное платье больше нравится( открытая кокетливо ключица вполне в стиле.
А вот украшения точно надо брать у Доцента.

Да, доцентовские украшения -- супер По поводу одежды для сравнения вот такой вариант ещё:

Доцентовский вариант одежды таки круче, а я в этот раз что-то перемудрил с плечом совсем. Хотя может это глюки у меня.

Спасибо сказали:

+Quote Post
dr0n
сообщение 30 Jan 2014, 19:32 (Сообщение отредактировал dr0n - 30 Jan 2014, 19:42)
Сообщение #165

Венценосный самодержец
Спасибо сказали: 1587 раз

Цитата(nosferatu @ 30 Jan 2014, 20:17) *
Понятно. Так, какие существа вам еще нужны? Статику я нарисую.

А ты сможешь натянуть шкуру своего черного рыцарыя на скелет "скелета". Только верхняя строка должна быть прямо как у тебя "грациозна"? c последующим поднятием меча вверх, как в Homm3

только стопы нужно делать обе повернутые вбок, лицо так же, а торс у тебя правильно развернут. Тоесть как изображения древнеегипетские. И мелкими деталями. не увлекайся ее не видно будет. На поле боя как пятно будет.

+Quote Post
Арысь-Поле
сообщение 30 Jan 2014, 19:35 (Сообщение отредактировал Арысь-Поле - 30 Jan 2014, 19:36)
Сообщение #166

Immortal
Спасибо сказали: 3362 раза

Просто плечо должно быть чуток не здесь)
Да, а она красавица.

Цитата(nosferatu @ 30 Jan 2014, 23:07) *
Черный рыцарь вам нужен был, кажется?

Подойдет? (Рисован с нуля, само собой)

Сложен, хорош. Чем-то напомнило графику самых первых Worms. Слишком увлекаешься одиночными пикселями, отчего страдает читабельность.

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 30 Jan 2014, 19:39
Сообщение #167

Immortal
Спасибо сказали: 12594 раза

Цитата(dr0n @ 30 Jan 2014, 20:32) *
Цитата(nosferatu @ 30 Jan 2014, 20:17) *
Понятно. Так, какие существа вам еще нужны? Статику я нарисую.

А ты сможешь натянуть шкуру своего черного рыцарыя на скелет "скелета". Только верхняя строка должна быть прямо как у тебя "грациозна"? c последующим поднятием меча вверх, как в Homm3

Для каждого кадра? Нее, мне лень)))
Сейчас подумаю, что можно с бехолдером сделать.
П.С. Ну не могу я без текстурирования. Без него все гораздо хуже смотрится.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 30 Jan 2014, 19:43
Сообщение #168

Спасибо сказали: 18143 раза

черный рыцарь, меж тем, имеет некоторый дефицит "блочной" графики. правильно тут как раз паладин для сравнения — у него каждая деталь понятно что из себя представляет.
а рыцарь всем красив и хорош, но смотрится скорее как обрисованная модель в стиле тройки (я издалека и подумал что это модель обработанная). то есть сложно разобрать где у него граница пояса, где поножи, что на лице и т.д. — это в какой-то степени реалистичней, но не совсем по-двоечному

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 30 Jan 2014, 19:45
Сообщение #169

Immortal

Цитата(Docent Picolan @ 30 Jan 2014, 20:43) *
черный рыцарь, меж тем, имеет некоторый дефицит "блочной" графики. правильно тут как раз паладин для сравнения — у него каждая деталь понятно что из себя представляет.
а рыцарь всем красив и хорош, но смотрится скорее как обрисованная модель в стиле тройки (я издалека и подумал что это модель обработанная). то есть сложно разобрать где у него граница пояса, где поножи, что на лице и т.д. — это в какой-то степени реалистичней, но не совсем по-двоечному

Да там просто фиксов надо много, с цветопереходами и прочим. Это по моей части как раз.

Спасибо сказали:

+Quote Post
DrSlash
сообщение 30 Jan 2014, 19:45 (Сообщение отредактировал DrSlash - 30 Jan 2014, 19:46)
Сообщение #170

Спасибо сказали: 8098 раз

Цитата(Арысь-Поле @ 30 Jan 2014, 20:35) *
Просто плечо должно быть чуток не здесь)

Да-да, теперь точно вижу. Будем считать, что исправлено.

Цитата
Ну не могу я без текстурирования. Без него все гораздо хуже смотрится.

Лишняя работа бедным художникам по анимации (говорю как художник по анимации)). Могу попробовать упростить спрайт, чтобы больше вписывался в двоечный стиль и проще анимировать было.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 30 Jan 2014, 19:48
Сообщение #171

Immortal

По портретам: не могу сегодня нормально в пост оформить, тачпад меня побуждает его кулаком зашибить.

Можно глянуть тут, без логина тоже ок: http://vk.com/album-59535623_184749000

Там нету самых новых (числом четыре-пять), и всё залито в жпг, ибо контакт.

Завтра могу уже пограмотнее, обновить головной пост в Героях и Биографиях тут на форуме.

В общем, там все двушные и половские.

+Quote Post
dr0n
сообщение 30 Jan 2014, 19:54 (Сообщение отредактировал dr0n - 30 Jan 2014, 19:57)
Сообщение #172

Венценосный самодержец

так на первой странице "Герои и биографии" все в png есть http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=32...t=0&start=0
или вот такую себе скачайте. Наглядно, только размер в формате Homm2 оригинала http://www.spriters-resource.com/pc_comput...c2/sheet/29269/

+Quote Post
Orzie
сообщение 30 Jan 2014, 19:56
Сообщение #173

Immortal

Цитата(dr0n @ 30 Jan 2014, 19:54) *
так на первой странице "Герои и биографии" все в png есть http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=32...t=0&start=0

Не всё, там многих нету, для кого био не готово или не утверждено.

Кстати, о рыцаре - пока что давайте со статикой определимся. Потому что пока непонятно, каким уровнем его ставить... напрашивается пятый, потому что неохота копировать трёшный лайнап, но выглядит он как антагонист Паладина, блин. Я бы его вообще седьмым сделал, но то место занято(

+Quote Post
dr0n
сообщение 30 Jan 2014, 20:21 (Сообщение отредактировал dr0n - 22 Jul 2014, 11:05)
Сообщение #174

Венценосный самодержец

Цитата(Orzie @ 30 Jan 2014, 20:56) *
Кстати, о рыцаре - пока что давайте со статикой определимся. Потому что пока непонятно, каким уровнем его ставить... напрашивается пятый, потому что неохота копировать трёшный лайнап, но выглядит он как антагонист Паладина, блин. Я бы его вообще седьмым сделал, но то место занято(

А я бы сделал его просто на вид не таким крутым как паладин, чтоб не было ассоциацией. Например на скелета натянуть куски брони, и оставить торчащие кости или кости с рваной кольчугой. И выглядел бы он как-то по сказочней не так брутально, как М&Мшный. Шипы еще на плечи. И лапти другие. И сразу видно было бы, что он нежить, а не мужик похожий на мародера из пустынного замка. И с анимацие бы не было проблем. Это только набросок. Лапти твои одеть и кольчугу черную рваную нацепить и шипы на плечо, и вид уже совсем другой.

Цитата(nosferatu @ 30 Jan 2014, 21:28) *
П.С. По поводу рыцаря, не знаю. Не хорошо как-то из существующих франкенштейнить.

Если франкенштейнить до неузнаваемости, то хорошо. По сути все двушные модели в чем-то франкенштейны друг друга.
А бехолдера надо повернуть по часовой. в общем, чтоб он ровно направо смотрел. Только с анимацией проблемно с бехолдером М&M6 вида. Ведь нужно же придумать, чтоб спрайты хоть чем-то отличались друг от друга, а не просто голова висела в воздухе. Но он очень крут у тебя. Можно еще ему прищур сделать.

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 30 Jan 2014, 20:28 (Сообщение отредактировал nosferatu - 30 Jan 2014, 20:37)
Сообщение #175

Immortal

Такой бехолдер подойдет?

П.С. По поводу рыцаря, не знаю. Не хорошо как-то из существующих франкенштейнить.
Добавлено, спасибо Дрона уже стояла:
П.П.С
Может для даунгрейда повесить броню на скелет, а апгрейд сделать уже полностью бронированным? (Только плащ стоит убрать, ИМХО.)

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 30 Jan 2014, 20:38
Сообщение #176

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Чего у него под челюстью, перепонки чтоль? По моему, лучше без этого, а то как-то невнятно выглядит.

--------------------

+Quote Post
nosferatu
сообщение 30 Jan 2014, 20:40
Сообщение #177

Immortal

Цитата(Agar @ 30 Jan 2014, 21:38) *
Чего у него под челюстью, перепонки чтоль? По моему, лучше без этого, а то как-то невнятно выглядит.

Ну, он же вроде в болотный замок направляется? Потому и добавил. А то слишком демонический вид у него.

--------------------

+Quote Post
Agar
сообщение 30 Jan 2014, 20:43
Сообщение #178

Immortal

В чернокнижный. Хоть он тоже болотный.. но, блин, так он чет на валун похож. Можно, конешн, перекрасить.
Но мне чет просто их расположение там не нравитсо)

--------------------

+Quote Post
nosferatu
сообщение 30 Jan 2014, 20:46
Сообщение #179

Immortal

Цитата(Agar @ 30 Jan 2014, 21:43) *
В чернокнижный. Хоть он тоже болотный.. но, блин, так он чет на валун похож. Можно, конешн, перекрасить.
Но мне чет просто их расположение там не нравитсо)

Так ведь ммшный тоже на валун похож и со сталактитами на подбородке.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 30 Jan 2014, 20:50
Сообщение #180

Immortal

Но форма понятней)

--------------------

Спасибо сказали: