![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз ![]() |
nosferatu, вот предыдущие работы по рыцарю в двушном стиле, если не видел http://s16.postimg.org/5eni4wmit/All_Creatures1.png
http://imageshack.us/a/img854/6744/jxn6.png |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Теперь эта тема -- генератор аватарок)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Аргх.У меня чегой-то фигня со своим портретом получается (я даже сохранять не стала)...Та синяя картинка чересчур мала, и кривовата, на основе фото же вообще ничего не выходит.
Народ тут так шикарно рисует,я завидую) некоторые портреты прям родные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Как и обещал, Чёрный рыцарь в двоечном стиле, основанный на спрайте, сделанном Носферату.
![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем,из моей физии портрет не сляпаешь (потом ещё попробую).Зато я в процессе начала делать дендроида (я его ещё доолго буду допиливать)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Как и обещал, Чёрный рыцарь в двоечном стиле, основанный на спрайте, сделанном Носферату. ![]() Ой, он такой милый и щекастый ![]() По-моему, ты перестарался с упрощением. Ладно, сейчас, взглянув со свежей головой, понимаю, что этой "блочности" и сказочности ему нехватает. Сегодня, когда освобожусь, перерисую. А может и Орзи к эому моменту допилит. Но забавного карапуза делать из него не надо) -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Эй,Носфер,бехолдера ты рисуешь?Придай ему черты той летающей башки,которую планировали в трёшке,но не использовали (газовый шлейф,например - болотный же)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
nosferatu, вот предыдущие работы по рыцарю в двушном стиле, если не видел http://s16.postimg.org/5eni4wmit/All_Creatures1.png http://imageshack.us/a/img854/6744/jxn6.png Это не наши работы. Это https://www.youtube.com/watch?v=zv38KcIRUuM. И у него не двушный стиль, более забавный и ещё более мультяшный. Те же Криганы у нас получились вдвое лучше. Хотя Рыцари у него хорошие, и не вызывают сомнений в том, что будут уступать Паладинам. Можно им даже прописать особенность - Ненавидит Паладинов. Просто будет сильнее по статам, чем рыцарский мечник, но прирост меньше. Такой бехолдер подойдет? ![]() П.С. По поводу рыцаря, не знаю. Не хорошо как-то из существующих франкенштейнить. Добавлено, спасибо Дрона уже стояла: П.П.С Может для даунгрейда повесить броню на скелет, а апгрейд сделать уже полностью бронированным? (Только плащ стоит убрать, ИМХО.) Довольно неплохо, но перепонки, конечно, весьма экспериментальные. Он выглядит двухглазой головой монстр-рыбы. Лучше хотя бы к канону ММ6 приблизиться (об анимации пока не думайте, можно ориентироваться на спрайты ММ6, то же самое и с рыцарем). И да, Др. Слэш чересчур упростил рыцаря, но некоторые блоки оттуда нужно просто взять и чуть доработать (например, ноги и руки). Как я и говорил, пока что я занят другим портретом. Для рыцаря - не забывайте о повороте головы, о котором говорил Дрон. Имеющуюся башку тоже не удаляйте, пригодится для стоячей анимации - многие вертят головой. Чего у него под челюстью, перепонки чтоль? По моему, лучше без этого, а то как-то невнятно выглядит. Ну, он же вроде в болотный замок направляется? Потому и добавил. А то слишком демонический вид у него. Пускай демонический, нормально. Инферно будет с другими концептами. Теперь эта тема -- генератор аватарок) Let the party begin! Аргх.У меня чегой-то фигня со своим портретом получается (я даже сохранять не стала)...Та синяя картинка чересчур мала, и кривовата, на основе фото же вообще ничего не выходит. Народ тут так шикарно рисует,я завидую) некоторые портреты прям родные. Как ни крути, а рисование - это 95% тренировки и всё же необходимых 5% таланта. У меня его нет, поэтому я и занимаюсь преимущественно косметическими правками. Возможно, стоит оставить эту идею, попробоваться в чём-то другом. У нас скоро будет объявлен предрелизный тестинг конвертированных единичных и двушных карт, будут очень нужны игроки. |
|
|
![]()
|
|
У меня есть навыки и 50 километров туториалов по пиксель-арту.У меня также есть колоссальный комплекс неудачника.В этом проблема.
А играю я из рук вон плохо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как и обещал, Чёрный рыцарь в двоечном стиле, основанный на спрайте, сделанном Носферату. ![]() Голову бы вот так повернуть, как говорит Орзи. Ноги и ступы расширить. можно рукавицу тоже. Также можно сделать красный глаз, как в Хомм3(но тогда он будет похож на мородера из пустынного замка) или хотябы, загорание глаза, когда он делает произвольную анимацию, как поворот головы у мечника. Красные уши понятны только тем кто играл в ММ6(даже там без 100 грам не разберешь, что это красное торчит), убрать бы их хотябы для даунгрейда. ![]() Mefista, хватит ныть! Работай, негр! то синее существо которое ты скидывала. У него разрешение почти, как нужный размер. немного стянуть голову чуть поменьше, чтоб была по габаритам модовским. А дальше играться с, яркостью, контрастностью, резкость. Чтоб получился такой http://cs613427.vk.me/v613427414/4030/50anvxBVxcc.jpg и прорисовывать волосы. |
|
|
![]()
|
|
Хо,то синее существо - это, технически, я)но портрет я делаю из своей фотки, ибо эта картинка рисована далеко не с меня + волосы там кошмарные, как у эльвиры.
Кстати, я что-то не поняла про размеры портрета - я скачала тут портрет (сделанный) для примера, а все рипнутые из игры - на 20% меньше.Это почему так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
разница в размере экрана интерфейса мода(этож Homm3) и двушки. Они не тольк обрезаны на 20%, у них еще и пиксели в 2 раза крупнее. И с твоей фотки тоже можно сносное, что-то придумать. Ну если только не так похожа будешь. В двушки девушки выглядят как школьницы лет 12(большие глаза, рот)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Эх, интереса ради чет)
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зря пренебрегаете вот этой конверсией. Очень может помочь, да и графическая общность с ММ6 максимальна.
Тот парень взял у нас суккуба и ещё пару юнитов, поэтому я не считаю зазорным взять этого рыцаря за основу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Зря пренебрегаете вот этой конверсией. Правок больше надо для него) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зато в гамму и стиль лезет лучше, и очертания верные. Мне вот наоборот кажется, что его править меньше нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас займусь рыцарем.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Так лучше? Только его еще почистить надо и подкорректировать.
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Да, крутой, только размытый. Думаю, смогу поправить. Особенно нравится, что ты умыл как свой старый концепт, так и концепт pariah247.
|
|
|
![]()
|
|
Да, крутой, только размытый. Думаю, смогу поправить. Размытость из-за полупрозрачных пикселей вокруг него. Я же сказал, что его почистить надо. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 11:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|