![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Мне в любом случае очень нравится - идеально передаёт концептуальную общность с ММ6. Выглядит, правда, авторитетнее пятого уровня, но это подумаем ещё. Может, щит потом отдадим лишь улучшенной версии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
Дьявол красавец, может лучше его на последний уровень??? -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
Он, во-первых, чужой, а во-вторых, у нас уже есть заготовка своего, без отсылок к хрустальным драконам Иисусам.
И тот на седьмой не тянет, мелковат. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
НУ этот больше на демона мага тянет(5-6), а не на 7 уровень, концепция у того дьявола очень удачная. А размер ))) можно и увеличить.
И руки как у примата) длинноватые. -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Значит бехолдеру убрать перепонки?
А газовое облако делать, как Мефиста предлагает? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Значит бехолдеру убрать перепонки? А газовое облако делать, как Мефиста предлагает? А я не видел облака этого вообще. Кстати, у Дрона был конвертированный кусок Бехолдера. ![]() Возможно, стоит немного взять и от него, потому что конвертацию мм6-ного или мм7-ного ещё поймут, а отсебятину будет подать уже сложнее. |
|
|
![]()
|
|
Значит бехолдеру убрать перепонки? А газовое облако делать, как Мефиста предлагает? А я не видел облака этого вообще. Кстати, у Дрона был конвертированный кусок Бехолдера. ![]() Возможно, стоит немного взять и от него, потому что конвертацию мм6-ного или мм7-ного ещё поймут, а отсебятину будет подать уже сложнее. Честно говоря, я подумал, что Дрон пошутил, приделав к бехолдеру бороду и троллфейс. Ну, ладно, значит просто уберу перепонки. Мефиста предлагает использовать элементы от существа, не вошедшего в лайнап троечного болота. Там голова зеленая была. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Ну, он вот такой. Кстати, перепонки, возможно, стоит оставить для апгрейда... Мало ли. А что за существо? |
|
|
![]()
|
|
Скорректировал:
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Ну прикольно в принципе, как третий вариант. Выглядит аутентично, хотя и немного по-рыбьи. Я бы ему хотя бы зубы сменил в сторону ММ6-го, и глаз к правому краю, но это потом, позже, если предложений от народу не будет никаких.
|
|
|
![]()
|
|
Ну прикольно в принципе, как третий вариант. Выглядит аутентично, хотя и немного по-рыбьи. Я бы ему хотя бы зубы сменил в сторону ММ6-го, и глаз к правому краю, но это потом, позже, если предложений от народу не будет никаких. Вообще не вижу в нем ничего рыбьего. Если у вас такие рыбы водятся, то я бы побоялся к вам на рыбалку ходить ![]() Я частично ориентировался на этого бехолдера Трейси: http://liogriff.tripod.com/anim1/ddkbeholder.html -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Ну, всё же есть что-то общее.
![]() В принципе ладно, я просто думаю, что твой драфт - апгрейд, а для неапгрейда я уберу часть аксессуаров, типа клыков внизу, сдвину глаз к центру, чтобы было видно, что он всё-таки один, и зубы (возможно) поковыряю, стараясь получить что-то наиболее близкое к Безумному Глазу из ММ6. Отличие апгрейда от неапгрейда - всегда круто, обычная перекраска не вдохновляет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Насчёт некра, если еще не поздно - предложил бы всё-таки ткань намотать. А вот био:
"Марион был одним из королей древности. Он всегда сокрушался, что жизнь чрезвычайно коротка, и искал способы её продлить. Поэтому, когда ему открылись учения Этрика, он незамедлительно провёл над собой Ритуал Вечной Ночи, и стал личем. Марион был вынужден скрывать свою новую личину от подданных, и прятал лицо шарфом вошло у него в привычку. Прошли века, и хотя королевство Мариона уже не существует и всеми забыто, лич - живёт и лелеет мечты о воссоздании утраченной страны.". -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
А там, наверное, и будет ткань. Я как примусь за какой-либо из портретов после Мугайсы, отпишу в этой теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
ладно, чего-то я сегодня не в настроении.. но забавы ради хоть)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Щас попробую пофиксить рыцаря. Вейд, хватит переносить посты туда-обратно, отдай мне мой назад. (:
ладно, чего-то я сегодня не в настроении.. но забавы ради хоть) Вторая интересная, посидим с ней. Первый - Евгений Ваганыч же! Спецу на мораль ему! |
|
|
![]()
|
|
Попытался реализовать идею портрета призрака (нарисовать лицо и скелет, а потом сложить их, чтобы скелет просвечивал сквозь кожу)
Но получилось как-то не очень. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
А его и применить сложно будет, призраки ведь в пустыне в моде, и спеца по ним будет у Ибн Фадлана.
А некра попилить дальше не попробуешь? Всё равно щас пока он стоит как есть, никто его не тыкает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Щас попробую пофиксить рыцаря. Вейд, хватит переносить посты туда-обратно, отдай мне мой назад. (: Упс, сорри :-)Цитата Вторая интересная, посидим с ней. Да, у второй зачётное лицо вышло.Цитата Первый - Евгений Ваганыч же! Спецу на мораль ему! Спецуху по заклу "Печаль")
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз ![]() |
[/quote]
Честно говоря, я подумал, что Дрон пошутил, приделав к бехолдеру бороду и троллфейс. [/quote] Честно говоря, мне он самому кажется как бомж-бехолдер.но такой он на вид с с боку,если скрестить его с номм3вида(как предлагал еще давно орзи).тут на сайте есть вид сбоку мм6 вида http://www.celestialheavens.com/forums/vie...ic.php?p=278713 А твой вариант с перепонками мне нравится,как то поинтереснее простого мм6. Хотя я сторонник того, что каноничными существа должны быть такими какие они впервые появились в номм а не ММ. У твоего варианта можно сделать,чтоб перепонки болтались на лету. А мм-шный скучновато в движении будет выглядеть Тебе нужно обрезать его по линии зрачка.чтоб он смотрел ровно направо А идея героя призрака прикольная,но труднореализуемаяъможет проще одеть ему тюрбан и сделать джина для пустынного замка? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 07:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|