![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Хотя я сторонник того, что каноничными существа должны быть такими какие они впервые появились в номм а не ММ. HоММ это все же спин-офф ММ. Хотя, безусловно, тоже каноничный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Вот вам портрет некра.
На этот раз перед глазами не было портретов других героев, т.к. кое-кто так и не скинул обрезанные портреты героев в .png формате, так что не исключаю расхождения с оригинальными портретами по стилю или палитре.. ![]() ![]() Угадавший персонажа с оригинальной картинки выиграет автомобиль! Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Вот вам портрет некра. На этот раз перед глазами не было портретов других героев, т.к. кое-кто так и не скинул обрезанные портреты героев в .png формате, так что не исключаю расхождения с оригинальными портретами по стилю или палитре.. ![]() ![]() Угадавший персонажа с оригинальной картинки выиграет автомобиль! Такой контраст с прошлым творением) Впечатляет. Астрологи объявляют продолжение недели Портретов. >т.к. кое-кто так и не скинул обрезанные портреты героев в .png формате, так что не исключаю расхождения с оригинальными портретами по стилю или палитре.. Не смог, к сожалению, разве что в личку могу общим скопом. Да и png-файл с цветами палитры в головном посте и так приложен, если уж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это было больно, с риском для жизни и душевного здоровья.
Носферату огромное спасибо за исходник, я бы без него вообще бы не справился. Может, потом какие-то фиксы прилепим, щас уже башка не работает. Возвращаюсь к Мугайсе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
по моему, надо все таки чего-то с красными рогами сделать, а то сейчас что-то непонятное.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделаем. Поярче можно, как на голове у Кавалериста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Пожалуй да, стоило бы сделать поярче. И, опять же, добавить более сильных бликов на доспехи, как у того же кавалериста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думал о форме рогов.. но, может, это из-за светотени так, не знаю.
Вообще, чего-то все еще ощущение, что довольно много черноты между торсом и рукой со щитом. хз. Вообще и сам щит, если правильно понимаю его форму, странно к руке крепится) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На крепёж (лямку) я уже забил, не получалось толком. Завтра, наверное. Черноты лишней не вижу, вижу другие огрехи с цветовыми переходами.
Рога тоже из той же оперы, надо им обводку другую, синюю. |
|
|
![]()
|
|
Ну.. и голень чет смущает, прямая как труба, у палыча порельефней)
|
|
![]()
|
|
А копирования паладина и не должно быть. Цель ставилась - нарисовать так, чтобы было похоже на пятый уровень. В принципе, получилось.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата На крепёж (лямку) я уже забил Я имел в виду, что если щит формы.. ну, типа троечных кавалеристов, то он несколько под другим углом относительно руки должен располагаться, вродь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Да, блики на доспехи стоило бы вернуть.
Ноги стали странными, чем были плохи рельефные на моем концепте? И череп на плече окончательно перестал быть похожим на череп. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А копирования паладина и не должно быть. Просто как-то.. по игрушечному смотрится. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, блики на доспехи стоило бы вернуть. Ноги стали странными, чем были плохи рельефные на моем концепте? И череп на плече окончательно перестал быть похожим на череп. А рога красными делать не надо, там уже есть красные рога и они с черными лучше сочетаются. Белые - не верну, скорее всего. Хотя посмотрим. Ноги я и хотел сначала сделать как у тебя, но тут "египетский" ракурс, как Дрон правильно подметил. К тому же, у ВСЕХ двоечных существ обязана присутствовать обводка чёрным или тёмно-синим в один пиксель. Иначе не впишутся на поле боя. Я с ногами поковыряюсь, конечно, хочется больше сходства с оригинальным концептом. Рога нет, не красные - я про витые говорил, что ярче сделаю. А острые которые - обведу тёмно-синим. Череп на плече свернулся из-за увеличения на 110%. Посмотрю, что можно сделать, я о нём на самом деле просто забыл. |
|
|
![]()
|
|
Чего-то все сомтрю на этого арбалетчика и снова думаю - такого рода наколенники - это средневеково?)
|
|
![]()
|
|
На него не смотри, это плейсхолдер)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я с ногами поковыряюсь, конечно, хочется больше сходства с оригинальным концептом. Да надо просто, чтоб голень кверху чуть утолщалась, как у палыча. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 22:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|