IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Требуется помощь художников!
Orzie
сообщение 31 Jan 2014, 22:13
Сообщение #241

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

А, Киво всё равно недоволен новым видом лайнапа. Если не смогу достаточно улучшить концепт, придётся отказываться. Хотя я не вижу ничего зазорного в четвероуровневых Вампирах.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
dr0n
сообщение 31 Jan 2014, 22:40 (Сообщение отредактировал dr0n - 31 Jan 2014, 22:42)
Сообщение #242

Венценосный самодержец
Спасибо сказали: 1587 раз

Цитата(Orzie @ 31 Jan 2014, 23:03) *
Ноги я и хотел сначала сделать как у тебя, но тут "египетский" ракурс, как Дрон правильно подметил. К тому же, у ВСЕХ двоечных существ обязана присутствовать обводка чёрным или тёмно-синим в один пиксель. Иначе не впишутся на поле боя.
Я с ногами поковыряюсь, конечно, хочется больше сходства с оригинальным концептом.

Рога нет, не красные - я про витые говорил, что ярче сделаю. А острые которые - обведу тёмно-синим.

Череп на плече свернулся из-за увеличения на 110%. Посмотрю, что можно сделать, я о нём на самом деле просто забыл.

Еще я говорил про поворот головы. Сейчас он смотрит на нас, а должен на противника, тоесть полностью в профиль нужно( что подразумевает "египетский стиль"). Но твой вид подойдет, если он будет поворачивать голову, как мечник во время боя. Еще ты с пропорциями косячнул немного(больше сходства с оригинальным концептом не получится, в двушке все головастые, как дети) . Голова должна быть крупнее относительно тела, ноги толще, как у nosferatu и DrSlash.

А насчет черепов-наплечников не загоняйся, они у тебя охренительные. Удивительно, что ты в паре пикселей смог их изобразить. А вот конский хвот на шлеме надо, чтоб отдельно был от шлема, чтоб не сливался в пятно. И еще я говорил про сгибание рук в локте. Стояка смирно не естественна для двушки. Они все стоят, кто в защитной позе, кто в атакующей( зомби не в счет, ему умирать не привыкать)
Завтра со свежей головой подредактируй

+Quote Post
Orzie
сообщение 31 Jan 2014, 22:45
Сообщение #243

Immortal

Башку да, вертеть надо. Ещё красный цвет на рогах и везде рискует быть заменённым на золотой, а также некоторые другие фиксы. Нужно попытаться сделать этот концепт выглядящим более авторитетно, чем Вампир, иначе в мод не попадёт.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 31 Jan 2014, 22:56
Сообщение #244

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Эх, вспомнилось, как пытался посодействовать Септу в создании одной из его ретроигр)

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mefista
сообщение 31 Jan 2014, 23:12 (Сообщение отредактировал Mefista - 31 Jan 2014, 23:23)
Сообщение #245

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5164 раза

Э,хотела сказать про портреты - может, порисовать немного из кадров мультиков 80х?Стиль там примерно то же, только текстур бы подбавить.
Вот хреновый пример (только изменена палитра и пикселизовано - последнее, по-моему, снова попортило палитру, но ладно)

надо было кого-то из людей с видимым лицом соскринить для примера,я знаю)просто скрин под рукой был
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  12___The_Separation__010620_07_07_04_.png ( 21.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

--------------------

+Quote Post
dr0n
сообщение 01 Feb 2014, 00:04 (Сообщение отредактировал dr0n - 01 Feb 2014, 00:04)
Сообщение #246

Венценосный самодержец
Спасибо сказали: 1587 раз

Орзи, попробуй сначала его поставить в боевую позу, увеличить рост, естественно с шириной (но тогда он будет больше паладина), может щит поставить чемпионовский из Номм3 в позу как у мечника(но тогда совсем как мечник будет).

А Киво не смущает, что арбалетчица это откровенный франкенштейн лучницы и и шлем мечника? Может нейлучшенной ей поменять шлем, например на норманский или позднесредневековый и добавить кольчугу?

Мефиста, судя по работам здешних профи, то им не проще так делать, они с нуля могут. Если тебе так удобней попробуй.

Спасибо сказали:

+Quote Post
DrSlash
сообщение 01 Feb 2014, 01:29
Сообщение #247

Спасибо сказали: 8098 раз

Цитата(dr0n @ 01 Feb 2014, 01:04) *
Может нейлучшенной ей поменять шлем, например на норманский или позднесредневековый и добавить кольчугу?

Арбалетчику предлагаю вот такой шлем:

Если не ошибаюсь, в пятёрке нечто подобное было.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 01 Feb 2014, 02:12
Сообщение #248

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Действительно, капеллина с образом псевдоевропейского арбалетчика сочетается идеально.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Hobbit
сообщение 01 Feb 2014, 03:03
Сообщение #249

Just a Foreigner
Спасибо сказали: 692 раза

Потому что я не хочу спать... -._-.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 01 Feb 2014, 07:50 (Сообщение отредактировал Orzie - 01 Feb 2014, 09:45)
Сообщение #250

Immortal

Цитата(Agar @ 31 Jan 2014, 22:56) *
Эх, вспомнилось, как пытался посодействовать Септу в создании одной из его ретроигр)

Выглядит забавно, правда, по скай фаю и на шестерочного лорда ксина похож)

Цитата(dr0n @ 01 Feb 2014, 01:04) *
Орзи, попробуй сначала его поставить в боевую позу, увеличить рост, естественно с шириной (но тогда он будет больше паладина), может щит поставить чемпионовский из Номм3 в позу как у мечника(но тогда совсем как мечник будет).

А Киво не смущает, что арбалетчица это откровенный франкенштейн лучницы и и шлем мечника? Может нейлучшенной ей поменять шлем, например на норманский или позднесредневековый и добавить кольчугу?

C рыцарем разберёмся сегодня. Видимо, я его сделаю выше, потому что это одна из главных причин, почему он не смотрится "сильнее" вампира для Киво. Покопаться надо изрядно.
Арбалетчик - плейсхолдер. Насчёт кольчуги не волнуйся, она появляется у апгрейда.

Цитата(DrSlash @ 01 Feb 2014, 02:29) *
Арбалетчику предлагаю вот такой шлем:

Если не ошибаюсь, в пятёрке нечто подобное было.

Да где только такого шлема для арбалестеров нету. Подумаем. Варианты Дрона тоже неплохи.

Цитата(Hobbit @ 01 Feb 2014, 03:03) *
Потому что я не хочу спать... -._-.

Ooh, so close to perfection now. Even the dragon tower is volumetric and easily recognizable. I also love the shadows from trees, they fill the space nicely.
I only worry about the illumination. It's still hard to discern the castle and trees in the darkness. The green fog at least allowed us to see the parts.
Also, if there are shadows, it would be an evening time instead of the night one.

What about the rest of the grass? Is it looking too empty without it?

I noticed a cutscene in Roland's campaign showing the castle and the environment. As we can see, no 3D grass looks acceptable enough.
Also, don't forget that there will be a progress bar which will anyway cover the bottomright corner of the screen, so no grass fits best there I think.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 01 Feb 2014, 14:01
Сообщение #251

Immortal

Пока вброшу вот такой фикс. Недоволен губами, но этот острый пиксель никак убрать не получается в этом ракурсе и при таком наклоне головы.

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 01 Feb 2014, 14:07
Сообщение #252

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

С красным платьем лучше смотрится. Вообще, на уроках в художке одно из ранних занятий про сочетание контраста. И считается, что красный как раз идеально сочетается с контрастным зеленым. (Помню, даже, как нам специально, чтобы это показать, на подставку постелили зеленую скатерть и положили на нее красное яблоко и мы его рисовали.)

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 01 Feb 2014, 14:08 (Сообщение отредактировал Orzie - 01 Feb 2014, 14:08)
Сообщение #253

Immortal

Мне, если честно, не нравятся оба цвета - здесь зелёный далёк от яркого и насыщенного. Коричневое надо туда, или белое, как у трёшной Гем.

Красный цвет от Доцента, голубой - от Киво.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 01 Feb 2014, 14:12
Сообщение #254

Immortal

Цитата(Orzie @ 01 Feb 2014, 15:08) *
Мне, если честно, не нравятся оба цвета - здесь зелёный далёк от яркого и насыщенного. Коричневое надо туда, или белое, как у трёшной Гем.

Красный цвет от Доцента, голубой - от Киво.

Коричневый капюшон для шатенки? Гениально)
А кто такой этот Киво? Вообще, в плане цветовой гаммы я Доценту доверяю. Он хорошо в этом разбирается.

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 01 Feb 2014, 14:16
Сообщение #255

Immortal

Да причём тут капюшон-то?

Киво - лидер команды и ведущий художник мода.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 01 Feb 2014, 14:19 (Сообщение отредактировал nosferatu - 01 Feb 2014, 14:21)
Сообщение #256

Immortal

Цитата(Orzie @ 01 Feb 2014, 15:16) *
Да причём тут капюшон-то?

Ну ты сказал, что тебе не нравится зеленый и надо коричневый. Вот я и подумал про капюшон.
Но коричневое платье тоже нежелательно. На него же волосы падают, они сливаться будут.

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 01 Feb 2014, 14:20
Сообщение #257

Immortal

Не, это я к тому, что плохо контрастирует тусклый зелёный и яркий красный. Ладно, подумаем.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 01 Feb 2014, 14:25
Сообщение #258

Immortal

Цитата(Orzie @ 01 Feb 2014, 15:20) *
Не, это я к тому, что плохо контрастирует тусклый зелёный и яркий красный. Ладно, подумаем.

Не такой уж он и тусклый. Вполне себе красивый малахитовый оттенок

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 01 Feb 2014, 14:28
Сообщение #259

Immortal

Ну, если из двух выбирать, то я за красный - на втором и кимоно какое-то вместо платья. Просто в этом случае непонятно, почему одет капюшон - у всех сорок он снят, Сестра Элиза не в счёт, у неё всё равно платья не видать. Когда не было шмотки, выглядело куда интересней.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 01 Feb 2014, 15:29
Сообщение #260

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата(Orzie @ 01 Feb 2014, 15:01) *
Пока вброшу вот такой фикс. Недоволен губами, но этот острый пиксель никак убрать не получается в этом ракурсе и при таком наклоне головы.

затемнения на лбу и на щеке всё же лишние. в плане светотени прошлый вариант вышел неплохой — всегда есть куда улучшать, но в общих чертах свет там выстроен правильно.

по платью добавить к уже сказанному особо нечего. я бы вообще очень сильно что-то менять в предыдущем варианте не стал (правка губ и т.д. не в счет) — возможно, как раз тот случай когда лучшее враг хорошего.

есть смысл вернуться к портрету когда все остальные будут готовы — вот тогда на общем фоне сразу всплывут все косяки, если они тут остались.

Спасибо сказали:

+Quote Post

44 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic