IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Требуется помощь художников!
Agar
сообщение 06 Feb 2014, 14:01
Сообщение #321

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Цитата
у того же Амброза слишком тёмные черты, резче переходы, менее красивое лицо

Да уж, хотя у Хаарта или Артуриуса как-то все мягче. Хотя, во вторых героях светлые участки на лицах героев стали интенсивней чтоль.

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Orzie
сообщение 06 Feb 2014, 14:23
Сообщение #322

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Вот твои драфты в принципе даже без фиксов вписываются в единичку. Для двушки придётся подзаморочиться с цветовыми переходами, это да. Ну посмотрим.

+Quote Post
dr0n
сообщение 06 Feb 2014, 21:22 (Сообщение отредактировал dr0n - 06 Feb 2014, 21:26)
Сообщение #323

Венценосный самодержец
Спасибо сказали: 1587 раз

Цитата(Agar @ 06 Feb 2014, 10:24) *
Цитата
Просто центральную башню делали растягиванием

Да понятно, конечно, но выглядит вырвиглазно, можно было б лучше сделать. Просто раскопипастить участок кладки на всю площадь стены и перетасовать немного.
Цитата
боковую под правильным углом геморно

По моему, просто нужно сделать кусок стены без кладки, вырезать из нее этот параллелограмм и провести/накопипастить линии кладки параллельно его сторонам.

Я не смог добиться серости двушной центральной башни с сохранением ярких оранжев. точкек(заного точки тыкать не вариант), поэтому либо так, либо я отдельно выложил шаблон из горизонтальной стены( его Киво сам сможет натянуть и придать нужный цвет). Оранжевые штуки я трогать не стал, Моддеры если надо сами разберуться с ними наверно.

Еще есть косяк у модовских центральных башен. Посмотрите на ихние стены отходящие от центрлаьной башни, они снизу все обрублены. В bmp файл они просто не влазиют.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 06 Feb 2014, 21:28
Сообщение #324

Immortal

Ну, я не вижу ничего плохого в том, чтобы башня влезала не до конца. Меня больше беспокоит, что верхняя и нижняя башня на твоем скрине находятся на линии, далеко не параллельной краю экрана.

+Quote Post
dr0n
сообщение 06 Feb 2014, 21:35 (Сообщение отредактировал dr0n - 06 Feb 2014, 21:41)
Сообщение #325

Венценосный самодержец

Чето я не понял твою фразу. Если ты имеешь в виду башни на стене, так я их не трогал - это со скрина без изменений. А если ты имеешь в виду, что центральная башня(большая башня) не параллельна стене(которая выходит из нее). Так это тоже не моя работа, Она такая и была кривая до меня. Я просто сверху натянул кирпичи. Не стал изменять задумку автора. Потому что хз, не знаю я механизма накладывания деффов на поле. У некромантов тоже так сделал.
Или ты имеешь в виду вертикаль отходящей стены от центрлаьно башни. Она просто так совпала с сседней стеной, что выглядит кривой. Там или полоску провести вертикальную или заного налодить текстуру, чтоб кирпичики так не совпали.Дальше уже сами доковыряете.

+Quote Post
Orzie
сообщение 06 Feb 2014, 21:40
Сообщение #326

Immortal

Понятно. Ну, это всё явно нужно будет править - а то что это за новости. Правда, я когда впервые играл в мод, то почему-то ничего этого особо не заметил - на волне общего впечатления от идеи, видимо.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 06 Feb 2014, 21:43
Сообщение #327

Immortal

Да, гораздо пристойней.
Оранжевые части зубцов, наверно, можно было б просто заменой цвета локально в фотошопе исправить. Ваще, тут цилиндрические башни, конешн, атмта конкретная, стоило бы как-то светотень обозначить.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 10 Feb 2014, 19:13
Сообщение #328

Immortal

Попробовал тоже подкорректировать старое + чародеи, может.. как-то фейлянесто в этот раз...

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 10 Feb 2014, 19:16 (Сообщение отредактировал Orzie - 10 Feb 2014, 19:16)
Сообщение #329

Immortal

Годнота. От эльфа-негра, правда, у меня рвёт башню, но посмотрим. Полная барышня вообще высший класс, наверное за мага хорошо сойдёт. Или за пустынный класс.

+Quote Post
Agar
сообщение 10 Feb 2014, 19:19
Сообщение #330

Immortal

Цитата
От эльфа-негра, правда, у меня рвёт башню, но посмотрим

Должен был быть Гурвилин помоложе.. ну, видно, не очень.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 10 Feb 2014, 19:20
Сообщение #331

Immortal

А, я щас проверил - да, очень похож на самом деле)) я просто не смотрел его портрет. Да, очень хорошо как молодая форма выглядит, просто чуть-чуть фиксов надо побольше будет.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Zabuza-san
сообщение 10 Feb 2014, 19:26
Сообщение #332

Boy ♂ Next ♂ Door
Спасибо сказали: 623 раза

Случаем эльф-негр не герой-полурослик из 4 героев?

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 10 Feb 2014, 19:27 (Сообщение отредактировал Orzie - 10 Feb 2014, 19:28)
Сообщение #333

Immortal

Он самый. Я потому его и заказал, потому что у него в био прямым текстом написано, что он с Энрота.

Спасибо сказали:

+Quote Post
dr0n
сообщение 10 Feb 2014, 19:39
Сообщение #334

Венценосный самодержец

Круто. Особенно сочетание цветов у портретов прям, вообще, шик. И сам роуэн аткинсон в роли полурослика прикольный вышел. Колись, основы для чародеев кем были. Может глазницы из под маски сделать пошире, чтоб джиньи глаза просвечивали? А то она сильно брутально так выглядит, как назгул.

+Quote Post
Orzie
сообщение 10 Feb 2014, 19:41
Сообщение #335

Immortal

Да, скорее всего нужно будет свечение глаз сделать синее или какое-нибудь.

+Quote Post
Agar
сообщение 10 Feb 2014, 19:51
Сообщение #336

Immortal

Цитата
Колись, основы для чародеев кем были.

Сам Гурвилин и какие-то картинки, найденные по запросам "девушка" и "толстушка")

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 10 Feb 2014, 20:03
Сообщение #337

Спасибо сказали: 18143 раза

женщина в теле колоритная. как и четверочный хоббит-негр, но по-моему он местами чересчур пиксель-артный, в сравнении с остальными двоечными портретами.
градиентный задник это в данном случае ещё сильнее подчеркивает.
я бы ему все-таки прописал на фон какие-нибудь башни на закате, сохранив идею оранжевой гаммы. возможно, нос есть смысл сделать поменьше чуть-чуть и взгляд направить на зрителя.

впрочем, не отправив пост попробовал сам вышеописанное добавить ꞉)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 10 Feb 2014, 20:06 (Сообщение отредактировал Agar - 10 Feb 2014, 20:07)
Сообщение #338

Immortal

Цитата

Да, хотелось небо поинтересней, но не вышло. А я как человек ленивый, сделал что первое похоже на правду и запостил)

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 10 Feb 2014, 20:13
Сообщение #339

Immortal

А я тем временем потыкал немножко цыганку. В принципе, исходник очень хороший и так, лезет в двушный стиль хорошо (только насчёт глаз не уверен) - спасает то, что двушные персонажи не обязаны быть секс-символами.
Единственная вещь, что меня действительно может беспокоить - это цыганоподобный персонаж, тогда как у нас есть фракция Gipsy (я вот думаю хотя бы на русский перевести эту фракцию как Дервиш, во избежание).
Может быть, цвет платка сменить на зелёно-бурый, что ли - чтобы больше была ведьма-шаманка, чем цыганка.

Цитата(Docent Picolan @ 10 Feb 2014, 21:03) *
женщина в теле колоритная. как и четверочный хоббит-негр, но по-моему он местами чересчур пиксель-артный, в сравнении с остальными двоечными портретами.
я бы ему все-таки прописал на фон какие-нибудь башни на закате, сохранив идею оранжевой гаммы. возможно, нос есть смысл сделать поменьше чуть-чуть и взгляд направить на зрителя.

впрочем, не отправив пост попробовал сам вышеописанное добавить ꞉)

Если говорить о чересчурной пиксельартности, у Агара на самом деле более резкие пиксели, чем нужно, но зато у него персонажи получаются более красивые за счёт этого - взять Мугайсу.
Задник крутой. Я согласен, что надо немного прибрать нос, и я также считаю, что брови нужно будет потом сдвинуть, чтобы избавиться от сходства с роуэном аткинсоном и/или хитрым евреем.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 10 Feb 2014, 20:17
Сообщение #340

Спасибо сказали: 18143 раза

а таки почему хитрому евгею не найдется места среди гегоев? таки что за гасовые пгедгассудки?

не, негра в нем все-таки определенно больше. но какого-то такого, да, "сладенького". мне вспоминаются певец Принц или Майкл Джексон, даже в большей степени чем Аткинсон.
брови, как вариант, можно наоборот суровые сделать, сразу вид воинственный будет.

Спасибо сказали:

+Quote Post

44 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic