![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз ![]() |
Полотно интересное, я что-то подобное с пробивание света пытался у араба сделать, но как-то не очень получилось. Задник с вывеской трудновато сделать, места мало. Вот в оригинальной двушке есть где разгуляться на заднике. А по поводу задников мне нравятся фоны битв и городов из героев однешки http://www.old-games.ru/game/screenshots/38.html нужная палитра, только не все в png, обработать надо. Особенно крут желто-черный из битвы с приведениями.
Ну, у Агара стиль не двушный, но зато, как я и говорил, красоты больше. Придётся повозиться с цветовыми переходами. По идее, узкоглазый дедок отлично сканает за варлока, но ему, вероятно, придётся потом разрез глаз ковырять. Незабвенный Вигго, которого рисовала Арысь-Поле, уже подвергся нападкам по поводу разреза глаз на разных ресурсах - в принципе, твой варлок куда более азиатский и потому может сканать, но возможно, придётся вносить коррективы. В частности, узкие глаза заметно сложнее сделать стеклянными, с выпученными такие приколы проходят куда лучше. Сейчас я подсчитаю портреты, у нас, возможно, пара вакансий в каких-то из классов будет пока зарезервирована. А что именно не так с разрезом глаз Вигго и узкоглазого? Раскосость? Так это вполне естественно для двушки Мандигал, Мира, Черити, Целия, Риалдо. Вот такую седую ведьму со средневековой прической попытался. В игре все женские персонажи молодые, надо бы что-то пооригинальнее. Пока что вырвиглазно, надо как-то подшаманить ее(не знаю как, контраста на лице чтоли надо?).Сочетание цветов у меня страдает, хочется сочетать цвета с ее желтыми глазами. Может и задник помрачнее надо. ![]() прообразом была королева из интерплеевских шахмат http://theodor.lauppert.ws/games/s/screen1/mpcchess.png но постепенно от нее ничего общего не осталось и стала похожа на мою бывшую лет через 40-50. Быстрофикс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Феа на самом деле имел в виду скорее артворки для 800х600 экранов, наподобие тех, что я обсуждал с Хоббитом. Задники можно и свои сделать, и потырить с ММ4-5, собственно, откуда они были потырены для ряда героев единички-двушки.
Ну, ведьма вроде выглядит ничего, но такое ощущение, что ты её франкенштейнил. Я в прогресс бар засуну - кстати, забыл туда твоего капитана некров засунуть тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата (не знаю как, контраста на лице чтоли надо?) Может, Доцент чего-нибудь посоветует, придет) А то да, чего-то тут не так, а чего даже не знаю, может волосы контрастней, чем лицо? Но на лоб напрашивается небольшой оклюжен от волос, у меня, по крайней мере) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скорее, меньше контраста на волосах - у тебя неплавные переходы там, и большая резкость(+ толщина) чёрных линий. Лицо-то у тебя как раз в порядке, такие косяки правятся пластической pixel by pixel хирургией.
Ну, и вот эти две косички на лбу собственно надо будет подровнять, от них многое зависит на самом деле. Но это наверное уже я буду делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20601 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Качалось бы ещё.
![]() UPD. скачалось, щас буду обмазываться Ну, вот мне понравилась 063 и 031. 063 надо сделать точно. |
|
|
![]()
|
|
Жаль, что в ММ345 все же скорее единичный, а не двоечный стиль.
|
|
|
![]()
|
|
Полагаю, это фиксится. Они ведь так и делали из единичных двушные портреты - добавляли блеска, сглаживали контуры.
Кстати, по Йогу, Лорду Хаарту, Артуриусу и Антонию (если он будет в моде) надо будет тоже пройтись напильничком. И надо будет глянуть на все хайрезовые морды, типа таких. Я думаю, из этого 100% получается варвар. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дак их там очень немного же.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, и в прогресс баре, который я постил в Героях и биографиях, весьма немного осталось вакансий. Впрочем, новые в какой-то степени даже лучше, отсылок и так сделано достаточно много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
попытался, спортивного интереса ради, изобразить этого товарища варваром.
в процессе он, впрочем, был явно недоволен таким раскладом, признался что всегда хотел стать пафосным варлоком и вот, постриженный, тронутый благородной сединой — он согласился-таки на парадный портрет, гордо взирая вдаль своих болотных владений ꞉) ![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Оригинален)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне он и варлоком нравится. Ну, волосы, конечно, непривычно выглядят, но посмотрим. Я сомневаюсь, что у кого-то из нас получилось бы лучше)
Возможно, какие-то изменения затронут фон и кромки игольчатых волос. Костюм, впрочем, тоже шикарен. |
|
|
![]()
|
|
По-моему, он смотрит на меня как на вискас.
|
|
|
![]()
|
|
Он недоволен неканонiчным задником твоей аватарки.
|
|
|
![]()
|
|
А я все жду, что он споет чего-нибудь такое таким же голосом))
http://www.youtube.com/watch?v=g2J4cRJX-Mg -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В теме Инферно я примерно таким же голосом буду бомбить, если успею дораскрыть регистр к моменту записи (да и до Еретика дело дойдёт, наверное, не скоро - уже после версии 1.0).
Ты затронул мою любимую тему про бассо профундо, поэтому не удержусь и оставлю это здесь, несмотря на то, что флуд. |
|
|
![]()
|
|
По поводу вискаса — вообще, что-то такое животное или кошачье в нем определенно присутствует, да. И это, думаю, то самое, что создает характер.
Многие двоечные герои немного фрики (в лучшем смысле слова) на вид. Вифлей или Мандигал ребята дикие, но совершенно незабываемые. Да и среди барышень кадры встречаются (Чарити с Дарланой вне кокнуренции). В свое время, мне в скучных троечных героях очень не хватало этого здорового безумия, А так, для пущей аллюзии к Боярскому в роли Кота Матвея таки да, есть вариант и с залихватскими усами (сгладил острые волосы заодно) ![]() Безумия в образе прибавляется, и даже, наверное, слишком. Хотя что-то в этом есть ꞉) |
|
|
![]()
|
|
С усами прямо другой человек.
![]() Но честно говоря, даже не знаю, какой лучше. Полагаю, всё же первый - этот, собсна, слишком дико напоминает незабвенного. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже сложно определиться. Но, пожалуй, усатый. В нем как-то поубавилось глэм-рока и добавилось варлочности ꞉)
Арчибальд герой кампанейский, да и этот с характерным ртом + немного азиатскими глазами — кроме усов на Арчи, наверное, ничем и не похож. Он у вас, кстати, почему не коронованный? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 September 2025 - 08:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|