IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Требуется помощь художников!
Orzie
сообщение 15 Feb 2014, 19:51 (Сообщение отредактировал Orzie - 15 Feb 2014, 19:53)
Сообщение #401

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

А я, кстати, не знаю. Можно и обратно короновать при желании.

Ну, посмотрим, у кого какие предпочтения. Мне неусатые варлоки в общей массе нравятся больше, у них более незаезженный вид, что ли.

UPD. А, вспомнил. У старой команды он был в основном лайнапе героев, как и все остальные. Нелогично было бы держать коронованного в этом случае.
Он, собственно, и щас в основном лайнапе, но это правится легкой заменой.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 15 Feb 2014, 19:55
Сообщение #402

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата
Можно и обратно короновать при желании.

определенно есть смысл, и отличий от простых смертных больше, и... ну.. каноничность)

сколько ещё варлоков требуется? можно этого оставить усатым, допустим, и кого-нибудь подогнать не усатого.
вообще, списка с портретами в png всех имеющихся героев, наверное, не хватает (в дополнение к прогресс-бару или вместо него)

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Feb 2014, 19:58 (Сообщение отредактировал Orzie - 15 Feb 2014, 19:58)
Сообщение #403

Immortal

Щас запилю как раз, сгоню так сказать всё в один пост. На самом деле более половины уже сделанных нуждаются в грамотных фиксах, я не брался по различным причинам, в том числе и вокально-записывательным.

Варлок ещё одну вакансию имеет, плюс одна зарезервированная для единичного блондина для Арысь-Поле.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 15 Feb 2014, 23:59
Сообщение #404

Цитата

ну и последнее на ближайшее время — попытка сделать из испуганного индейца нормального мужика. нормального размера

степень изменений примерно как у других двоечных по отношению к единичным. хотя в случае единицы, думаю, важней чтоб портрет вписался, а не был один-в-один как там

upd: вариант с цветом волос на 50% серым

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 16 Feb 2014, 00:01
Сообщение #405

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Не думаю, что стоило волосы перекрашивать, но здорово!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 16 Feb 2014, 00:15
Сообщение #406

закинул в прошлый пост ещё два варианта. пожалуй, 50 на 50 самый адекватный.

+Quote Post
Orzie
сообщение 16 Feb 2014, 06:07 (Сообщение отредактировал Orzie - 16 Feb 2014, 06:53)
Сообщение #407

Immortal

А я бы оставил серьги. Иначе непонятно, что Артуриус)
А так, конечно, великолепно.
Шрам, скорее всего, тоже придётся маленько удлиннить - прототип Артуриуса из ММ4 выглядит куда более брутально с ним.

Можно делать его и постарше - как-никак, между двумя войнами прошло 20 лет, а это очень много. Даже если предположить, что год на Энроте короче (28*12 = 336 дней и 24 земных часа в сутки), всё равно спасает слабо. Лорд Килбурн к моменту событий The Mandate of Heaven уже старец.

+Quote Post
Арысь-Поле
сообщение 16 Feb 2014, 09:49
Сообщение #408

Immortal
Спасибо сказали: 3365 раз

Цитата
Незабвенный Вигго, которого рисовала Арысь-Поле, уже подвергся нападкам по поводу разреза глаз на разных ресурсах.

Азия везде меня преследует х) Ладно, будем руку пытаться с фотографий и книг набивать, чтобы и негры с европейцами тоже получались.
Вигго... Неплохое имя)
А вообще, тема радует новым контентом, судя по всему, визуально мод в итоге окажется шикарным) Отдельный поклон Агару.

Спасибо сказали:

+Quote Post
dr0n
сообщение 16 Feb 2014, 12:30 (Сообщение отредактировал dr0n - 16 Feb 2014, 12:36)
Сообщение #409

Венценосный самодержец
Спасибо сказали: 1587 раз

Цитата(Арысь-Поле @ 16 Feb 2014, 09:49) *
Азия везде меня преследует

Нет это не азиат. Вигго больше на латиноса похож.

Docent Picolan, индеец стал крут, раньше его, вообще, можно было спутать с женщиной. Серьгу бы ему еще вернуть.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 16 Feb 2014, 18:44
Сообщение #410

серьга, шрам побольше + ещё некоторые детали

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 16 Feb 2014, 18:46
Сообщение #411

Immortal

Да, теперь он определённо крут, и сделал единичного по всем параметрам. Хоть ломай единичку и вставляй нормального.
Нужно будет ещё потом по стилю проверить немного, мне кажется, он сочетается больше с агаровским Кристианом и Мугайсой, чем двушной классикой.

+Quote Post
Арысь-Поле
сообщение 16 Feb 2014, 19:05
Сообщение #412

Immortal
Спасибо сказали: 3365 раз

А мне он кажется вполне классичным... Разве что оттенок фона или цвет/оттенок плаща подкорректировать, чтобы не сливался слегка.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 16 Feb 2014, 19:13
Сообщение #413

когда будут готовы все портреты и нормально уменьшены оригиналы (вероятно, попробую со временем в этом поспособствовать) — стоит всем свежими глазами на них посмотреть и уравнять по стилю/прорисовке.

в Хоте с крупными массивами графики обычно так же — посещаемые объекты/банки, в частности, или портреты Причала будучи уже добавленными такую экзекуцию в свое время пережили. даже появляются тут подозрения, что последние переживут и ещё раз ꞉) пиратская братия стилистически подружилась между собой, но не вся подружилась с героями Сода.

тут, меж тем, похожая история с PoL-овцами.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 16 Feb 2014, 19:18
Сообщение #414

Immortal

Сложный вопрос о половских портретах. Они, чёрт побери, красивые, и неохота их даунгрейдить. Двушные же привычные, и в принципе частично сочетаются с полом (Максимус, например).
Я пока считаю, что половские портреты должны всем скопом идти в один пустынный класс, а те, что в доспехах - стать кампанейскими или ещё как-то. Это будет хотя бы временным решением. Галлаванта, тащемта, можно оставлять и у гипси (с другим именем). Остальные - проблема.

Надо отметить, что и кампанейские двушные отличаются по стилю - друидка в синем плаще, Корлагон, Галтон.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 16 Feb 2014, 19:28
Сообщение #415

так-то "одводить" — не обязательно даунгрейдить. в чем-то даже лучше можно сделать. вот этот чувачок, допустим, не помню как его звать:

на физиономии надо только свет выстроить равномерный и глаза чуть порезче. в остальном он и так двоечный — волосы с характерными "линиями", одежда и т.д.
киберлоровцы не совсем вписались в стиль NWC (сама графика хорошая, но видно что "не та"), тем не менее какие-то приемы удачно позаимствовали.

+Quote Post
Orzie
сообщение 16 Feb 2014, 19:34
Сообщение #416

Immortal

На их портретах контраста больше и цвета богаче. Я просто мало себе представляю, как их так приближать (кроме остекления глаз). Жалко резать-то, я бы лучше обогатил стандартные двушные, но там реально работы непочатый край бы вышел.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 16 Feb 2014, 20:48
Сообщение #417

намеренно портить изображения не стоит, конечно, но подогнать под стилистику, сохраняя суть и гамму — реально, думаю.
и заодно наоборот — слишком ущербных по гамме и светотеням двоечников при уменьшении поправить.

если с тем же чувачком экспериментировать, то можно так:

в компании коллег ꞉)

Цитата
На их портретах контраста больше

что-то вроде того, много черного цвета, я бы сказал. то есть количество цветов на лице не больше, просто они друг от друга дальше. у некоторых старых наоборот черного почти нет и лица слишком плоские.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 16 Feb 2014, 20:52 (Сообщение отредактировал Orzie - 16 Feb 2014, 20:53)
Сообщение #418

Immortal

Блин, интересно так выглядит, но так непривычно) Интересно, что скажут другие. Я даже не знаю, мне жалко красивости стиля пол)
И волосы (пряди) слишком чёткие, Димитри со мной согласен.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 16 Feb 2014, 21:06
Сообщение #419

шевелюра чуток жестковата вышла, да.

Цитата
Я даже не знаю, мне жалко красивости стиля пол)

Там есть определенный шарм с которым не хочется расставаться. Но другое дело, эти герои появляются среди общего пула и им надо вписываться. В особенности, если они ещё и выделены в одну фракцию — чтобы она прижилась в сознании игрока ей надо быть как можно более похожей на остальные (ну это я, конечно, мыслю по-хотовски. но если правильно понимаю цели SW мода — тут эта логика тоже справедлива).

То бишь, запустил ты игру, купил незнакомого героя и сразу понял "а, это те gipsy" не из-за их рожи/характера/гаммы, а из-за другого стиля — это не совсем правильно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 16 Feb 2014, 21:19
Сообщение #420

Immortal

Ну, в каком-то смысле ты и прав. Помнится, Арысь-Поле довольно явно высказывала свою позицию о несовпадении стилей тоже. Я покажу портрет Киво и решим - как-никак, если я новые портреты пытаюсь править под ориджинал двушку, почему же портреты гипси должны по-прежнему выделяться.

+Quote Post

44 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic