![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
А я, кстати, не знаю. Можно и обратно короновать при желании.
Ну, посмотрим, у кого какие предпочтения. Мне неусатые варлоки в общей массе нравятся больше, у них более незаезженный вид, что ли. UPD. А, вспомнил. У старой команды он был в основном лайнапе героев, как и все остальные. Нелогично было бы держать коронованного в этом случае. Он, собственно, и щас в основном лайнапе, но это правится легкой заменой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Можно и обратно короновать при желании. определенно есть смысл, и отличий от простых смертных больше, и... ну.. каноничность) сколько ещё варлоков требуется? можно этого оставить усатым, допустим, и кого-нибудь подогнать не усатого. вообще, списка с портретами в png всех имеющихся героев, наверное, не хватает (в дополнение к прогресс-бару или вместо него) |
|
|
![]()
|
|
Щас запилю как раз, сгоню так сказать всё в один пост. На самом деле более половины уже сделанных нуждаются в грамотных фиксах, я не брался по различным причинам, в том числе и вокально-записывательным.
Варлок ещё одну вакансию имеет, плюс одна зарезервированная для единичного блондина для Арысь-Поле. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() ну и последнее на ближайшее время — попытка сделать из испуганного индейца нормального мужика. нормального размера ![]() ![]() степень изменений примерно как у других двоечных по отношению к единичным. хотя в случае единицы, думаю, важней чтоб портрет вписался, а не был один-в-один как там upd: вариант с цветом волос на 50% серым ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Не думаю, что стоило волосы перекрашивать, но здорово!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
закинул в прошлый пост ещё два варианта. пожалуй, 50 на 50 самый адекватный.
|
|
|
![]()
|
|
А я бы оставил серьги. Иначе непонятно, что Артуриус)
А так, конечно, великолепно. Шрам, скорее всего, тоже придётся маленько удлиннить - прототип Артуриуса из ММ4 выглядит куда более брутально с ним. ![]() Можно делать его и постарше - как-никак, между двумя войнами прошло 20 лет, а это очень много. Даже если предположить, что год на Энроте короче (28*12 = 336 дней и 24 земных часа в сутки), всё равно спасает слабо. Лорд Килбурн к моменту событий The Mandate of Heaven уже старец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 516 Спасибо сказали: 3365 раз ![]() |
Цитата Незабвенный Вигго, которого рисовала Арысь-Поле, уже подвергся нападкам по поводу разреза глаз на разных ресурсах. Азия везде меня преследует х) Ладно, будем руку пытаться с фотографий и книг набивать, чтобы и негры с европейцами тоже получались. Вигго... Неплохое имя) А вообще, тема радует новым контентом, судя по всему, визуально мод в итоге окажется шикарным) Отдельный поклон Агару. |
|
|
![]()
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
серьга, шрам побольше + ещё некоторые детали
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, теперь он определённо крут, и сделал единичного по всем параметрам. Хоть ломай единичку и вставляй нормального.
Нужно будет ещё потом по стилю проверить немного, мне кажется, он сочетается больше с агаровским Кристианом и Мугайсой, чем двушной классикой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 516 Спасибо сказали: 3365 раз ![]() |
А мне он кажется вполне классичным... Разве что оттенок фона или цвет/оттенок плаща подкорректировать, чтобы не сливался слегка.
|
|
|
![]()
|
|
когда будут готовы все портреты и нормально уменьшены оригиналы (вероятно, попробую со временем в этом поспособствовать) — стоит всем свежими глазами на них посмотреть и уравнять по стилю/прорисовке.
в Хоте с крупными массивами графики обычно так же — посещаемые объекты/банки, в частности, или портреты Причала будучи уже добавленными такую экзекуцию в свое время пережили. даже появляются тут подозрения, что последние переживут и ещё раз ꞉) пиратская братия стилистически подружилась между собой, но не вся подружилась с героями Сода. тут, меж тем, похожая история с PoL-овцами. |
|
|
![]()
|
|
Сложный вопрос о половских портретах. Они, чёрт побери, красивые, и неохота их даунгрейдить. Двушные же привычные, и в принципе частично сочетаются с полом (Максимус, например).
Я пока считаю, что половские портреты должны всем скопом идти в один пустынный класс, а те, что в доспехах - стать кампанейскими или ещё как-то. Это будет хотя бы временным решением. Галлаванта, тащемта, можно оставлять и у гипси (с другим именем). Остальные - проблема. Надо отметить, что и кампанейские двушные отличаются по стилю - друидка в синем плаще, Корлагон, Галтон. |
|
|
![]()
|
|
так-то "одводить" — не обязательно даунгрейдить. в чем-то даже лучше можно сделать. вот этот чувачок, допустим, не помню как его звать:
![]() на физиономии надо только свет выстроить равномерный и глаза чуть порезче. в остальном он и так двоечный — волосы с характерными "линиями", одежда и т.д. киберлоровцы не совсем вписались в стиль NWC (сама графика хорошая, но видно что "не та"), тем не менее какие-то приемы удачно позаимствовали. |
|
|
![]()
|
|
На их портретах контраста больше и цвета богаче. Я просто мало себе представляю, как их так приближать (кроме остекления глаз). Жалко резать-то, я бы лучше обогатил стандартные двушные, но там реально работы непочатый край бы вышел.
|
|
|
![]()
|
|
намеренно портить изображения не стоит, конечно, но подогнать под стилистику, сохраняя суть и гамму — реально, думаю.
и заодно наоборот — слишком ущербных по гамме и светотеням двоечников при уменьшении поправить. если с тем же чувачком экспериментировать, то можно так: ![]() в компании коллег ꞉) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата На их портретах контраста больше что-то вроде того, много черного цвета, я бы сказал. то есть количество цветов на лице не больше, просто они друг от друга дальше. у некоторых старых наоборот черного почти нет и лица слишком плоские. |
|
|
![]()
|
|
Блин, интересно так выглядит, но так непривычно) Интересно, что скажут другие. Я даже не знаю, мне жалко красивости стиля пол)
И волосы (пряди) слишком чёткие, Димитри со мной согласен. |
|
|
![]()
|
|
шевелюра чуток жестковата вышла, да.
Цитата Я даже не знаю, мне жалко красивости стиля пол) Там есть определенный шарм с которым не хочется расставаться. Но другое дело, эти герои появляются среди общего пула и им надо вписываться. В особенности, если они ещё и выделены в одну фракцию — чтобы она прижилась в сознании игрока ей надо быть как можно более похожей на остальные (ну это я, конечно, мыслю по-хотовски. но если правильно понимаю цели SW мода — тут эта логика тоже справедлива). То бишь, запустил ты игру, купил незнакомого героя и сразу понял "а, это те gipsy" не из-за их рожи/характера/гаммы, а из-за другого стиля — это не совсем правильно. |
|
|
![]()
|
|
Ну, в каком-то смысле ты и прав. Помнится, Арысь-Поле довольно явно высказывала свою позицию о несовпадении стилей тоже. Я покажу портрет Киво и решим - как-никак, если я новые портреты пытаюсь править под ориджинал двушку, почему же портреты гипси должны по-прежнему выделяться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 September 2025 - 08:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|