![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Киво говорит, что на самом деле практически нет проблем с половскими портретами, поскольку они редко стоят рядом с оригинальными (в игре). Про фикс он сказал, что слишком мягкий (хоть я и не согласен).
Этот портрет я в любом случае сохраню, чтобы в будущем была стопроцентная возможность вернуться к переосмыслению половских, когда все новые будут сделаны и утверждены. Новые-то точно стилизовать под стандартную двушку будем. Кстати, может, иметь один класс с таким стилем и неплохо. Как-никак, в любых героях 1-3 мы видим портрет и сразу можем угадать, какого он класса. Ну, в 1-2 точно. Однако, изменения размера лиц должны быть на обязательной основе. Сразу позволяет взглянуть на двушные портреты по-новому, с трёшного ракурса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Думаю опросец бомбануть, как волосы пофикшены будут у доцентовского рестайленного. Момент важный, и я думаю, многие недовольны несовпадением стилей (хотя я привык, и мне новый стиль нравился особенно - воспринимал героев как уникальных). Поправил волосы, а заодно и нормально уменьшил Димитрия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----- Но, видимо, это уже неактуально. Очень жаль, опрос мог прояснить мнение окружающих достаточно наглядно. Уверен, что большинству местных художников (да и вообще художников) вариант одного стиля портретов для игры покажется более естественным, чем, почему-то, двух. Причем 90% нормальных и 10 по неясным причинам отличающихся. ![]() Цитата Киво говорит, что на самом деле практически нет проблем с половскими портретами, поскольку они редко стоят рядом с оригинальными (в игре). А почему они появляются реже остальных? Странный аргумент, если у игрока хотя бы четыре-пять героев — скорее всего одним из них будет таким. В каком смысле слишком "мягкий" фикс? |
|
|
![]()
|
|
Поправил волосы, а заодно и нормально уменьшил Димитрия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----- Но, видимо, это уже не актуально. Очень жаль, опрос мог прояснить мнение окружающих достаточно наглядно. А я его сделаю завтра в прайм тайм. Мне нравятся фиксы, да. Потому и говорю, что дело не спущено на тормозах - сначала делаем новые (ибо заполнение слотов в приоритете, убрать франкенштейны и ворованные из других игр), затем полируем их, а потом, как я полагаю, уже всем захочется общего стиля, ибо вся остальная масса будет выполнена в нужной стилистике. В каком смысле слишком "мягкий" фикс? "It looks a bit bland" © Цитата Hmm to be honest I would stick with the original one. The one the Hota leader made is too bland.
If you put them next to other h2 portraits, they stand out a little, but in game you wouldnt realise the difference |
|
|
![]()
|
|
Цитата "It looks a bit bland" © Вообще, по сравнению с нынешним весьма даже sharp ꞉) Цитата If you put them next to other h2 portraits, they stand out a little, but in game you wouldnt realise the difference Сложно не заметить разницы в игре, бросается в глаза. Половские портреты отличные, в чем и суть, но нарисованы в другом стиле, другим художником. Когда можно это исправить (с уважением к оригиналу и без отсебятины) — почему бы не исправить. Ладно, параноидальный перфекционизм, возможно, наше локальное заболевание, не будем-те разносить заразу ꞉) Но вообще, пусть зарегится тут на досуге ваш командор. Количество производимого здесь контента уже достаточно чтоб почтить окружающих своим присутствием ꞉) Тем более, по всей видимости, есть предмет для |
|
|
![]()
|
|
Да он даже на англ. оф. форуме щас не появляется, я рулю делами. Проблемы ИРЛ. Я ему кидаю все необходимые ссылки сюда, чтобы он мучал гугл транслэйт.
Кстати, я бы хотел попросить/предложить/умолить/нужное подчеркнуть проделать ту же самую операцию с Лордом Хаартом, что ты сделал с Артуриусом. Уж больно двушно вышло - я бы так точно не смог со своими доисторическими попиксельными техниками. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 424 Спасибо сказали: 3294 раза ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 424 Спасибо сказали: 3294 раза ![]() |
Теперь, когда приодели и причесали.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Ну, так уж Доцент его интерпретировал. Вышло, впрочем, всё равно классно. Оригинал имеет весьма заметную анимешность в рисовке, кстати, и в портрет это тоже несколько передалось, что надо будет исправлять в фиксах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Кстати, может, иметь один класс с таким стилем и неплохо. Как-никак, в любых героях 1-3 мы видим портрет и сразу можем угадать, какого он класса. Ну, в 1-2 точно. Ну, в принципе, половских портретов не 16, тоже понадобятся новые, и хз, есть ли люди, способные так же качественно сделать) Может, их вообще в двух вариантах пихнуть, стилизованные - фракционные, оригинальные - сюжетные) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На самом деле моё слово для Киво тоже кое-что значит. Так что концепт Доцента легитимен. Как заполним все пустые вакансии и отполируем, решение о половских портретах будет принято быстро. Он, скорее, беспокоился о трате времени.
|
|
|
![]()
|
|
Ура, долгожданный апдейт от Хоббита. Темновато, но зато остальные аспекты наконец-то доведены до состояния, близкого к идеалу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
думы о Нимбусе) И еще кто-то
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прямо как и надо) Нимбус особенно.
Я, кстати, хотел бы с тобой поговорить о стилизации пары ирл-фото, как ты сделал с Мугайсой. Похоже, у меня попиксельно сильно долго будет выходить, и навыка может не хватить. |
|
|
![]()
|
|
ну, не знаю. чего там в результате останется похожего. Но, попытка - не пытка.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, я в личку отправлю. Принимать участие в пост-редактировании я смогу безусловно, потому что это уже в моих силах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Нимбус мне напоминает Стервятника из Человека-паука! Случайно вы не с него срисовали?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, но в процессе тоже вспоминался)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() На Рейвена из MM3 похож чем-то. ![]() носом? ꞉) ещё глаза зеленые, впрочем. он мне чем-то актера из челюстей напоминает скорее |
|
|
![]()
|
|
Симпатичные односторонние телепорты.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 21:40 |