![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 424 Спасибо сказали: 3294 раза ![]() |
носом? ꞉) Не, что-то такое... что, глядя на него, тут же понимаешь: он знает все заклинания.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Подумал, а почему бы не сварганить портрет из моего же концепта.
Собственно, вот: ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Кстати неплохо. Правда, я не совсем могу разобрать, что же это такое на картинке)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати неплохо. Правда, я не совсем могу разобрать, что же это такое на картинке) Лич в капюшоне с шлемом в виде половины черепа дракона. Ты же видел полный вариант. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
А я уже забыть успел. Но таки да, я думаю, сделать получится. Правда, обидно, что бытие личом раньше было лишь прерогативой Сандро.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, спешл фор ю.
Убрал череп, дабы было понятнее, что там творится. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Забавно, но тов. Тамерлан в своё время тоже предлагал схожий концепт некроманта с маской на пол-лица из черепа - правда, зомби. На дф2 коллективное сознание, наверное.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Допилил чуток.
![]() Правда, мне кажется, что он больше в троечном стиле. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Правильно кажется, потому что лицо мелковато. Но я думаю, можно поправить. Мне он напоминает вуду или Рубика из доты, лол. Цветовым решением.
|
|
|
![]()
|
|
Правильно кажется, потому что лицо мелковато. Но я думаю, можно поправить. Мне он напоминает вуду или Рубика из доты, лол. Цветовым решением. Вуду? Это даркприст, что ли? Он же фиолетовый. Рубика... Мда, давно я в доту не играл. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я старый и замшелый, для меня ассоциации с этим парнем:
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 071 Спасибо сказали: 41629 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ура, товарищи. Загрузочный экран для мода готов, Хоббит красавец.
С освещением входа замка потом в фотошопе поиграемся - всё равно в мод вставлять будем уже как лого доделаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
всё очень красиво и вполне по-двоечному.
но не темновато ли, часом? и black tower выглядит как будто снизу полупрозрачная (предположительно, там туман, но, быть может, его многовато) |
|
|
![]()
|
|
Ну, его уже два раза и так осветляли, были вообще сумерки. Я думаю, хорошим способом проверить будет вставка в игру непосредственно. Сделаем на днях.
Да, мне тоже кажется, что прозрачно сильно. Туман должен был бы быть тогда уж плотным, а не туманом-невидимкой. Напишу Хоббиту об этом. Однако, мне чертовски нравится, как всё получилось. Прямо как в катсценах оригинальной двушки, только выше качеством (ремарка на трёшные загрузочные экраны). |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20601 раз ![]() |
Он очень, очень, очень темный. С ноутбука видны только факелы и синие окна.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ты пока такой один - у нас всё окау. Я, правда, сижу в темноте сейчас. Впрочем, встраивание покажет, оригинальные экраны вроде не тёмные были.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Ну, ты пока такой один да нет, не один ꞉) настолько темно сейчас, что на таком фоне эти синенькие квадратики загрузки будут выглядеть как феерверк. по-моему, посветлее надо примерно раза в два. сумерки от этого сумерками быть не перестанут (вспоминаем любую ночную сцену из любого фильма). я бы в каком-то таком направлении двигался. заодно попробовал добавить огни, свет из окон и некоторые косяки сгладить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возможно. В твоём варианте травка сильно пластиковая стала, правда. Я напишу завтра.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 September 2025 - 02:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|