![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Древний Сообщений: 658 Спасибо сказали: 1054 раза ![]() |
Итак, референсы для некоторых иных анимаций жабы можно также взять из HeroesLAND. Из конкретно этой жабы можно взять ранение, защиту, плевок в три направления (апгрейд жабы будет стрелять), смерть (только без захождения за пределы двух гексов поля). А ближняя атака у неё разве не языком будет? В HeroesLAND она вроде тоже языком атакует. -------------------- Здесь могла бы быть моя подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Я бы предложил укус. Язык у жаб в оригинале длинный, а делать лммитированный рейндж - это задачка не из лёгких, хотя как уникальная абилка была бы забавной. Но вопрос со снарядами не решается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз ![]() |
Доделал магию воды: ![]() Можно ли будет в таком же духе сделать землю? Земля: ![]() Очень здорово получается! Нравится стиль. Кстати, о стиле. Рекомендую сохранить единство для всех школ стихий: 1) Рука с стихией 2) Книга 3) Сфера Тогда будет вообще отлично! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 171 Спасибо сказали: 1084 раза ![]() |
Магия гор).
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз ![]() |
Почему не сохранили элементаля из книги?:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Orzie сказал, что он слишком сложный для стиля двойки. Да и лучше иметь выбор из двух вариантов и выбрать тот, что больше подходит.
|
|
|
![]()
|
|
Магия гор). ![]() Отлично получилось. Конечно, от голубых верхушек в будущем следует избавиться, поскольку эта гамма зарезервирована за водой и (возможно) за воздухом, лучше заменить на серо-белые шапки. ![]() Рука с булыжником тоже хороша, единственное что - цвет рукава родственен оранжевому и может быть спутан с магией огня. Возможно, лучшим вариантом будет попробовать зелёный или тёмно-коричневый. Шарик отличный, содержимое после доведения до стиля будет смотреться великолепно. Главное - удостовериться, что размер шара совпадает с остальными экспертными иконками магии. Ножки шару, однако, нужно будет ещё доработать концептуально, чтобы не уступать треножнику от магии Воды. Может быть, даже не стоит усложнять и попросту взять тот же самый для всех экспертных магий. Для магии огня в качестве основы для базового огонька можно использовать, например, двоечный костёр: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вариант воды с шаром над книжкой:
![]() И поменял цвета для земли. Насчёт ножки шара - я так и задумывал: бесхитростно, но основательно, из цельного булыжника. Возможно, следует её сделать больше или добавить сталагмитов? ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Я бы предложил укус. Язык у жаб в оригинале длинный, а делать лммитированный рейндж - это задачка не из лёгких, хотя как уникальная абилка была бы забавной. Но вопрос со снарядами не решается. Атаку языком через клетку им. Как копейщики в четвёрке. |
|
|
![]()
|
|
Вариант воды с шаром над книжкой: ![]() Хороший результат. Особый смак добавляет эта спиралька в центре и мелкие капли, стекающие вниз. Я думаю, что с точки зрения концептуальности всё получилось прекрасно, остаётся доводка до стиля/цветопереходы/мелкие исправления. В экспертной иконке, может быть, есть смысл подчеркнуть наличие цунами дополнительными белыми бурунами. Я так понимаю, сначала там было не цунами, но на мой взгляд, наличие именно гигантского водяного вала лучше всего характеризует мощь стихии. ![]() Я бы предложил укус. Язык у жаб в оригинале длинный, а делать лммитированный рейндж - это задачка не из лёгких, хотя как уникальная абилка была бы забавной. Но вопрос со снарядами не решается. Атаку языком через клетку им. Как копейщики в четвёрке. Пока нет гарантий, что кто-то это будет кодить, никакого подобного неадеквата в проекте пока можно не ждать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы предложил укус. Язык у жаб в оригинале длинный, а делать лммитированный рейндж - это задачка не из лёгких, хотя как уникальная абилка была бы забавной. Но вопрос со снарядами не решается. 1)Укус у жабы - это ужасное решение. Правда. 2)То, что язык недостаточно длинный, вряд ли много кто к этому придирется. Так что милишная атака "открыть рот и ударить врага на соседней клетке языком" должна прекрасно подойти. Если её не будет, потенциал юнита в рамках двушной концептуальности будет ужасающим образом не раскрыт. -------------------- Здесь могла бы быть моя подпись
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 1)Укус у жабы - это ужасное решение. Правда. Не вижу в нём ничего предосудительного. ![]() Атака языком на соседнюю клетку вызывает море вопросов, почему у такой огромной жабы такой маленький язык. Пока в эту тему не ворвётся феанор и не скажет, что будет кодить стрельбу ограниченного рейнджа (+неблокируемость такого стрелка), не вижу смысла возиться с языком. В любом случае пока у нас много других анимаций, которыми можно заниматься безболезненно. Цитата И поменял цвета для земли. Насчёт ножки шара - я так и задумывал: бесхитростно, но основательно, из цельного булыжника. Возможно, следует её сделать больше или добавить сталагмитов? Кстати, интересно посмотреть на подставку, декорированную сталагмитами, да. |
|
|
![]()
|
|
Такой огонёк подойдёт?
![]() Насчёт двух других иконок. Я хотел сделать для книги нечто вроде контура из пламени, а в шаре нарисовать лавовое море с огнём на горизонте. |
|
|
![]()
|
|
Тут есть риск сделать слишком сложную конструкцию. Я бы просто увеличивал объёмы пламени с грейдом. Если уж даже в троечной Книге Магии Огня не стали изгаляться, в двоечной концептуальности уж тем более не имеет смысла разрабатывать какие-то сложные образы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Идя с огненным обрамлением у книжки выглядит очень интересно. А для шара, возможно, подойдёт что-то в духе огненного торнадо? Или — чем чёрт не шутит — даже армагеддоновское грибовидное облако.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Торнадо думал предложить для магии Воздуха. Армагеддон для огня, наверное, не так атмосферен (не ощущается стихийным бедствием), пусть и заклинание у нас останется.
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу в нём ничего предосудительного. Даже и не знаю, кого она может прокусить такими зубами. -------------------- Здесь могла бы быть моя подпись
|
|
|
![]()
|
|
Аджастабельно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сталагмиты на постаменте:
![]() Огонь вокруг книжки - это, думаю, не слишком сложно. В шаре можно просто нарисовать сплошной огонь на две трети объёма. Подстарку для нара думаю сделать в виде основания факела или жаровни. Вот тут снизу нечто подобное: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вроде отлично пока всё идёт. Я сегодня тоже постараюсь сообразить на апдейт, на паях с Агаром.
По жабе: да, конечно вариант с языком разбавляет зубасто-клыкасто-змеиную сущность замка, но его хотелось бы иметь в идеально описанном варианте, а именно - своеобразный аналог гарпий-ведьм, когда лягушка способна на ограниченное расстояние (для простоты возьмём рейндж, эквивалентный её параметру скорости) доставать языком без ответного удара плюс быть неблокируемым стрелком, пригодным для оборонных действий. Большой минус - техническая сложность оформления процесса как стрельбы (сам язык + счётчик снарядов). Вариант с зубами исключает когнитивный диссонанс от короткого языка, но не реализует одну из наиболее важных индивидуальных черт жабы как существа. Можно было бы сделать её кастером а-ля огры-маги и создать какое-то действие с языком в качестве анимации оного каста. В общем, в любом случае всё зависит от врыва феанора в тему. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 08:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|