![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Да, нормально. Зря, правда, деформировался оригинал, можно было бы прямо с ним работать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз ![]() |
Товарищ Morbidus создает добротные арты, к которым можно будет еще долго не прикасаться после выпуска беты. Да еще и делает это с завидной частотой.
Очень интересно наблюдать за развитием проекта, когда в нем каждый день что-то новое. Особенно, когда столько. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, не стоит уж говорить в таком тоне, будто в проекте абсолютно ничего не происходит за исключением последних событий - это крайне далеко от истины. За 2.5 года с момента последнего релиза проект был переработан практически с нуля, и обновления продолжают клепаться параллельно с работой новых контрибуторов, просто
Презентабельность многих наработок иногда сомнительна, и хочется приложить руку перед постингом, а времени на это частенько не хватает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 171 Спасибо сказали: 1084 раза ![]() |
Логистика на подходе:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное, не стоит делать разными по диаметру колёса на передней и задней осях. Лучше сконцентрироваться на содержимом тележки, сделав для Эксперта полностью крытую в духе Подводы с Боеприпасами.
![]() В остальном всё хорошо, послужит отличным драфтом для будущих иконок. Размеры тоже не стоит так сильно менять, начальная форма навыка получилась слегка инфантильной. |
|
|
![]()
|
|
Вариант с крытыми повозками. Кроме того, увеличил первую повозку:
![]() Да, и я убрал складку на свитках в мудрости. ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
У мудрости нет прогресса. Взглянув на картинку нельзя определить степень навыка.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
На самом деле одна из проблем в том, что в тройке такой дизайн (свиток с чернильницей) перешёл к навыку интеллекта. И я никак не могу придумать нормальную прогрессию, которая бы не повторяла этот интеллект (там в высших степенях навыка свиток заполняется текстом; собственно, там тоже разные уровни отличить, имхо, не так легко, как хотелось бы).
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20601 раз ![]() |
Что бы сделал я.
Количество перьев как показатель уровня. Одно, два, три (или ноль, одно, два, но это хуже). Свиток бы не трогал, продвинутые уровни догонял бы деталями справа (свечками и книжкам с единичной иконки, например) |
|
|
![]()
|
|
Хотя нет, есть ещё идея. Можно добавить магических звёздочек над свитком для продвинутого и эксперта. Или добавить для продвинутого очки, а для эксперта - ещё университетскую шляпу. Вот такую:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Элементарно, Уотсон. Поставить рядом свечу и увеличивать количество свеч с ростом навыка. На эксперте канделябр с тремя свечами.
|
|
|
![]()
|
|
А свитки можно такими же оставить или лучше всё-таки заменить на обычный для всех трёх уровней?
|
|
|
![]()
|
|
Я бы оставил свитки такими какие они сейчас, т.е. разными. Не знаю, чем они феанору не угодили.
|
|
|
![]()
|
|
Готово-с.
![]() Вариант с изменениями, предложенными DrSlash: ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Morbidus, на продвинутый наверное имеет смысл сделать канделябр с двумя свечами. И перо как-то улучшать (увеличивать?) постепенно с прокачкой навыка. А в остальном отлично.
|
|
|
![]()
|
|
Это даже не очень серьёзная версия мистицизма, и по одной причине - цветовая гамма превратилась почти в радугу. Она, однако, отражает в себе всю стихийную магию, а также Свет и Тьму. А так - все эти лучи можно перекрасить в светло-жёлтый. В общем, вот:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4362 раза ![]() |
Слишком сложные наверное для двушки символы, но...
Кто узнает, что за клавиатурой безумный кот-пират, поэтому: Нашёл такие символы: 1. Символ Дао, вписанный в Уроборос. Как вариант для продвинутого навыка. 2. Дао+Уроборос+Символ Хаоса. Как вариант для экспертного навыка. Хотелось бы услышать мнение Orzie. Или кого-нибудь в теме. |
|
|
![]()
|
|
Кажется, Уроборос слишком сложен не только для двойки, но и для этого разрешения (слабо себе представляю, как этого змея уместить в 44*44 так, чтобы в нём всё ещё можно было узнать змея).
А символ хаоса вроде как противоположен по значению навыку мистицизма (навык накопления маны у меня вызывает ассоциации с сосредоточением, медитацией, внутренним порядком, но не с хаосом). Кроме того, в Вархаммере эту звезду уже сделали символом демонов, и у кого-то она может вызвать не те мысли. Кстати, у даосизма есть другие символы, кроме инь-янь? Яндекс ничего другого не выдал. |
|
|
![]()
|
|
Я специально не упомянул Мистицизм в списке нужных - у меня уже придуман на него концепт и рост навыков.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4362 раза ![]() |
Кстати, у даосизма есть другие символы, кроме инь-янь? Не, есть только что-то вроде этого ![]() Ну, и иероглиф "У-Вэй", пути недеяния. Могу ещё предложить нарисовать йогина: А для экспертного - над йогином лотос как символ непорочности и чистоты: Но на "нет" и суда нет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 20:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|