![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 171 Спасибо сказали: 1084 раза ![]() |
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Прекрасно. Средний вообще удачно получился.
Думаю, много времени одвушнение не займёт, отличный прогресс. Может, ещё ауру сообразить у среднего и большого топоров, допустим, слабую белую у второго, посильнее жёлтую у третьего. Но нужно будет ещё в сравнении с текущим посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
Аура, мне кажется, может потеряться при таких светлых лезвиях. Нужно будет делать их темнее, а в процессе топоры могут потерять всякий намёк на металлическую текстуру. И, возможно, свечение лучше оставить магическим навыкам (например, волшебству с посохами), а воинские иконки пусть будут более приземлёнными. А может, и следует добавить ауру.
Я вот ещё попробовал добавить отверстия на лезвие третьего топора. ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Да, здорово.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скоро гроза морей сможет спокойно умереть - набросок анимации уже есть.
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Прекрасно. Но дизайн трупа следует подретушировать: двушные трупы значительно толще, особенно ноги.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
неплохо, но объема какого-то не хватает... грубо говоря.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И немного плавно для двойки, на мой взгляд. Какой-то кадр лишний.
Плюс, труп нужно ещё толще. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выложу-ка пока, пожалуй, набросок для волшебства.
![]() И с трупом что-то сделал: ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Трупом займусь завтра. Сейчас подпилил иконки волшебства:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока всё хорошо. Наверное, будет иметь смысл пустоту в районе палок наполнить блёстками двоечных заклинаний или аналогичными.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так понравился оффенс, что решил посидеть с ним опять в ущерб сну. Завтра нужно будет ещё поглядеть, как глаза размылятся.
![]() Спасибо сказали: Bes, Iv, Agar, Vade Parvis, Throutle, Mefista, nosferatu, Day7, Арысь-Поле, Corkes, DrSlash, NikitaTheTanner, Morbidus |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
![]() ![]() Нажмите для сравнения изображений. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 156 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Wow! Класс! Шикарно просто! И ведь ни капли на лучницу не похож! Тут я снимаю шляпу, круто вышло!
А что с ополченцем? Его всё-таки убрали? Он хорошо подходил по-моему. Или его просто на картинке нет? Кликать картинку могу безконечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
А что с ополченцем? Его всё-таки убрали? Он хорошо подходил по-моему. Или его просто на картинке нет? На картинке нет, потому что я его в статике не нашёл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 156 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Как насчёт поменять навык первопроходца слегка, по аналогии с навигацией и логистикой в тройке? А то какие-то несерьёзные первые два уровня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Тут ещё немного с лидерством баловался. Не нравится мне троешное в двойке, хочется старое сохранить. Но ничего умнее перекраски флагов не придумал. Ещё думал может рог прикрутить вместо трубы, но лично у меня не получается это оформить как следует. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это старые наработки ещё от Киво. Предположительно, следует сделать на карте либо зелёные толстые стрелки, либо многообразие объектов, и открывать четверть/половину/целиком. Для лидерства пока придумывается просто увеличение количества флагов в шеренге с грейдами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Нажмите для сравнения изображений. Это шин. Немножечко подшлифуем сегодня-завтра - и можно будет анимировать. Арбалетчики попадут на промо-скриншот с экраном рыцаря через неделю ![]() Шлем апгрейда, наверное, всё же откатим до дегрейда - изменений и без того очень много, а шлем апгрейда не настолько популяризирован, как обычный открытый, который мы видим чуть ли не канонiчным для войска арбалетчиков (lords of the realm 2, lords of magic, warhammer: dark omen, и т.д.) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
Блики на нагруднике странно лежат - будто он скошен вниз и уходит в тело, а должен быть выпуклым. И с лицом какая-то похожая беда. Плюс отвороты сапогов назад должны выступать. А так прямо очень крут.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 September 2025 - 16:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|