![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 171 Спасибо сказали: 1084 раза ![]() |
Доспех и браслет.
![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Всё здорово, у браслета там мелочи сам поправлю. Ты делаешь большую работу, это очень сильно нас выручает на релиз в условиях цейтнота (нужно ведь оставлять определённое количество времени на ЗБТ).
В среду сообразим промо-скриншот - глядишь, я как раз расправлюсь с навыками на бету окончательно. |
|
|
![]()
|
|
Медальку сделал.
![]() И подвеска видящего глаза. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, пост обновил. Теперь можно (условно) неторопливо заниматься даунскейлом остальных артефактов и двоечных портретов, у нас имеется на это три недели.
На будущее ещё хотел бы попросить каждый апдейт вносить отдельным постом, это оживляет подфорум и облегчает слежение за апдейтами в теме. Здесь, вроде, требуется около 20 минут между постами, чтобы следующий пост не включался в предыдущий. |
|
|
![]()
|
|
Вот как это работает
![]() И да, долгожданный апдейт смерти жабы от участника Everz-z-z. Приемлемо, и более того - даже хорошо для беты. Полировка кадров записывается нам в ту-ду лист, жаба добавлена в первый пост. ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Вот еще кустарная анимация защиты. Дико извиняюсь, но времени нет вообще.
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Да для заготовки - вполне.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделал утолщение языка при атаке. Добавил на кончик красного.
![]() Спасибо сказали: Agar, Vade Parvis, Throutle, Сулейман, Axolotl, Арысь-Поле, Corkes, DrSlash, Orzie, Hanz, Cthulhu_55 |
|
|
![]()
|
|
Атака прекрасная, доделаем.
Вот еще кустарная анимация защиты. Дико извиняюсь, но времени нет вообще. ![]() ![]() Если кто-то возьмётся и доделает до более или менее удобоваримого варианта, анимашка войдёт уже в 0.8. Хотелось бы видеть лапки на закрытых глазах, а не такой импровизированный Скопирую то, что писал в личку: Атака отличная, посидим, может быть, даже сразу вставим. По поводу "лучше, чем ничего" не совсем согласен, выгодно как раз оставить плейсхолдером (имеется в виду, вставлять кадр статики), чтобы люди действительно понимали, что новые анимашки появятся, и появятся не хуже уже имеющихся. Я ведь не зря говорю именно о передвижении и смерти - (отсутствующие) остальные анимашки не настолько портят впечатление от игры. Трупы - жизненно важная вещь, перемещение - значительно снижает градус абсурда. Кроме того, наличие одних и тех же анимаций для всех существ уж точно покажет, что разработка идёт и в следующем релизе можно будет с удвоенным вожделением ожидать следующих. Для анубита зреет ещё анимация ранения, а для жабы пока я нацелен встроить лишь отретушированную атаку. Очень много проблем с комментариями от |
|
|
![]()
|
|
Еще чуть подредактировал. А вот на основательную переаботку времени пока нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А не нужно перерабатывать. Нужно лишь полирнуть
![]() Сейчас лишь поизящнее лапки сделать нужно, и подумать о более динамичной анимации торса, спины и живота, чтобы не казалось слишком плавно. UPD. Возможно, вырезать первый кадр (который идёт сразу после стойки). |
|
|
![]()
|
|
Вырезал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во, как-то так. Нужно будет слегка подстроить оставшиеся кадры, чтобы не было слишком резко. Хотя тут, думаю, просто быстроватая скорость анимации.
Ну, и нога с брюшком остаются. Лучше зелёным веком глаз закрывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Текущая ситуация с навыками. Мистицизм и Стрельба на мне, остальное будет допиливаться по мере сил и времени.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во, как-то так. Нужно будет слегка подстроить оставшиеся кадры, чтобы не было слишком резко. Хотя тут, думаю, просто быстроватая скорость анимации. Ну, и нога с брюшком остаются. Лучше зелёным веком глаз закрывать ![]() ![]() - замедлил средний кадр, - скопировал ногу с первого кадра, - чуть опустил лапу на втором. - добавил неоднородность века на втором кадре (пробовал менять окантовку глаза на зеленый на 2 и 3 кадре - не смотрится). |
|
|
![]()
|
|
Ну всё, теперь только пресловутые нога с брюшком. Брюшко должно чуть поджиматься, нога - чуть уходить назад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
нога - чуть уходить назад. Думаешь в такой позе стоит ногу ототставлять? Лягушками я не занимался. Но на вскидку, я бы попробовал скорее смещать весь торс чуть назад, оставив при этом ступни там, где они стоят. Т.е нога при этом слегка разогнется в суставе. Тут конечно да, в 3д, особенно если с ригом заморочился, такое попробовать очень быстро, тут все сложнее. Жаль нету под руками рига лягушки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, ступни-то понятно, что должны оставаться на месте. Под ногой подразумевался главным образом коленный сустав. Брюшко и суть торс, спина движется более или менее нормально уже, хотя и есть место поправкам.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот считаю, что без анимаций ударов существа тоже будут выглядеть плохо. Так что - пират.
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали: Agar, Nestor, Vade Parvis, feanor, Throutle, Mefista, nosferatu, Axolotl, Day7, Арысь-Поле, Corkes, DrSlash, Orzie, dr0n, Cthulhu_55, NikitaTheTanner, Everz-z-z |
|
|
![]()
|
|
А я точно знаю, что без анимаций ударов они выглядят нормально - потому что проверял.
![]() Вот без движения совсем грустно, а смерть жизненно необходима, потому что иначе поле боя засоряется графикой непонятного назначения. Нам очень важно иметь движение и смерть для всех новых существ. Приоритет остальных анимаций далеко позади - если мы уложимся в график, будет здорово иметь и их, но пока что никакого оптимизма в этом плане не наблюдается. Все эти недопиленные атаки и прочие ранения попросту уйдут на следующий релиз, если не будет в срок готов прожиточный (технически необходимый для бета-теста) минимум. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 03:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|