Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 Jun 2015, 20:22
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 128 Спасибо сказали: 13438 раз |
Пары лап не хватает! Скорпион - паукообразное, лап у него 8. А клешни - это педипальпы, скорее усы чем лапы.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
29 Sep 2015, 13:26
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16068 раз |
Всё-таки не заходят эти ламмасу в тройку, как бы по ним не тащились некоторые.
![]() Гироев завезли. ![]() И саламандр, лол.
Спасибо сказали: Morn, Iv, hippocamus, Agar, Nestor, Septimus, Vade Parvis, Mefista, nosferatu, Qed'Maen, SaintDark, Арысь-Поле, AGG, DrSlash, Cthulhu_55 |
|
|
|
29 Sep 2015, 18:56
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 128 Спасибо сказали: 13438 раз |
А почему у них 4 героя? ВЦМИ поддерживает разделение и по полу, и по классу?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
29 Sep 2015, 19:46
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 488 Спасибо сказали: 3398 раз |
ВЦМИ по определению поддерживает всё, что нужно.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
29 Sep 2015, 20:00
(Сообщение отредактировал dr0n - 29 Sep 2015, 20:02)
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз |
Всё-таки не заходят эти ламмасу в тройку, как бы по ним не тащились некоторые. Вот как раз ламмасу самое лучшее из того что сделано, и отлично заходит в тройку. Только показушная поза лучше выглядит, чем та что будет стойкой в бою. Вот с остальными совсем беда в плане расцветки. Вообще все однообразно. Особенно плохи герои и человек на ковре, совсем не разобрать, кто это такие, во что они одеты и чем отличаются. И переделать бы элементаля песка, не понятно почему у него нет головы, и зачем ему клизмы вместо рук. |
|
|
|
29 Sep 2015, 20:33
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7834 раза |
Да ниче так ламассу, вродь, только раскраска однобокая. Лучше шестерки)
-------------------- ![]() |
|
|
|
29 Sep 2015, 21:48
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Да ниче так ламассу, вродь, только раскраска однобокая. Лучше шестерки) Ага, читабельности форм и контрастности элементов бы еще добавить, ну и на мой вкус дизайн головы как-то повнятнее, (а то на ведро похоже) и головной убор совершенно убивает читаемость черт лица (именно на мелком спрайте). -------------------- |
|
|
|
29 Sep 2015, 22:09
|
|
|
Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз |
А почему у них 4 героя? ВЦМИ поддерживает разделение и по полу, и по классу? Да.
-------------------- |
|
|
|
29 Sep 2015, 22:45
|
|
Всё-таки не заходят эти ламмасу в тройку, как бы по ним не тащились некоторые. Вот как раз ламмасу самое лучшее из того что сделано, и отлично заходит в тройку. Только показушная поза лучше выглядит, чем та что будет стойкой в бою. Вот с остальными совсем беда в плане расцветки. Вообще все однообразно. Особенно плохи герои и человек на ковре, совсем не разобрать, кто это такие, во что они одеты и чем отличаются. И переделать бы элементаля песка, не понятно почему у него нет головы, и зачем ему клизмы вместо рук. Я как раз о самом концепте вне зависимости от того, что в оазисе. Неуклюжий дизайн, непонятный способ атаки, непопулярный концепт. Тут он выглядит тем, с чего и клепался - статуей. |
|
|
|
29 Sep 2015, 22:56
(Сообщение отредактировал Axolotl - 29 Sep 2015, 23:03)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
непонятный способ атаки Я бы дыхание (огненное например) ему рискнул попробовать. Для такого голема в самый раз. Цитата непопулярный концепт. Менее популярный конечно чем единорог, но не сильно менее популярный чем Нага или Мантикора (Я уже молчу о Гогах, Горгонах, Behemoth'ах и.т.п экзотике) И особенно если сравнивать времена, когда была выпущена тройка и сейчас, т.к. "продвинутость в фэнтези и мифологических образах" сильно возросла у среднего игрока. И особенно это касается России, т.к. на западе это компенсировалось повальным увлечением D&D, а у нас и про лепреконов в 90-е то знал далеко не каждый геймер. Так что, скажем, Ламассу - у нас сейчас, более узнаваем чем Мантикора - в России, в 90-е. -------------------- |
|
|
|
29 Sep 2015, 23:13
|
|
Цитата но не сильно менее популярный чем Нага или Мантикора Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. |
|
|
|
29 Sep 2015, 23:16
|
|
Цитата но не сильно менее популярный чем Нага или Мантикора Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. В данной ситуации, скорее наоборот. -------------------- |
|
|
|
29 Sep 2015, 23:21
|
|
Нет. Делая мод к игре, ты никогда не будешь воспринят фанатами игры как создатель игры. Спустя годы уже и мантикоры прощены, и грифоны в замке, и прочая, и прочая. Ограничений больше, чем у создателей.
|
|
|
|
29 Sep 2015, 23:36
(Сообщение отредактировал Axolotl - 30 Sep 2015, 12:40)
|
|
Нет. Делая мод к игре, ты никогда не будешь воспринят фанатами игры как создатель игры. Спустя годы уже и мантикоры прощены, и грифоны в замке, и прочая, и прочая. Ограничений больше, чем у создателей. Хммм....Странное утверждение. Т.е. скажем так - если мод будет хорошим и реализация этих образов будет качественной, то там точно также, со временем привыкнут и полюбят даже самые заядлые консерваторы. За примерами далеко ходить не надо, в Хоте чуть ли не половина лайнапа - это далеко не самые распространенные фентези клише. Но работает же, и отлично работает! А если мод реализован плохо, то и никакие клише и "предельная осторожность в составлении базового концепта" его не спасут. Опять же, не стоит забывать о том, что человеку необязательно узнать именно Ламассу, в этом плане образ довольно безопасный, т.к. народ попроще узнает в этом сфинкса, а еще попроще, просто летающую_золотую_статую_голема - вполне себе простой образ (упомянутые Горгоны для кого-то были просто боевыми коровами) -------------------- |
|
|
|
29 Sep 2015, 23:39
|
|
|
|
|
|
29 Sep 2015, 23:59
(Сообщение отредактировал Axolotl - 30 Sep 2015, 00:02)
|
|
Ты главное не забывай, что твои критерии в этом плане довольно радикальны и это скорее "крайность" (мои тоже, но моя крайность касательно некоторых моментов наоборот, в другом полюсе). Большинство игроков же гораздо мягче к вопросам вторичности и прочим СПГС концептуальностям относятся. Тебе это просто надо принять))) Как и мне пришлось принять - что далеко не каждый игрок на ура воспримет любую психоделическую-чудо-хрень, которую я сделаю, даже если сделаю хорошо (Особенно если весь лайнап будет состоять из них, поэтому я серьезно в свое время пересмотрел свои позиции по составлению лайнапа (именно к тройке) -------------------- |
|
|
|
30 Sep 2015, 10:04
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 810 Спасибо сказали: 10575 раз |
Это был своего рода запланированный косяк. В каждой фракции третьих Героев есть добавка из существ, мягко говоря, неочевидных. (Тот же грифон в Castle). Если сделать фракцию без такой добавки - она будет выбиваться из общего ряда. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
30 Sep 2015, 10:09
|
|
|
Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз |
Это был своего рода запланированный косяк. В каждой фракции третьих Героев есть добавка из существ, мягко говоря, неочевидных. (Тот же грифон в Castle). Если сделать фракцию без такой добавки - она будет выбиваться из общего ряда. А можно список этих существ для каждой фракции, если не трудно? -------------------- |
|
|
|
30 Sep 2015, 10:42
(Сообщение отредактировал Сулейман - 30 Sep 2015, 10:43)
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз |
Я думаю в нем будут - грифоны, гоги, троглодиты, чудища, психоэлементали, асиды - а так же натягивание ежа на ужа для остальных фракций. Ох уж это стремление искать систему и закономерности там где их нет.
|
|
|
|
30 Sep 2015, 11:03
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8101 раз |
Грифон, гном, нага, гоги & эфриты, троглодит & мантикора, бегемот, горгона, психи. Только у некров всё в порядке.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 December 2025 - 20:54 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|