Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оазис
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Orzie
Собственно, сабж.

Город - очередная вариация на тему пустынного города с эклектической архитектурой. Хм, где-то я уже это слышал.
Попытался отобрать тот графоний, на который хотя бы можно смотреть. В основном видно, что автор только-только осваивает 3д редактор и не совсем разбирается в контрасте.

Существо 1 уровня: Убийца/Безликий (трудности перевода)

Существо 1 уровня: Заклинатель

Существо Ламмасу (драфт)
Mefista
Ура, нормальные Ламмасу
dr0n
Шикарно. Пшеки последнее время радуют красивыми городами. И совсем не фиолетовыми. Где ссылкана основной форум?
Orzie
Вот она. Правда, большинство зданий таунскрина мне не вкатывают - очень тускло, слаборазличимо, здания нелаконичные, слишком развёрнутые и мутные. Надеюсь, он подкачает фотошопные бицепсы в будущем, равно как и скилл создания именно концептов.
Etoprostoya
Да это прям Дворец.
Orzie
Восточную тематику пихают в Герои уже лет наверное восемь - всё ж, первым был Бастион, а дальше понеслась)

Правда, никто так пока и не приблизился.

Собственно, даже Конфлюкс грех было не сделать с луковками, поскольку это именно то, что для Героев было новой струёй концептуальности. Ну разве что ифриты-султаны, но их двеллинг нарочито упоротый и криво слепленный.
Скорпион
Первые два юнита мне понравились !
WarZealot
Со зданиями проблема, конечно, очевидна, но вот пустой таунскрин очень даже ничего выглядит.
Agar
А кто по национальности существа первого уровня? Человеки-пауки?
Orzie
Людишки вроде.
Etoprostoya
Цитата
Людишки вроде.
Загорелые
WarZealot
Цитата
Людишки вроде.

Людишки с черной кожей и тремя красными глазами?
Agar
с круглыми красными глазами? У одного их четыре.
Orzie
Пустыня, озоновые дыры, уф, мутации, скайфай. Чокаво.

Посмотрел - инсектоиды вроде.
Spartak
Цитата(Orzie @ 11 Nov 2014, 06:08) *
В основном видно, что автор только-только осваивает 3д редактор и не совсем разбирается в контрасте.

НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - я первый раз увидел этот город в августе. Взял его на заметку, если добовлять на сайт. Переодически просматривал эту тему.
И за 3 месяца - реальный прогресс. Главное что бы не затухло, как всегда это бывает.

вот на этой картинке первый вариант бекграунда.
С небом будет не так плохо с контрастом.
Orzie
Маленько свежих креативов с треда. Такой-то ковёр.

Orzie
Ищо апдейт, уже смотрибельно даже. Что мне нравится - это сочетаемость существ друг с другом, как у троечного рыцаря.

dr0n
Какой лайнап будет в городе? Лень разбираться в их тарабарщине.
Orzie
Мне тоже лень( ну там что-то упоротое, не так, как у бастиона.
Скорпион
Модельки юнитов даже симпатичные . Я думал будет хуже
Hobbit
Музыка города.

Автор: я. Да, вокал мой тоже.
Эроласт
Надеюсь, это еще только набросок?) Один и тот же мотив с небольшими вариациями длится две с лишком минуты - это ж скукота полнейшая. Ну и, лично мое мнение, многовато ударных, в героях в городских темах нигде такого нет.
Hobbit
Это полная тема. Сопряжение не указал более сложную музыку.

Ударные... Ну, уникальное, но Замок не хуже.
Эроласт
Цитата
Это полная тема. Сопряжение не указал более сложную музыку.

Сопряжение - не лучший пример для подражания, оно всё из себя халтурное :) Но там, тем не менее, развитие у музыки более явное, а голосов больше.

Цитата
Ударные... Ну, уникальное, но Замок не хуже.

В замке барабаны приглушенные, и их мало.

А еще синтезировано жутко.
Арысь-Поле
Ощущение востока создаётся, и это главное)
Agar
Больше вторые герои напоминает, но красиво)
Hobbit

Извините, что я не имею симфонический оркестр в моем доме. ._.
dr0n
Цитата(Hobbit @ 14 Dec 2014, 22:15) *
Цитата

Ничего страшного, скоро хохлы станут европейцами, и ты сможешь нанять себе целый оркестр всего за пару евро.
Orzie
А по-моему, вполне нормально звучит и вроде даже вписывается. Для полноценного чека нужно в игре смотреть. Восточная специфика частично отменяет академичность, присущую классическим троечным саундтрекам.

Под конец, где вокал, микс перегружен, но я пока не знаю, как это исправить. Но зато перкуссия на моих колонках звучит кайфово.
Эроласт
Цитата(Hobbit @ 15 Dec 2014, 00:15) *
Цитата

Оркестр незачем.
Очень противно звучит баяноподобный инструмент в начале, вот его бы было здорово заменить чем-нибудь. Остальное хорошо.
Hobbit
Agar
А всеж, что за черные человечки с красными глазами здесь живут?)
Corkes
Особенно понравились рынок, капитолий, водоём перед ним, отражения в воде, песчаное гнездо, висячие сады, алтарь оков, врата восхождения, гильдия магов, форт. Они узнаваемы, палитра подобрана приятная и разнообразная, ассонирующая с темой. Музыка навевает ассоциации с Агробой и Синдбадом.
dr0n
Ну круто все, только пока все теряется на общей постройке. Нечем глазу зацепиться, глазами мечешься из стороны в сторону. Толи все слишком крупновато, толи тесно, толи перспективы пока недостаточкно. Быстро пшеки склепали город, прям молодцы, да еще и качественно.
Orzie
Беда у города в том, что по цвету всё одно да потому, мало контрастов, и потому здания на подложке не различить. Возможно, автор наберёт скилла в будущем.
Docent Picolan
В целом, довольно симпатично. Большие проблемы с композицией/гаммой и город пока совсем не выглядит родным для троечного стиля. Но от того, что есть, можно отталкиваться.

А так, со времен Бастиона с Гаванью (не считая HotA и, в той или иной мере, приписанных к ней проектов) — здесь ощущается, пожалуй, наибольший потенциал. Если не останавливаться на достигнутом.
Orzie
Концептуальность - отдельная беда, и из существующих проектов лишь Причал соответствует. Не так уж и много городов можно встроить, но Бастион даже с бианоровским лайнапом залазит чуть больше, чем текущий Оазис. Ну, экран понятно.
Hobbit

Да, VCMI поддерживает это. Хотя я хотел бы видеть этот город снаружи VCMI.
dr0n
Замок крут.
Hobbit, какой будет лайнап? И что за существа с черной кожей и красными глазами?
Orzie
Это инсектоиды вроде.
Agar
Видно, это прототип. Хотя, ясности не прибавилось)
http://www.forum.acidcave.net/post.php?pid=88175
Hobbit
Лайнап (имена не финальные):

1. Пустойлисы Убийца

2. Насекомое

3. Серпентман

4. Пустойлисы Визирь

5. Дух Пустыни (concept by Agar)

6. Ракшаса

7. Ламмасу

Spartak
А почему название города Оазис?
В третьих героях как правило это различные сооружения:
Кронверк, Причал, Оплот, Твердыня в конце концов Замок.
Или тут трудности перевода с Польского (что врятли), либо я не понимаю, по какому принципу выбрано название.
Мол ассоциация с песком и дюнами? Тогда, почему не дворец?

Цитата(Agar @ 17 Dec 2014, 21:45) *
Видно, это прототип. Хотя, ясности не прибавилось)
http://www.forum.acidcave.net/post.php?pid=88175

Головой похож на классического пришельца. Прикольный.

А визиря можно Хоттабычем назвать.
Hobbit
А почему название города Оазис?

Инферно существует, так что я не вижу проблемы.
Nestor
Цитата

Будет задавать всем подряд вопрос "Кто ты?"?
FCst1
Цитата(Hobbit @ 14 Dec 2014, 09:51) *
Музыка города.

Автор: я. Да, вокал мой тоже.
Очень здорово! Чем-то напоминает одну из тем из MM7 или MM8 (я уже не помню, давно это было).
Day7
Цитата(Hobbit @ 18 Dec 2014, 05:54) *
Инферно существует, так что я не вижу проблемы.

Инферно переводится с латыни как "ад". Чем не "строение" :)

а по теме - 1ому лвлу оружие бы изменить, иначе скучно будет из-за того, что у них с ракшасами будет одно и тоже оружие.
Hobbit
Инферно переводится с латыни как "ад". Чем не "строение"

"Inferno" - это английское слово. NWC не использовать латынь.

Но в любом случае, это одно и то же с Оазис. Место, но не структура/форт.
Orzie
Не говоря уже о Conflux, да и Forge.
Hobbit
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.