Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
01 Feb 2005, 11:48
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Вообще хотелось бы, чтобы все были посдержанней и с выявлением проблем предлагали логичные методы решений. И конкретней акцентированили внимание на том, что конкретно не нравится и каким действиям мешает.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
01 Feb 2005, 15:04
|
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата Ну вы уже все надоели своими занудсвтом, как Рулеры разговаривают...они разговиривают как обычные люди Обрати внимание - именно обычные люди, так с вами не говорят... Приписывая сюда рл, ты пытаешься оправдать свое неумение ролеплеить? Касательно кода, я так понимаю, вопросов не возникло? -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
|
01 Feb 2005, 17:43
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
2Lana. Рулеры - не обычные чары. Они поставлены НАД миром, так извольте не отождествлять себя с нами. Справедливо ли поставлены - обсуждается.
2Graymage. Мне лично, как и большинству, не особо нравится автокрим. Я понимаю, он еще сыр, его еще надо доделывать, но в данный момент - не нравится. Во-вторых, мне не нравится подбор Рулеров. Вот Рулез - четкий тип, об Тоби я сказать этого не могу. Остальные - балансируют между двумя этими челами. Мне очень хочется, чтоб Рулеров назначали исключительно Иммы, ибо это правительственная организация. Иначе за что им такая власть? Вот. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
01 Feb 2005, 19:20
|
|
![]() Это всего лишь ИГРА! Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 раз |
Я прелогаю самый логичный метод решения убрать автокриминал... тк меня мало того поражает что он вешается автомато и за любую провинность так еще и руллеры ничего не пытаются выяснить вешают ванте с другого конца мира и посылают сталкера с того же другого конца мира.. А самое что интересное криминал не спадает со временем... тоесть мы сползаем к полной автоматизации всего этого процесса... зачем это я не понимаю...
По поводу рипа в городе этого мр 1 я могу сказать что руллеры оборзели в конец... занимаются ПК В ГОРОДЕ!!! ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРИИМУЩЕСТВОМ!!! И смотрят на это сквозь пальцы... на что отмазываются а он криминал и че хотим то и воротим... Лана и Алистер прошу вас вообще ничего не говорить по поводу моего поста тк ваши ответы не вразумительны и попахивают шизой(довольно далеко зашедшей) У меня кстати есть подобный пример... Почармил как то я на днях одного чудика...(не в лау зоне) к самому ближайшему хай мобу (это священник в Миде Внимание у меня вопрос !!!! ЗАЧЕМ НУЖНЫ РУЛЛЕРЫ ... ЗАЧЕМ НУЖЕН АВТОКРИМИНАЛ... И ЗАЧЕМ ТОГДА ПК!!! -------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
|
01 Feb 2005, 20:15
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз |
Начнем с того, что m-r-1 нагло соврал, что его агрили. Убили его андедов, а он молча стоял с отключенным автоассистом. По-моему мочить андедов еще никто не запрещал. Главное, что не был нарушен закон о нападении на чара.
2. Этот самый m-r-1 начал потом агрить м-р-2 и м-р-3, за что и получил заслуженный вонтед. Вопрос исчерпан, господа. Это были лишние вопли со стороны Фиделио. -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
|
01 Feb 2005, 20:27
|
|
Цитата(Deus @ 01 Feb 2005, 23:15) Вопрос исчерпан, господа. Это были лишние вопли со стороны Фиделио. Дэус, никто не говорит, что я был прав с точки зрения кода. С точки зрения кода правы были, естессно, Рулеры, злобные багоюзеры. Мы тут мораль обсуждаем. Когда на твою группу нападают, это самый наглый агр, и ничто иное. И так было, и сейчас так есть. Просто Рули поймали маленький момент, когда данная фича была отключена, за что и подвергаются всему этому. Вот Дала когда Инков агрил, никто же его не оправдывал? -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
01 Feb 2005, 20:37
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз |
Моральный аспект... ты бы мог легко включить автоассист и надавать им люлей
-------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
|
01 Feb 2005, 23:15
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз |
ИМХО виноваты ВСЕ....
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
|
02 Feb 2005, 00:29
|
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз |
Если мне не изменяет память, в законе есть строчка про багюзинг.... Казалось, при чем здесь рулеры?
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
|
02 Feb 2005, 02:11
|
|
Цитата(Brilaxo @ 02 Feb 2005, 01:29) Если мне не изменяет память, в законе есть строчка про багюзинг.... Казалось, при чем здесь рулеры? В правилах... в правилах... -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
02 Feb 2005, 02:21
|
|
Цитата(meg @ 01 Feb 2005, 20:20) и на мои попытки обьяснится забивают... Вот это единственная проблема, которая остлась походу... Ну думаю с этим бороться будет легче... Доносы строчить тут каждый умеет - недобросовестных служителей порядка будем в ренегаты записывать, чтобы ни в какой клан их не брали. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
02 Feb 2005, 06:25
|
|
Цитата(Deus @ 01 Feb 2005, 23:37) Моральный аспект... ты бы мог легко включить автоассист и надавать им люлей Вдогонку, чтоб иллюзий не оставалось: при автоассисте еслиб я им надавал, было бы то же самое. Смысл-то не изменится, с точки зрения кода, на чара я нападу первым. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
02 Feb 2005, 09:35
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Зачем продолжать тему, если был баг, был фикс...
кто старое помянет..тому глаз долой.. думаю тему можно закрыть. :!!!: -------------------- ![]() |
|
|
|
02 Feb 2005, 14:22
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз |
Огласите список недобросовестных служителей порядка
-------------------- Verbum satis sapienti.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24 November 2025 - 22:14 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|