![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20599 раз ![]() |
Цитата Ориентировочно предлагаю взять спрайты из мм7 (умертвия и нигонские рыжие бестии). Аджастабельно моими руками. Где-нибудь в новогоднее время - чисто ради паблика. Волшебницы плюс, умертвия минус. Я бы шестерочных нафигачил. Да, проблемы с атакой, но учитывая, что атака привидений все равно сопровожается анимацией отжора - сойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 589 Спасибо сказали: 890 раз ![]() |
Skaven шикарный. А есть его деф? С удовольствием запилил бы его в командира Крепости (Болота)
![]() и одного из них в командира Некрополиса, если бы не альфа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
Скавена в виде дефа и вообще под маленький масштаб я не делал. Из крупноразмерных я делал только лесного дракончика в виде дефа.
Умертвие не помню уже точно, вроде не делал, хотя сейчас кажется, что как будто были какие-то эксперименты, может просто одиночные кадры с альфа прозрачностью пытался перевести и не удовлетворил результат в итоге. Надо глянуть. Вот для Лича даже где-то должны валяться тестовые дефы. Я его давно еще выдвигал для Воговского Лича-Босса. Я и постройку на замену для этого убер-банка делал (домик с черепками)...хотя, как по мне, реализация этого банка перемудреная для тройки, я бы попроще сделал что-нибудь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 September 2025 - 18:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|