![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Итак оный изменён. Процитирую :
Закон дан смертным, и распространяется на смертных, потому что нарушение закона и "защита закона", исполняется самими смертными. Охранники закона, именуемые Рулерами (Rulers) должны следить за тем, чтобы жители находящиеся в защищенных областях, находились в безопасности. Зоны под защитой Закона : Midgaard, New Thalos, Valley of Titans, New Ofcol. Если вас убили, не молитесь богам с просьбами о наказании повинных. Боги следят за нарушениями правил (help rules), а не законами. Криминал становятся за (*) : * Нападение на чара/чармиса/пета в пределах зон охраняемых законом. * Нападение на гильдии/тюрьму Рулеров/охранников, поставленных Рулерами. * Воровство. Как у чаров, так и лут трупов. Если вы стали криминалом : * Если вы не нарушали закон напишите ноту Рулерам с объяснением. * Вас могут объявить в розыск (**) * Вы можете сдаться правосудию (***) Нарушение любого из законов, карается смертью или сроком в тюрьме. Аппелировать к закону не надо. Хотите справедливости - тогда или просите помощи у Республики или заказывайте обидчика Охотникам (help headprice). * - если вы стали криминалом по другой причине - незамедлительно напише об этом случае клану Rulers. Желательно с логами или подробным объяснением ситуации. ** - если находясь в розыске вы умираете - вы теряете один уровень. Умышленный сброс уровней запрещен правилами. *** - комманда : арестовать меня (arrest me). Срок ареста вычисляется по формуле - количество_правонарушений * 10. Так же изменён сталкер. Если Рулер находится не в одной с криминалом зоне, то параметры сталкера на порядок меньше. Так же вижу, что ситуация складывается к тому, чтобы запретить объявлять в розыск на расстоянии. Возможно или проверку на нахождение клиента в LAW-зоне или как и сталкера в одной зоне. Думаю было бы красиво объявление в розыск привязать к Кабинету Стражи, чтобы делать запись на доске... Алтари Рулерам вернём. Гвардов поправим, как только разберёмся с тюрьмой. В принципе есть решение просто снять флаг LAW со всех комнат внутри клана. И привязать объявление в розыск с нахождением в LAW-зоне. Тогда Сталкеры не будут решать при рейде клана. Умения, которые будет доступны без итема : judge, arrest, wanted, condemn. Всё. P.S. Если вы не можете говорить спокойно и по-делу постарайтесь не писать в топике. Жду только интересных предложений. P.P.S. К старой системе не вернёмся. С ней ору было намного больше. Можно забыть. -------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Все будущие чэнджи вполне разумны,претензий нет.
Только вот насчёт манаклов есть вопрос. Может быть всё-таки запретить order делать если ты в наручниках,ибо пользуются гады. |
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 03 Feb 2005, 19:54) Аппелировать к закону не надо. Хотите справедливости - тогда или просите помощи у Республики или заказывайте обидчика Охотникам (help headprice). Хм, о какой справедливости может идти речь? Может хоть поясните? ![]() Мы можем только вступится перед Рулерами за подсудного, так я понимаю? И это при условии того, что он докажет НАМ, что он невиновен. И то не всегда Рулеры прислушаются к Нам. Я в этом уверен, уж очень они эксцентричны и скоры в суждении: Нарушил закон - Виновен! За сим все. Предложения относительно нового закона... ну это не ко мне, у самураев есть понятие чести, которое не дает права нарушить закон и запятнать себя позором. -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это всего лишь ИГРА! Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем понятно менять в лучшую сторону никто ничего не хочет просто переписали законы...
Вобщем я так понял Руллеры находятся под защитой богов и менять в более лучшую сторону чтото ни те ни другие не хотят... понятно спасибо... Полная ерунда то что у руллера без итема будет работать арест с вантедом... просто себе представляю мусарню с выключенным электричеством или там сожженную до тла... и горстку оставшихся мусоров погорельцев ловящих криминалов ведущих дело и сажающих их в тюрьму... помойму как то глупо звучит.... Давайте тогда пусть у инков работает спелбан на 100 процентов ведь магию они ненавидят ![]() Или у хаоса мирроры.... Мое мнение распустить этот клан разогнать в шею всяких там лан и тоби за ненадобностью и набрать новый ПРАВИЛЬНЫЙ клан который будет действительно светлого домена, не эксцентричен а, как и должно быть правосудие, холоден и рассчетлив. Полностью переделать систему криминалитета доработать ее чтоб криминал вешался на тебя если есть свидетели происшествия... а так как в миде всегда кто нибудь есть то практически ничего не изменится зато будет как то правильнее...или чтоб криминал вешался не 100 % а где нибудь 75% чтоб был шанс остатся невиновным... :!!!: ЗЫ: там много что можно придумать но то что сейчас творится совершенно не приемлемо... -------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
У меня вопрос.... Сегодня я стал криминалом по причине срабатывания скилла counter (обращения первой атаки противника против него самого)... Подробнее об этом в другой ветке... Так что же получается.. Всякий раз, когда скилл будет срабатывать - на меня будут вешать криминал? И постоянно писать ноты Рулерам по этому поводу?
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Никакой защиты богов. В общем-то нет никакой разницы кому дать аррест или вонтед.. Главное, чтобы люди хотели следить за всем этим беспределом.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tarigan @ 03 Feb 2005, 21:21) У меня вопрос.... Сегодня я стал криминалом по причине срабатывания скилла counter (обращения первой атаки противника против него самого)... Подробнее об этом в другой ветке... Так что же получается.. Всякий раз, когда скилл будет срабатывать - на меня будут вешать криминал? И постоянно писать ноты Рулерам по этому поводу? Ессно нет. Это я поправлю. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 03 Feb 2005, 20:36) Цитата(Tarigan @ 03 Feb 2005, 21:21) У меня вопрос.... Сегодня я стал криминалом по причине срабатывания скилла counter (обращения первой атаки противника против него самого)... Подробнее об этом в другой ветке... Так что же получается.. Всякий раз, когда скилл будет срабатывать - на меня будут вешать криминал? И постоянно писать ноты Рулерам по этому поводу? Ессно нет. Это я поправлю. Дело, благодарности ^__^ -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну про выкуп в новом законе не слова...а ведь мир должен знать)
Про скилы без итема ... одобряю , вот манклес...можно оставить, так как наручники это....думаю просто без итема уменшить шанс типа раза в два-три.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лана, не стоит торговаться
![]() итог подведен, пока мы не обычный клан, можно судить о этом по глобальности проводимого флейма и большом резонансе. Вместе с тем, наверно можно признать факт частого обращения внимания Имморталов на умения нашего клана, в частности на эффективность умений, направленных на устранение преступников. а теперь по существу, было интересное предложение, чтобы криминал вешался тока тогда, когда есть в мире Рулер. т.е когда руля нету, можно творить "беспредел" мое мнение, чтобы при совершении преступления в отсутствии руля в мире, мог повесится криминал с вероятность процентов 15-30% (цифры конечно, можно обсудить более подробно) -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Ну будет сидеть БОТ-Рулер... Зачем? Думаю лишнее.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Алистер ты сильно вырос в моих глазах действительно нормальная идея и никакой бредятины про неприкосновенность закона хоть жигу пляши...
-------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Brilaxo @ 04 Feb 2005, 11:46) Цитата(Silla @ 04 Feb 2005, 11:35) Думаю при манаклисе Order надо убрать. order делается голосом? тогда каким образом одетые наручники мешают говорить? ![]() Ну дык он же скован или связан.. как он может с себя что-нить снимать? -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ладно, надели на вас наручники, и начали шманать...отбирают все ценное(это РЛ),ну тогда довайте чтобы можно было винимать типа из карманов(инвентарь)....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня возник вопрос к Мег... А кого ты считаешь правильным Рулером, кого следует набрать в клан? Может тебя и твоих друзей? Погреться захотели?
И еще, в чем рули виноваты? В том, что ПКиляют за городом? Дык так с криминалами и надо. Или делев, чтоб знал что такое закон и его карающий перст, или в тюрьму, чтоб было время подумать над случившимся. В чем еще могут быть виноваты рули... В том, что они сажают одних на 40-60 тиков, других на 180 и это подсудным не нравится? Умейте быть вежливыми - раз, а не посылать Руля куда подальше. Это ведь представители закона. А оскорбление оно и в РЛ оскорбление, за это по полной катушке гнобить надо. Единственное, что мне действительно не понравилось в наших Рулях - они рейдят чужие кланы, не дальше, чем вчера Тоби просил Веллена схоронить кланитем Хантеров. Мы естественно отказали, дипломаси уважаем. Назовите мне проколы Рулей. Парочку, а еще лучше с логами на мыло deus_ingve@bk.ru . Я думаю их будет намного меньше, чем проколов у Хантеров(Я не говорю про всех хантов, а про отдельных личностей типа Такуиджи, носящийся чуть ли не в группе с Имперцами и Рейдящий наш клан). По-моему по сравнению с этим Рули просто ангелочки. -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
Я не считаю всех рулей ненужными я считаю таковыми только отдельных личностей пересчитаю по пальцам... Лана Тоби ,Алистер меня разочаровал, вот конкретно 3 человека не достойных находится в этом клане... Я уважаю Рулеза вот он всегда соблюдает закон и помогает....
Еслиб они ПКилили только вне города я бы и слова не сказал но эти нехорошие люди занимались этим и в городе так что... Проколы хантеров... хм а что ожидали от наемников то в принципе... -------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По-моему, если тебя оскарбляет evil chaotic, это его нормальный ролеплей. Если ты его в ответ пытаешься урезонить и объяснить "как хорошо быть добрым и любоваться цветами", это нормальный рп goods lawfull. Если ты его рубаешь в капусту, думаю это хороший рп, для нейтрала самура, который посчитал, что задета его честь.
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй с этим я согласен... Но "кто виноват, кто прав - судить не нам, да только воз и нынче там".
-------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
А вот это прокол так прокол!
Ланыч, тебе же менеклс не для чарма нужен епт! Это уже запятнана честь клана... :!: -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
Отнюдь... Воз катится. Изменения :
1. Клан Рулеров не LAW-зона. У них есть итем и два алтаря с 3-мя стандартными охранниками. LAW-зона только Тюрьма и вход в тюрьму. 2. Рулеры потеряли власть над сроком заключения. На данный момент они могут только выпустить за денежки. (Мы ещё поговорим с Ланой о смертной казне). 3. В розыск объявить можно при двух условиях : а) Криминал в LAW-зоне. б) Рулер и Криминал в одной зоне. (это пока не подключено) P.S. Кстати, сегодня наблюдал как магик без чармисов стоял супротив 5-ти сталкеров посленных из другой зоны. Сталкеры умерли. Вот и делаете выводы. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 October 2025 - 01:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|