![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 372 Спасибо сказали: 3196 раз ![]() |
Ещё две ошибки, связанные с шестой главой.
Одна приводила к вылету при сохранении в шестой главе и, скорее всего, не дала бы её закончить. Вторая при чтении журнала могла сбросить количество посещённых символов Замысла, сохраняя признаки посещения этих символов, что также могло привести к невозможности закончить главу или даже закончить её, но потерять возможность завершить игру. Исправлено. Обновлено. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Заметил ещё одну ошибку.
Цитата Если, не трогая переключателя в нижнем атриуме в пирамиде к югу от северо-западной деревни, выйти из атриума в вестибюль и покинуть пирамиду, вернуться в атриум будет невозможно. Во-первых, телепорт в вестибюле не работает после выхода из пирамиды. Во-вторых, пройти к южной комнате из центральной второй раз невозможно: большинство проходов блокировано. 1) Телепорт починил: теперь телепортироваться в вестибюль из атриум можно только после того, как переключатель в атриуме активирован. 2) Как оказалось, пройти из центральной комнаты в южную возможно. Нужно просто идти на ЮГ. Неожиданно? Обновлено. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Опять ироничные баги в английской версии игры. Три персонажа с диалогом с двумя вариантами ответов прекрасно работают в русской версии, но приводит к ошибке в английской. Особая ирония в том, что к этом у привело исправление опечатки в json:
Когда поправлю, обновлю. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Поправлено. Обновлено.
Заодно поправил отрисовку некоторых переходов. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 July 2025 - 12:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|