![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Первый антиреквизитовец Сообщений: 656 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Это распространённое заблуждение. Даже в греческих мифах встречается слово "серп". На самом деле никакого отношения оружие египтян или греков к серпам не имело - только внешне чуточку напоминало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Viper @ 13 Apr 2005, 20:27) Хотелось бы увидеть серп ![]() Ага, а еще молот, и что бы был сборный - серп и молот. Позволяет скоммуниздивать ресурсы противников ![]() -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата(Bianor @ 14 Apr 2005, 19:29) Это распространённое заблуждение. Даже в греческих мифах встречается слово "серп". На самом деле никакого отношения оружие египтян или греков к серпам не имело - только внешне чуточку напоминало... Незнаю имеет не имеет но я видел как АНУБИСЫ в age of mytholigis держат два серпака в руках. ![]() НордСтар Сам говориш не флуди! не флуди! А сам что делаеш. Непорядок ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
2 viper
Кончай... если человек хочет флудить, пусть флудит... правда для этого свой форум есть... А серп все равно можно нарисовать... хотя бы как артефак болванку, который ничего не делает.... з.ы. хотя Героя с серпом представить трудно... -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Только если нечисть (смерть)
![]() Я считаю, что можно, но в уникальном случае - с серпом может быть жрец, приносящий жертвы. -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 33 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообще-то, серп - это оружие, даже скорее инструмент древних друидов. Друиды срезали золотым серпом травы для своих зелий. В египетской же культуре серп можна воспринимать только как символ земледелия. Не знаю, какое отношение земледелие имеет к герою...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nightingale @ 15 Apr 2005, 00:48) Вообще-то, серп - это оружие, даже скорее инструмент древних друидов. Друиды срезали золотым серпом травы для своих зелий. В египетской же культуре серп можна воспринимать только как символ земледелия. Не знаю, какое отношение земледелие имеет к герою... Возможно . Но всё равно серп выглядит по оригинальней каково то мечика. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Лично мне очень нравится идея серпа. Обычные мечей и так много уже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИМХО можна было бы булаву но мне кажется что булава и египет это чтото ни то. Серп отличная идея.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Или саи трехзубые(как в мумии(так они вроде называются))
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Я предлагаю сделать артефакт когти - они должны органично вписаться в атмосферу Бастиона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Как я уже говорил, с серпом, на мой взгляд, хорошо сочетаются жрецы и жрицы. Я за эту идею.
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это для тех кто ни может увидеть в серпе оружия. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() АнтиАнтивирус Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Viper, я полностью за твою идею (я тоже играл в "эпоху мифов"). Токо проблема. Я немного запутался - два дня посвятил себя на одно создание муляжа. Потом меня придавили дела и в конце концов я даже для собственного сайта успел написать только таблицу стилей. Поэтому только серп нарисовать и успел. Но опять же - времени мало было и даже по моему он вышел неказисто, но для затравки сайдет.
Путаница вот в чем - серп, конечно, экзотическое оружее, но вот на сколько его экзотическим делать? И какую цветовую гамму выбрать (мож, черное с золотом?). (...помоему даже не серп получился...ятягань какойто...)
Прикрепленные файлы
-------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mask @ 20 Apr 2005, 21:02) Viper, я полностью за твою идею (я тоже играл в "эпоху мифов"). Токо проблема. Я немного запутался - два дня посвятил себя на одно создание муляжа. Потом меня придавили дела и в конце концов я даже для собственного сайта успел написать только таблицу стилей. Поэтому только серп нарисовать и успел. Но опять же - времени мало было и даже по моему он вышел неказисто, но для затравки сайдет. Путаница вот в чем - серп, конечно, экзотическое оружее, но вот на сколько его экзотическим делать? И какую цветовую гамму выбрать (мож, черное с золотом?). (...помоему даже не серп получился...ятягань какойто...) Нуда это больше на ятаган похоже ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
смотрю на рисунок анубиса и до сих пор не могу увидеть в нем оружие))
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 20 Apr 2005, 22:04) смотрю на рисунок анубиса и до сих пор не могу увидеть в нем оружие)) Здра моя ра. А серпов не видно. пс Харе кривлятся а то я тоже начну. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как и следовало ожидать, под "серпом" понимался Копеш...
Вот вам: http://forum.df2.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=39 Только ребята, Копеш ведёт свою историю как ни странно не от серпа, а от топора (это раз) и режущая поверхность у него не внутренняя а внешняя (это два). Короче говоря серп как египетское оружие, это такое же заблуждение, как и: страус "закапывающий" голову в песок и тевтонский рыцарь с рогами на шлеме. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bianor @ 21 Apr 2005, 05:21) Как и следовало ожидать, под "серпом" понимался Копеш... Не знаю копеш не копеш но на арте которы я представил Анубис с серпом и он стилистически вписывается в данную картину Вот вам: http://forum.df2.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=39 Только ребята, Копеш ведёт свою историю как ни странно не от серпа, а от топора (это раз) и режущая поверхность у него не внутренняя а внешняя (это два). Короче говоря серп как египетское оружие, это такое же заблуждение, как и: страус "закапывающий" голову в песок и тевтонский рыцарь с рогами на шлеме. ![]() ПС.Спасибо за плюс ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вампир, твой "серп" должен выглядеть вот так:
http://bianor-ftp.narod.ru/img/auch/kopesh.jpg а не как на том рисунке, что ты показал. Анубис отнюдь не крестьянин, чтобы такой фигнёй махать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 22:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|