![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата(Bianor @ 21 Apr 2005, 15:29) Вампир, твой "серп" должен выглядеть вот так: http://bianor-ftp.narod.ru/img/auch/kopesh.jpg а не как на том рисунке, что ты показал. Анубис отнюдь не крестьянин, чтобы такой фигнёй махать. Ну у каждого своё мнение. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Неа, я думая серп не рулллллит, ну должно быть что-то выгнутое вовнутрь.
Минутку я щас не понял мы обсуждаем оружие Воина Анубиса, или артефакты, сборные артефакты. Если сборные арты то предлагаю: Корону южных пустынь - +150 передвижения +++++++++++++++++++++++++++++++ Корону северных пустынь - +5 к атаке и защите на пустынном ландшафте ================================================== Царская диадема пустынь - +5 к атаке и защиты везде и добавляются все заклы земли 1-3 уровня на уровне Эксперт. Всё это аналогично египетским коронам. P.S. Куды это всё пялить - ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Бинты.Дают каждый день по мумии.
![]() Или эти, как они, ну кувшины с внутренностями.Забыл название...Прибавление к жизни... О , вспомнил(на самом деле через Rambler нашел): канопа. Канопа Осириса, с его сердце: повышает % природных способностей монстров. Допустим у слона сколько % шанс испугать врага??? НУ пусть 25, а канопа сделает 40. -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Скоробей вызова. Во время каждего боя призывает енное количество скоробеев. На количество скоробеев влияет уровень героя.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() АнтиАнтивирус Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дороги господа, я уже писал это письмо, но похоже модерам оно показалось СЛИШКОМ эмоциональным, скожу полегче
ЛЮДИ, РИСУЙТЕ АРТЕФАКТЫ! У меня предложение - пусть народ сначала нарисует арт, а потом предлагает его свойства, так будет гораздо продуктивнее. Мой ПК опять в накауте, так что от меня они появятся не скоро. -------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Mask @ 27 Apr 2005, 19:13) У меня предложение - пусть народ сначала нарисует арт, а потом предлагает его свойства, так будет гораздо продуктивнее. Очень разумно. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Бета версия Артового молота, прикрипил к посту
![]() Рабочее имя Молот Богов: Из особенностей может вызывать землятресение вовремя осады замка, или если оно уже есть уселять его ![]() Сильно не пинайте... приму всю критику, так и похвалу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый антиреквизитовец Сообщений: 656 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
В рампарт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Симпатичный молоточек
![]() -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() АнтиАнтивирус Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Молодцом! Так держать! Я этим уже не один занимаюсь!
П.С. Я пришел без арта, ибо ПК еще не очухался, а тут я просто случайно оказался. ![]() П.П.С. Сам рисовал или?.. ![]() П.П.П.С. "Молот Богов" - эх, как народ любит, чтобы было связано с богами, титанами, всякими супергероями и т. п. Почему не "Молот кузнеца" или "Сними-Голова"? -------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ын ВоГ Вы Труст!!! Сообщений: 5 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Товарищи довайте не будем себе позорить с истор. точки зрения! Ну не использовали египтяне серп как оружие... Единственное, что было это короткий изогнутый меч, но самим понимаете, что режущяя кромка была с другой строны... А вот что еще интересного было и в Героях не было так это копья и метательные дротики (у нас есть ведь в городе крутые стрелки).
-------------------- It`s just a dream...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WeeK @ 18 May 2005, 01:04) ...(у нас есть ведь в городе крутые стрелки). Ага и оба магические. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот вчера сидел дооолго думал на поставленной теме и... ничего дельного не придумал, НО зато придумал отдельный арт (можно как часть ЧЕГО ТО БОЛЬШОГО СБОРНОГО). Называтся будет "золото отваги" либо "золотые мухи".
Кароче это своеобразная медаль за военные подвиги в Египитской армии. Выглядела как раз ввиде этих мух на цепочке. Цепочка вешалась на шею, куда ентот арт я и предлагаю повесить. Дает чтонибудь моральное, или тактику, или нападение. Какое продвинутое или основное решать не мне. Да к стати можно ентот арт сделать для командира. P.S. Если идея проживет хотя бы еще три поста я сделаю рисунок ентих золотых мух ![]() -------------------- It`s just a dream...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 731 Спасибо сказали: 10395 раз ![]() |
Предлагаю для "мух" свойство: "Отменяет потерю морали от присутствия в армии нежити".
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО такой артефакт бесполезен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
почему? я за? Допустим у тебя будет египетская армия а рядом еще этак 150 вампир лордов. Полезная вещь.
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
В принципе это очень интересно...
А арт будет действовать только на воинов пустынного города или не только? Если на всех, то арт отличный. -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
2 Felis Ferus
Ну чесно говоря, я не знаю! Но форум на то и форум, чтоб это решить, верно. И все равно последнее слово за NTG! 2 Garold Fonzen Ну он не такой уж и бесполезный. Просто нужно придумывать и простенькие артефакты, а не только "монстровубийц" -------------------- It`s just a dream...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
... с другой стороны этот артефак не годится в подметки медальёну дающему +3morale и +3 luck
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 04:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|