![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Рисунки есть (мина и бурдюк, хотя последний оч. плохо получился), я их выложить не могу (возможен вариант высылки на конспиративное мыло).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Вот картинки атонной мины и бурдюка (лично мне ни один из бурдюков не нравится, но - лучше, чем совсем ничего). Побольше в ранец, поменьше - на карту (пока без теней, т.к. вариант не финальный).
![]() ![]() ![]() ![]() зы.Про желаемые для них свойства писал немножко выше. -------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и эльфодел Сообщений: 138 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Чего-то мне ни одно, ни другое не нравится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
У скарабея должны быть лапки
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Что это у мины по середине, крест?Существо когда встает на мину должно креститься и говорить:"Спаси и сохрани, Господи".
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обратимся к первоисточнику:
![]() 1. Собсно рабочая часть мины (очевидно безоболчковое взрывное устройство, т.к. разлета осколков не происходит, направленного действия, т.к. взрывной волной тоже никого не дамажит, тротиловый эквивалент варьируется в зависимости от SP) 2. Хитрый детонатор (срабатывает не просто на вес, имеет систему распознавания свой-чужой, однако несовершенную - местные партизане ее всегда обманывают), маркирован желтым крестом (или лейбл завода изготоветеля или еще что) зы. А каст молитвы перед подрывом - это забавно -------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
2 МaKaK:
Всё это довольно неплохо, но это вид сверху, а это не есть гут. Да, мина вроде бы та же самая, что и в Г3 на поле боя, но при взгляде сверху этого как-то не чувствуется. Надо её расположить по-другому, наклонённо, чтобы объёмно выглядела, как и большинство артов в Г3. Идеальный пример - посмотри на книгу магии любой стихии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
2 МaKaK
Согласен с Efrit'ом мина долна выглядеть по другому и не ссылаться не на какие первоисточники., лучше уж жука в середину вклеить какого нибудь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(МaKaK @ 10 Jul 2005, 02:51) Вот картинки атонной мины В который раз уже, читаю "атомная мина" ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(МaKaK @ 11 Jul 2005, 11:48) Так лутшее? Намного |
|
|
![]()
|
|
![]() АнтиАнтивирус Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что-то меня несколько месяцев небыло а народ так и не потянулся на художестово не солоно тянет... Ну ничего, осталось пару недель подождать и я вернусь..
-------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]()
|
|
Вот новенькие арты. Прошу к обозрению!
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Стырил где-то
![]() Народ, рисуйте арты на египетскую тематику. Не хотите чтобы ваши арты присутствовали в игре? -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
А что, на египетское не похоже? Даже броник?
-------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mask @ 12 Aug 2005, 00:16) А что, на египетское не похоже? Даже броник? Броня единственная и похожа. Просто рисовать надо самому, стыриное не будет в игре ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Интересная логика... если красиво - значит стырино?
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, признаюсь. Тоже уже в бойцовсокм клубе побывал? Больше не буду.
|
|
|
![]()
|
|
Больше жулить не буду
![]() Еще приложил наглядную картину использования оружия египтянами и как это смотрится. Там не только тапоры и копья, еще снизу справа и мечь лежит. P.S.: Не подскажешь, кто предложил добавить в игру броник из DIablo II? Хотя нет, лучше кто позволил ему в игру попасть. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 09:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|