![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АнтиАнтивирус Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата([Denis]. @ 21 Mar 2005, 18:06) Кстати, лимита на артефакты нет ?? ![]() ![]() ![]() В умеренных дозах. -------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
НУ арты нечё но помоему они както в Египетскую стилистику не вписуются.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предложения! Не слышу (не вижу) предложения! Могу что-нибудь, вроде меча анубиса начикать. Или какой амулет.
И про параметры рисунка рассказать бы неплохо. (то что я рассказывал в том сообщении, с рисунком.) -------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]()
|
|
Добавим Реализма.
Как насчёт книги смерти и книги жизни. А вот в виде оружия можна дать серп(и экзотично и в тематику впишется). ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Договорились, а что с тем делать?
А размеры ресунка те же делать или что-то вроде 40х40? И в gif`е отсавить? Цветов 256? Нужна два рисунка, да? На земле и в инвинтаре? -------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну во первых те можна использовать для замену уже существующих артефактов. Во вторых подожди торопится кто его знает может комута из команды нового города мои предложения не понравятся.В третих надо подумать о комплексном подходе к этому делу тк если делать то весь набор.
![]() Насчёт артов выложи их в теме 3.59 може возьмут их в эту версию в виде артефактов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но это общий форум. Там нельзя размещать рисунки. Что предложите? Просто написать, что, мол, на теме "Артефакты" есть новый арт - что думаете? Наверное так и сделаю.
-------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
![]()
|
|
Праильно.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Да видим мы, видим. Придет Эфрит и все вам скажет, нужно аль не нужно.
-------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Вот я и пришёл
![]() Нужно рисовать, естественно, нужно! Времени до выхода нового города ещё много, и выбрать успеем. Нарисованные на пред. странице арты мне нравятся, но вот смущает, что несильно ассоциируются с пустыней, а второй вариант похож на Грохот Титана. Но всё равно, Маск, молодец! Предлагай дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Про серп реальная идея. Позолоченый серп с серебрянной ручкой
![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Про серп.
Я их ещё видал в age of mythology там Анубисы с ними бегали. ![]() Так что стилистичиски он подходит под новый город. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
а что-то арт на грохот титана смахивает, не находите?
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой дракон Сообщений: 52 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Ennin @ 23 Mar 2005, 00:44) а что-то арт на грохот титана смахивает, не находите? Находим ![]() Это уже выше отмечено Эфритом. Смахивает, но не аналог. Изогнутое лезвие напоминает, да. Но если взять светящуюся модификацию, то сходство будет минимальным. Другое дело, что это конечно не Египет. -------------------- Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.(Иоганн Фридрих Шиллер)
Когда говоришь то, что думаешь, ДУМАЙ, что говоришь. (с) Дракон из Земель Героев |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
А, черрт
![]() -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Про серп мне идея серьёзно понравилась.
<offtop> Сделать ещё и молот, и давайте реализуем кампанию советского времени! ![]() ![]() </offtop> В Героях довольно мало типов оружия у героев (не у монстров, а у героев). Большинство - мечи, но есть ещё и секиры, топоры, булавы и дубины. Серпов ещё не было, поэтому и неплохо бы его сделать. Только стилизовать под Египет, и respect! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Надо какой-нить супер-мега-гипер-пупа свиток с магией в египитской тематике, с каким-нибудь набором заклятий
offtop О, или можно за место осадных машин сделать здание с продажей свитков... -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() Night grand elf ... Сообщений: 141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А зачем супер-мега-крутой ?? мне кажется, что просто нужна «свежая» идея, а не +20 ко веем параметрам. И так выше 99 не подымается. Вот например «сердце дракона» - прикольный артефакт (хоть и несборный), который вносит кое какую «свежесть» в гейм-плай. Или тот же «ключик»
![]() ![]() ![]() Можно и для командира сборный сделать … ![]() -------------------- Всё , что не убивает ночного гранд эльфа , делает его гораздо сильнее !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Еще в игре не было не разу артефакта который бы давал возможность юниту пить жизнь и восстанавливать себя (см. вампир-лорд).
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
давайте забацаем какой-нить сборный артефак, дающий на выбор всем войскам умений - регенирацию, вампир-лорд, атаку всех вокруг и т.д.. но тока на выбор...
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 July 2025 - 02:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|