![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 120 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
К слову про штрафные артефакты, ещё подумалось на манер двойки - артефакты, которые нельзя снять с героя. Правда возможно придётся продумать вариант с отменой авто-надевания артефакта на героя при получении, чтобы какой-нибудь стрёмной шапкой из могилы не заблокировать мейну слот колпака и чайника. Штрафные могут работать прямо из рюкзака. Такое уже делали в H3 succession wars. А при продаже на рынке еще и доплачивать рынку. |
|
|
![]()
|
|
![]() 🔴 Сканлейтер 🔴 Сообщений: 626 Спасибо сказали: 1997 раз ![]() |
К слову про штрафные артефакты, ещё подумалось на манер двойки - артефакты, которые нельзя снять с героя. А разве там такое было? Насколько я помню, все эти арты без проблем сбагривались другому герою. Я как раз в последнем раунде кампании за Арчибальда так избавлялся от артефакта, который минусит мораль, - просто перекидывал его с Арчибальда на некроманта, ибо его мертвецам на минусение морали как-то вообще плевать. Закладную (-250 золота в день) тоже, насколько я помню, можно было перекинуть другому герою, а потом уволить его вместе с ней, чтобы не терять больше на ней деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 405 Спасибо сказали: 3252 раза ![]() |
Ну и спецстроения для их снятия тоже было.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 15:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|