IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

644 страниц V  « < 615 616 617 618 619 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новые идеи для HotA, Обсуждение идей участниками форума
KAVASAKY
сообщение 11 Sep 2025, 19:16
Сообщение #12321

Member
Спасибо сказали: 32 раза

Цитата(Dracodile @ 11 Sep 2025, 15:56) *
Как-то странно предлагать такие изменения для игры, с которыми даже вы сами не факт, что захотите играть...

Вы такие интересные вопросы задаёте...

Позвольте же и мне задать: Вам знакома концепция юмора?

Цитата(KAVASAKY @ 11 Sep 2025, 08:51) *
Повеселил я публику?
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Dracodile
сообщение 11 Sep 2025, 19:30 (Сообщение отредактировал Dracodile - 11 Sep 2025, 20:05)
Сообщение #12322

Immortal
Спасибо сказали: 2059 раз

А ничего, что данная тема предназаначенна для предложений, а не для шуток?

Все же хотелось бы, чтобы в данной теме предложения были предложениями, а не пустышками.

В конце концев, иногда тут относительно ценные идеи мелькают. Например, не так давно были упомянуты такие вещи:
Цитата(Netrandir @ 23 Aug 2025, 20:36) *
Было бы здорово для редактора сделать сводную статистику карты - сколько артефактов на карте, стаков монстров, внешних жилищ, сокровищниц, банков существ...
Еще ловил себя на мысли, что как будто не хватает функции - "всё, кроме". Например в каком-то месте я хочу поставить случайный сильный артефакт, но при этом чтобы это была не книга огня. При этом я не против, чтобы в целом, книга огня где-нибудь выпала, но именно в этой локации слишком мол рано. Ну и до кучи - все таки иногда хочется отдельной вкладки для всех посещаемых объектов, так как запоминать, что лачуга отшельника в одной местности, а лаборатория чернокнижника в другой, преобразователь скелетов или башня слоновой кости в третей - местами это неочевидно всё...да и склероз))

Цитата(Kondormax @ 24 Aug 2025, 13:30) *
В догонку про редактор карт. Почему в нём нет опции "массовое выделение объектов"?
Например: жмёшь на стрелочку, обводишь объекты рамкой, перемещаешь, удаляешь...
Я допускаю что это всё-таки возможно, но на вскидку не нашел... Без хитрых плагинов вроде нельзя...
И если такой опции нет, то выходит, что картоделам нужно много избыточных движений для такой задачи.

Цитата(Snapkilla @ 24 Aug 2025, 19:40) *
Поковырялся в редакторе шаблонов хоты h3hota_tmpled и появилась парочка вопросов к разрабам

- с апдейтом фабрики в игре появились Верфи дирижаблей, но в отличие от обычных верфей они настраиваются так же как шахты, тоесть им нельзя настроить велью охраны и к ним не идут дороги, было бы интересно посмотреть шаблоны где чтобы выйти с респа нужно бить ГО перед дирижаблем и улетать с него, но сейчас это не совсем реально хорошо настроить
- хочется увидеть тип связи между зонами Страж прохода, которому можно будет указывать Квест так же как в обычном редакторе карт
- в случае если шаблон не зеркальный, то в подземке всегда генерится собственно земля подземелья, даже если она запрещена в области, хотелось бы иметь возможность настройки, что бы в подземке ландшафт генерился так же как и наверху у незеркальных шаблонов

Эти идеи - не Хи-Хи/Ха-Ха, а вполне интересные добавки к игре, которые явно будут интересны какому-то ненулевому числу игроков. А для шуток есть тема "Героский Юмор".

Спасибо сказали:

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 11 Sep 2025, 20:46
Сообщение #12323

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16423 раза

С другой стороны у хотовцев есть свои утверждённые долгосрочные планы и они заходят в эту тему чисто для фана, не более. Ну, некоторые ещё чтоб показать, какой он крутой и строгий модератор.

Вы заметили в этом подфоруме сколько было создано тем или опросов за последние год-два, где у простых пользователей спрашивают их мнение о том или ином нововведении в игре? Сколько? (голосом Броневого) Назовите! Нет, я жду! Просто у них так много членов команды, что внешние идеегенерации могут рассматриваться лишь как фан. И, видимо, не я один прихожу к такому выводу.

ИМХО!

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

Спасибо сказали:

+Quote Post
HyenaOfGehenna
сообщение 12 Sep 2025, 01:16 (Сообщение отредактировал HyenaOfGehenna - 12 Sep 2025, 01:21)
Сообщение #12324

Кусается!
Спасибо сказали: 55 раз

Цитата(Etoprostoya @ 11 Sep 2025, 20:46) *
С другой стороны у хотовцев есть свои утверждённые долгосрочные планы и они заходят в эту тему чисто для фана, не более. Ну, некоторые ещё чтоб показать, какой он крутой и строгий модератор.

Вы заметили в этом подфоруме сколько было создано тем или опросов за последние год-два, где у простых пользователей спрашивают их мнение о том или ином нововведении в игре? Сколько? (голосом Броневого) Назовите! Нет, я жду! Просто у них так много членов команды, что внешние идеегенерации могут рассматриваться лишь как фан. И, видимо, не я один прихожу к такому выводу.

ИМХО!

Я уже понял, как тут всё устроено smile.gif

- Привет! Это ты печёшь хлеб?
- Да, пеку, а тебе какое дело? Булочная если что за углом, вали туда за своим хлебом!
- Да не, я не покупать, я пришёл просто сказать...
- Да мне пофигу что ты там хочешь сказать, не мешай мне работать!
- Да нет же, выслушай!
- Ну давай, трынди свою чушь, пока я буду работать. Не уверен, что получится тебя слушать, но ты бухти там, если тебе так хочется...
- Короче, не мог бы ты поменьше класть разрыхлителя в тесто?
- Чего?! Ты меня, пекаря 88 разряда, будешь учить печь хлеб??
- Слушай, твой хлеб хороший, но излишне крошится. Эту проблему можно решить, если класть поменьше разрыхлителя...
- Ты кто такой вообще? Ты пекарь? Нет? Ну вот и заткнись!
- Да при чём тут пекарь или не пекарь. Просто хлеб сильно крошится...
- Мне нормально!
- Это здорово, что тебе нормально, но ты ж его не себе делаешь...
- Вот именно! Я вас, идиотов, кормлю! А ты мне тут ещё какую-то чушь задвигаешь, при этом ты ни дня в пекарне не проработал!
- Чувак, я не прошу тебя печь хлеб по новому рецепту - у тебя и так он отличный на вкус. Просто клади поменьше разрыхлителя, чтобы он не крошился. И тогда он будет идеальным...
- Он и так идеальный! То, что тебе там не нравится, то это твои проблемы! Не нравится, не бери!
- Вообще-то дофига людей жалуются, что твой хлеб крошится...
- Идите тогда у конкурентов затаривайтесь, если вы согласны быть говноедами! А я из-за кучки полоумных и пальцем не пошевелю! Я - пекарь в третьем колене, ёпта, я лучше знаю как мне печь хлеб!
- Ты можешь свой хлеб сделать лучше и тебе были бы благодарны дофига людей. Ну или ты мог бы дать людям выбор - брать хлеб по твоему старому рецепту или с меньшим количеством разрыхлителя...
- Я тебе ещё раз повторяю, сопляк - обойдусь без твоих советов! Без тебя знаю как и что мне делать! Ты представляешь себе, чего мне будет стоить пересмотр рецептуры?? И ради чего? Вон мой сосед Иваныч ест и нахваливает, а эти... Ты посмотри на них! До чего ж неблагодарный народ! Да ты мне в ноги кланяться должен за то, что я захотел стать пекарем и кормить вас, дармоедов! А теперь пошёл вон, не мешай мне разрыхлитель в тесто сыпать!

+Quote Post
hippocamus
сообщение 12 Sep 2025, 02:14
Сообщение #12325

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13533 раза

Цитата(KAVASAKY @ 11 Sep 2025, 08:51) *
Нужны ли "размеры с половой" T - Tiny - Крохотный, N - Normal - Нормальный и B - Big - Большой - чёт не знаю. Не мелковат шаг? Обрезать карту непроходимостью можно "руками" и если очень хочется - разработать под это шаблон. Нужно ли под это прямо выделять промежуточные размеры? Сомневаюсь.
Кажется, не нужны, кроме самой T = 18x18.
Этот размер интересен для создания тактических карт - задач.
Почти вся карта помещается на стандартном экране (одна строка обрезается, да).
Мини-карта куда информативнее, чем на "обрезанной" S.
Сама сосредоточенность на одном экране уже заставляет игрока не отвлекаться на детали, собраться и искать решение "здесь и сейчас".
Ну и плюс для создания шедевров минимализма, таких "чеховых" от HMM3.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
KAVASAKY
сообщение 12 Sep 2025, 09:14
Сообщение #12326

Member
Спасибо сказали: 32 раза

Цитата(hippocamus @ 12 Sep 2025, 02:14) *
Кажется, не нужны, кроме самой T = 18x18.
Этот размер интересен для создания тактических карт - задач.
...
Ну и плюс для создания шедевров минимализма, таких "чеховых" от HMM3.

И... таких карт много, которые вынуждены обрезать S и прям страдают картоделы и игроки от отсутствия формата 18x18?
Тут я являюсь глубоко не осведомлённым человеком.
Если прямо есть потребность у сообщества - конечно и я такой формат буду приветствовать. Но если нет - то слова в поддержку формата Вы высказали красивые, аргументы теоретически сильные, но получается, что не опирающиеся на реальную практику.

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 12 Sep 2025, 09:44
Сообщение #12327

Etoslozhnostatus

ОК, мы дошли до обратной стороны медали, как говорится.

Пекарь: Что вам надо? Кто вы?
Клиент: Я покупаю у вас хлеб. Ваш хлеб очень хороший, но он сильно крошится. Не могли бы вы добавлять в него меньше разрыхлителя?
Пекарь: [Censored]!!! Как же вы задолбали! Хорошо, хорошо, ладно, с сегодняшнего дня буду добавлять меньше разрыхлителя в тесто.
Клиент: То есть, только потому что кто-то вам сказал что-то сделать, вы это сделаете? Ничего не понимающий дилетант вам, опытному профессионалу, дал совет, без аргументов, без теоретического обоснования, без опоры на реальную практику, и вы тут же решили исполнить это предложение полного дилетанта?

--------------------
- Да ну!?

+Quote Post
Starseeker
сообщение 12 Sep 2025, 11:09
Сообщение #12328

Grumpy Star
Спасибо сказали: 3034 раза

Цитата(Etoprostoya @ 11 Sep 2025, 20:46) *
С другой стороны у хотовцев есть свои утверждённые долгосрочные планы и они заходят в эту тему чисто для фана, не более.

Не совсем так. Долгосрочные планы есть, но это не значит, что идеи сообщества вообще не могут нести никакой пользы. Другое дело, что наиболее полезные идеи обычно исходят от картостроителей, авторов шаблонов или про-игроков, потому что люди лучше чувствуют контекст игры (с ними тоже есть свои нюансы, так как они склонны тянуть одеяло каждый в свою сторону, но тем не менее). Но даже и здесь встречается кое-что любопытное, и даже уже обсуждавшееся в команде (конкретику по понятным причинам называть не буду). В целом же мне бы хотелось видеть более глубокую проработку идей от местного сообщества. И именно для того, чтобы эта тема перестала быть настолько "мусорной". Потому что просто "хочу x" даже с описанием этого x, но без попытки как-то осознать его роль в игре, по ценности не отличается от просто флуда почти ничем. При этом стоит понимать, что у проекта довольно консервативный подход к концептуальным вещам, и то, что не ложится в основы игры или не сочетается с ними, предлагать сюда заведомо нет никакого смысла.

Спасибо сказали:

+Quote Post
laViper
сообщение 12 Sep 2025, 12:07
Сообщение #12329

Immortal
Спасибо сказали: 1162 раза

Цитата
Но даже и здесь встречается кое-что любопытное, и даже уже обсуждавшееся в команде (конкретику по понятным причинам называть не буду)

К слову причины не сильно понятны smile.gif
Можно понять когда коммерческая компания не хочет создавать необоснованные ожидания или наоборот разочарование об платном продукте, чтобы потом не отгрести проблем. Поэтому у них на оф канале тишина, а у сотрудников NDA.

Не говорю что надо вываливать всю стенографию каждого разговора в закрытой части форума, но в формате "участники команды когда-то обсуждала вот такие идеи, и они показались перспективными на тот момент" - без конкретики было ли это вчера или пять лет назад, всей командой или двое уже бывших участника обменивались мнениями. Чтобы можно было потом это примерить в формате "Жарко-Холодно" для оценки местных предложений.

А то, например, после изменения Обучения и последующего его фикса уже несколько сложнее понимать рамки дозволенного и направление мыслей команды.

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 12 Sep 2025, 12:08
Сообщение #12330

Immortal
Спасибо сказали: 41889 раз

Цитата(Starseeker @ 11 Sep 2025, 17:29) *
И главное, почему меня это самое поведение возмутило - это приплетение имени Доцента ко всему этому.

Так Гиппо просто сказал, что пьедесталы планировались "еще при Доценте". Это просто упоминание того, когда примерно это было, здесь нет ничего в адрес самого Доцента. А в плане приплетения... ну, а по факту тот период, когда о пьедесталах шла речь, разве не был при жизни Доцента? Это не оскорбление памяти.

Или имеется в виду упоминание Доцента в сообщении Хаарта? Эти слова про "орла нашего Доцента" можно, конечно, счесть слишком ироничными в адрес покойного. Правда, стоит отметить и то, что говорилось совсем не о его гибели, а о том периоде, задолго до нее, когда Доцент ушел из команды.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Goodman
сообщение 12 Sep 2025, 13:49
Сообщение #12331

Member
Спасибо сказали: 115 раз

Цитата(laViper @ 12 Sep 2025, 12:07) *
К слову причины не сильно понятны smile.gif
Можно понять когда коммерческая компания не хочет создавать необоснованные ожидания или наоборот разочарование об платном продукте, чтобы потом не отгрести проблем. Поэтому у них на оф канале тишина, а у сотрудников NDA.

А чем тут принципиально что-то отличается от ситуации с Хота? Даже у крупных разработчиков идеи и причины могут не озвучиваться не только из логики кошелька, но и банально в силу того, что сам вопрос обсуждения идеи ещё не означает, что она вообще будет принята в будущем. Её могут отменить практически на любом из этапов разработки либо вообще начисто, либо отложив на более дальний срок, либо вообще переделав до неузнаваемости. По итогу, если сливать в сообщество игроков каждую идею, это будет приводить к регулярному обману ожиданий игроков, а это приведёт к появлению регулярного спама и пустого бугурта оттого, что игроки не получили те воздушные замки, которые у них в головах надумались со времени последней новости о какой-то фиче.

А это уже будет делать и - к репутации проекта через сарафанное радио, и просто разведёт такой хлам на площадках для обсуждения, что без отдельной команды модераторов такое не разгрести. И тут самое время задаться вопросом: а зачем? Для чего только что было создано столько проблем на ровном месте, и что люди из этого приобрели?

+Quote Post
laViper
сообщение 12 Sep 2025, 14:08
Сообщение #12332

Immortal
Спасибо сказали: 1162 раза

Цитата
А чем тут принципиально что-то отличается от ситуации с Хота?

Ну одним из моментов как минимум является что это всё же некоммерческий проект. Без оплаты - нет прямых обязательств.
Второй момент - формат общения, в этой теме слова участника команды всё равно рассматривается как частное мнение и небольшой инсайд о размышлениях над идеями. Это же не демо, не "новости о проекте".

Пример выше про пьедесталы как раз даёт представление, какие идеи считаются достойными для реализации, пусть в итоге это не было добавлено и сейчас уже вроде как неактуальны.
Опять же вторым вариантом "фидбека" может быть негативный сценарий - какие-то идеи рассматривались, но по той или иной причине решили что это не добавлять.

Цитата
А это уже будет делать и - к репутации проекта через сарафанное радио, и просто разведёт такой хлам на площадках для обсуждения

Как-то сомнительно, что какой-нибудь Вася Пупкин прибежит на форум, в эту флуд-ветку, вытащит там сообщение кого-то из разработчиков и выдать это за железное обещание добавить вот прям завтра - и все в это поверили.

+Quote Post
Starseeker
сообщение 12 Sep 2025, 16:06
Сообщение #12333

Grumpy Star

Цитата(XEL @ 12 Sep 2025, 12:08) *
Цитата(Starseeker @ 11 Sep 2025, 17:29) *
И главное, почему меня это самое поведение возмутило - это приплетение имени Доцента ко всему этому.

Так Гиппо просто сказал, что пьедесталы планировались "еще при Доценте". Это просто упоминание того, когда примерно это было, здесь нет ничего в адрес самого Доцента. А в плане приплетения... ну, а по факту тот период, когда о пьедесталах шла речь, разве не был при жизни Доцента? Это не оскорбление памяти.

Или имеется в виду упоминание Доцента в сообщении Хаарта? Эти слова про "орла нашего Доцента" можно, конечно, счесть слишком ироничными в адрес покойного. Правда, стоит отметить и то, что говорилось совсем не о его гибели, а о том периоде, задолго до нее, когда Доцент ушел из команды.

Имеется в виду и то, и то.
Гиппо сказал, что пьедесталы были в планах в 2016, а, мол, что стало после того, как Доцент погиб - непонятно. Ни то, ни то не соответствует действительности: ни планов таких не было, ни Доцент и его гибель тут ни при чём. Если это не попытка придать веса себе за счёт Доцента, то я не знаю, что это ещё. И это, мягко говоря, некрасиво и по отношению к памяти Доцента, и по отношению к живым участникам команды.

Цитата(laViper @ 12 Sep 2025, 14:08) *
Цитата
А это уже будет делать и - к репутации проекта через сарафанное радио, и просто разведёт такой хлам на площадках для обсуждения

Как-то сомнительно, что какой-нибудь Вася Пупкин прибежит на форум, в эту флуд-ветку, вытащит там сообщение кого-то из разработчиков и выдать это за железное обещание добавить вот прям завтра - и все в это поверили.

К сожалению, происходит и не такое. Оговорки время от времени приходится делать даже в отношении уже анонсированного.

Спасибо сказали:

+Quote Post
SirRobotonik
сообщение 12 Sep 2025, 17:33
Сообщение #12334

Immortal
Спасибо сказали: 412 раза

Никогда особо не рассчитывал, что к идеям, которые я иногда высказываю на этом форуме, прислушаются. Как-то и думал, что вряд ли кто-то прочитает, что мы тут пишем и о чём спорим. А, если прочитает, то вряд ли что-то добавит в мод. Но всё же, на всякий случай высказывал и, надеюсь, буду высказывать и в дальнейшем. Вдруг хоть какая-то минимальная польза от здешнего нашего мозгоштурма есть, а не просто переливание из пустого в порожнее... Вдруг хоть какие-то хорошие дельные идейки да родятся... Если не для Хоты, то хоть для каких-то проходящих мимо мододелов поменьше.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Goodman
сообщение 12 Sep 2025, 18:55
Сообщение #12335

Member
Спасибо сказали: 115 раз

Цитата(laViper @ 12 Sep 2025, 14:08) *
Цитата
А чем тут принципиально что-то отличается от ситуации с Хота?

Ну одним из моментов как минимум является что это всё же некоммерческий проект. Без оплаты - нет прямых обязательств.
Второй момент - формат общения, в этой теме слова участника команды всё равно рассматривается как частное мнение и небольшой инсайд о размышлениях над идеями. Это же не демо, не "новости о проекте".

Если нет прямых обязательств, то тем более: зачем заниматься связями с сообществом на таком глубоком уровне?

Касательно восприятия слов разработчиков, я уже давно слежу и за сообществами Хоты, и за некоторыми другими. Всегда есть весомая категория людей, для которых крайне важно каждое высказывание человека, связанного с проектом. На базе этих высказываний строятся теории о тех сторонах разработки, которые от людей скрыты. И далеко не все из этих людей подходят к этому процессу достаточно корректно и организовано, чтобы такие теории можно было считать обоснованными.

Скажем, я абсолютно уверен, что в период разработки Фабрики никогда не было чёткого желания заявить на публику конкретные сроки выхода города, в лучшем случае высказывались предположения и то с оговорками. С точки зрения логики, нигде никаких обязательств по выпуску города в какие-то сроки команда на себя не брала. И тем не менее в период ожидания находились те, кто прямо обвинял команду в несоблюдении неких обещаний по выпуску города. Точно так же и тут любое высказывание в стиле "Мы думаем добавить Фичу А" рискует перерасти посредством сломанного телефона в многочисленные комментарии где-нибудь в ВК уровня "Разрабы обещали сделать Фичу А до конца года". А когда Фичу А не сделают или радикально переработают, этим же люди потом будут говорить, что разработчики обманули аудиторию.

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 12 Sep 2025, 19:08
Сообщение #12336

допустим, мяў

Цитата(Starseeker @ 12 Sep 2025, 16:06) *
Гиппо сказал, что пьедесталы были в планах в 2016, а, мол, что стало после того, как Доцент погиб - непонятно. Ни то, ни то не соответствует действительности: ни планов таких не было, ни Доцент и его гибель тут ни при чём. Если это не попытка придать веса себе за счёт Доцента, то я не знаю, что это ещё. И это, мягко говоря, некрасиво и по отношению к памяти Доцента, и по отношению к живым участникам команды.
У тебя есть доступ к "Архиву закрытого форума"?
Там есть тема "Объекты-модификаторы", и там (в районе 12-16 ноября 2015) идёт развёрнутая дискуссия с участием Доцента, Ника32, меня, Мантисса, Вэйда и даже Сава - не столько о целесообразности пьедесталов (никто не против), сколько о том, как бы красиво показать информацию о действующих эффектах в окне героя.
И в первую очередь потому, что этот вопрос не был решён - пьедесталы были отложены в долгий ящик.
Кстати, эта проблема актуальна и для других бонусных объектов - таких как Обсерватория, Конюшни и др. И если для объектов на карте есть пометка "(посещено)", то о посещённости замковой Конюшни узнать вообще невозможно.

--------------------

+Quote Post
Starseeker
сообщение 12 Sep 2025, 20:28
Сообщение #12337

Grumpy Star

Цитата(hippocamus @ 12 Sep 2025, 19:08) *
Цитата(Starseeker @ 12 Sep 2025, 16:06) *
У тебя есть доступ к "Архиву закрытого форума"?
Там есть тема "Объекты-модификаторы", и там (в районе 12-16 ноября 2015) идёт развёрнутая дискуссия с участием Доцента, Ника32, меня, Мантисса, Вэйда и даже Сава - не столько о целесообразности пьедесталов (никто не против), сколько о том, как бы красиво показать информацию о действующих эффектах в окне героя.
И в первую очередь потому, что этот вопрос не был решён - пьедесталы были отложены в долгий ящик.
Кстати, эта проблема актуальна и для других бонусных объектов - таких как Обсерватория, Конюшни и др. И если для объектов на карте есть пометка "(посещено)", то о посещённости замковой Конюшни узнать вообще невозможно.

Гиппо, "обсуждалось" не значит "было запланировано к реализации". Это буквально то, про что уже написал Сав.

+Quote Post
hippocamus
сообщение 12 Sep 2025, 22:01
Сообщение #12338

допустим, мяў

Цитата(Starseeker @ 12 Sep 2025, 20:28) *
Гиппо, "обсуждалось" не значит "было запланировано к реализации". Это буквально то, про что уже написал Сав.
Запланировано - нет, одобрено - да.

--------------------

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 12 Sep 2025, 22:05
Сообщение #12339

Etoslozhnostatus

Строго говоря, обсуждение деталей объекта может быть только если объект запланирован к реализации. Если только целью обсуждения не была отмена этих планов с признанием объекта не нужным. Про отмену пьедесталов никто ничего не говорил.
Сав сказал, что объект (пьедесталы) так и не был доработан до финального варианта и, поскольку проект не был отменён и работы по теме больше не ведутся, то это стало быть замороженный проект. Правильно?
Сойдёмся на том, что пьедесталы в ХотА - замороженный проект, планировавшийся к реализации, но не планирующийся к выпуску, так как не достиг финального варианта?

--------------------
- Да ну!?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Starseeker
сообщение 12 Sep 2025, 23:20 (Сообщение отредактировал Starseeker - 12 Sep 2025, 23:23)
Сообщение #12340

Grumpy Star

Цитата(hippocamus @ 12 Sep 2025, 22:01) *
Цитата(Starseeker @ 12 Sep 2025, 20:28) *
Запланировано - нет

Что и требовалось доказать, потому что изначально ты писал, что было.

Цитата(Etoprostoya @ 12 Sep 2025, 22:05) *
Строго говоря, обсуждение деталей объекта может быть только если объект запланирован к реализации. Если только целью обсуждения не была отмена этих планов с признанием объекта не нужным. Про отмену пьедесталов никто ничего не говорил.
Сав сказал, что объект (пьедесталы) так и не был доработан до финального варианта и, поскольку проект не был отменён и работы по теме больше не ведутся, то это стало быть замороженный проект. Правильно?
Сойдёмся на том, что пьедесталы в ХотА - замороженный проект, планировавшийся к реализации, но не планирующийся к выпуску, так как не достиг финального варианта?

Не так важно, как это назвать. Важно, что сейчас они не планируются. А лично мне принципиальнее всего вообще не пьедесталы, а чтобы Гиппо не транслировал в народ некорректный посыл о статусе тех или иных вещей в проекте. Потому что последствия в виде домыслов, обвинений и недоумений пользователей расхлёбываем потом мы, а не он. Если бы он просто написал - мол, когда-то вот такое обсуждали - и не начал писать про наши планы, я бы ни слова против не сказал.

+Quote Post

644 страниц V  « < 615 616 617 618 619 > » 
Reply to this topicStart new topic