![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 549 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
битва портянок началась
![]() Все что надо Инферно : 1 Объект-аналог лампы 2 +5 к количеству бесов в стартовых армиях на стак ( даже не надо прирост изменять ) 3 Поченить Октавию , грамотность на диплу поменять , и черт даже с этим Рашкой-джинном , который весь такой интеллектуал-разинтеллектуал без книжки 4 хотелка - кав бонус демонам Все вообще больше ничего не надо Все остальное правится изменением навыков и заклинаний ПС - чем сильнее мудрить , тем захламленнее выйдет ПС - а еще лучше с бесами поступить так , прирост сейчас 20-30 , а дать 20-40 , опираясь на гремлиновские 30-40 , но не трогая нижнюю планку |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 423 Спасибо сказали: 277 раз ![]() |
Цитата Портит баланс на скилтесте Но это же просто карта, а не сама игра Герои 3. При этом странные рандомные бои там, да и вообще, это относится к онлайну, а не к оригинальной игре (чтобы для всех). Цитата А если серьезно, то бонусы вроде встроенной экспертной логистики на рейнджерах - это далеко не мелочь. По лучшим дорогам, я так понял, дальность передвижения увеличивается вообще в полтора раза. Такое не учел. На 10 поменял, чисто чтоб было с припиской что не действует на дороги. Вообще пост выше о классе исключительно, чтобы сам класс героя был на виду, как-то запоминался, как-то отличался от героя другого города. В большинстве игр отличие класса именно в чем-то своем, уникальной особенности. В героя 3 это больше набор разрешений и запрещений, поэтому сам класс героя как-то мимо идет, незаметно. |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Предложение как вшить запрет ПКН* в игру.
Добавить в редактор карт и шаблонов функцию запрета сбора сборника. *спасибо, что поправили. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 406 Спасибо сказали: 3253 раза ![]() |
Это не АотД, а AotD или БП. Не ломай людям мозг.
И если уж и запрещать, то CotUK, он же ПКН, а не БП. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Предложение как вшить запрет АотД в игру. Добавить в редактор карт и шаблонов функцию запрета сбора сборника. а зачем их запрещать ? Это не АотД, а AotD или БП. Не ломай людям мозг. И если уж и запрещать, то CotUK, он же ПКН, а не БП. аналогичный вопрос |
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
VinnyMo, смысла запрещать Доспех Проклятых - нет, автор предложения скорее всего ошибся перепутав его с самым имбовым артефактом - Плащем короля нежити. Поскольку артефакты для его сбора легкодоступны (+/-), и эффект при использовании некромантами превосходит все другие артефакты (не все вместе конечно). Имба в чистом виде. НО
Лично мое мнение такое: наоборот разрешить сбор этого артефакта. Почему? 1. Еще минус один пункт Турнирных правил, что в скором времени должно их отменить. Потому что я не вижу смысла их оспольхования при сбалансированной игре. 2. Арт только для некров, что отсекает 9/10 случаев 3. Правило было введено еще тогда, когда партии длились по одному месяцу вместо недели, как сейчас. А на ближней дистанции ПКН не имба. Ему надо разогнаться. 4. Исходя из предыдущего пункта это способствует другому стилю игры, что хорошо. 5. Какое-никакое разнообразие, фан В минусы могу внести тольок то, что это да, имба, но только на Гешках. |
|
|
![]()
|
|
Нет, это АотД, зайди на любой стрим. И не БП, а ДП, зайди в игру. Каток за все годы впервые слышу, не надо вводить ноунейм сленг, не подавитесь смузями.
Вопрос банить что-то или нет - вопрос длительных тестов и осмысления игры. Вполне возможно, пришли не просто так что лучше не возращаться даже с порезанной некромантией. |
|
|
![]()
|
|
Эмм, а чем вам он не угодил? Тут имбы нет. Статы крохотные. Эффекты да, против нейтралов хороши, да и каст экономит, но в целом на имбу даже близко не тянет. Обоснуй свое решение.
|
|
|
![]()
|
|
если на то пошло - Галтрана запретить лучше , и у разработчиков замена героя уже отработанное дело
|
|
|
![]()
|
|
Галтран уже давным-давно запрещён.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если Джебус - это все герои, то да. А если это специфичный шаблон со специальными правками и правилами-костылями, то нет.
|
|
|
![]()
|
|
Эмм, а чем вам он не угодил? Тут имбы нет. Статы крохотные. Эффекты да, против нейтралов хороши, да и каст экономит, но в целом на имбу даже близко не тянет. Обоснуй свое решение. Если Джебус - это все герои, то да. А если это специфичный шаблон со специальными правками и правилами-костылями, то нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Необходимо сначала вправит логику в Ваших рассуждениях и ответить на вопрос почему до сих ПКН в бане, если он не имбовен.
На формулировку типа "обоснуй свое решение" я не буду отвечать, т.к. тут не совпадает объект высказывания с адресатом. |
|
|
![]()
|
|
Необходимо сначала вправит логику в Ваших рассуждениях и ответить на вопрос почему до сих ПКН в бане, если он не имбовен. это не мне надо ее вправлять , а тому кто банил в сборных артефактах ничего плохого не вижу и подобного не предлагал , зато говорил , что против бана любого контента вплоть до навигации на картах без воды На формулировку типа "обоснуй свое решение" я не буду отвечать, т.к. тут не совпадает объект высказывания с адресатом. мнение без аргумента таковым не является |
|
|
![]()
|
|
Правки баланса ХотА глупые, мои намёки, что надо как-то обосновать, прошли мимо.
Мнение отличается от аргументации, что это высказывание. которое может быть и ошибочно, в силу чего автор не претендует на знание. Вы не смогли правильно классифицировать моё тезис и перевели ложно в категорию мнение. Попробуйте ещё раз. |
|
|
![]()
|
|
Что мне это даст ? Если упражнения в словестности и ЧСВ меня не интересует
|
|
|
![]()
|
|
Это даст уважение к собеседнику, а не искажение его слов в первом же сообщении с начала беседы.
|
|
|
![]()
|
|
Мнение отличается от аргументации, что это высказывание. которое может быть и ошибочно, в силу чего автор не претендует на знание. Вы не смогли правильно классифицировать моё тезис и перевели ложно в категорию мнение. Попробуйте ещё раз. Мнение должно на чем-то основываться. Ну так почему АотД должен быть в бане. Мне интересно. Когда я высказал свое мнение о том, что ПКН должен быть разбанен я выразил почему именно я так считаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
В этом вся ХотА - запретить вырезать, урезать. Баланс как на кладбище
![]() -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 20:13 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|