Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28 Oct 2025, 15:24
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 116 Спасибо сказали: 41741 раз |
|
|
|
|
28 Oct 2025, 18:33
(Сообщение отредактировал Балалайка - 28 Oct 2025, 19:19)
|
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 4 раза |
А Килгора такой меч сам ухайдокает.
Вообще-то мне кажется что Вори защищали не Клинок Холода от мира, а мир от Клинка Холода. Создали такую штуку которая заморозила весь остров, вместе с их городами, садами и богатой культурой. Видимо этот меч везде должен был так работать, т. е Крюлод должен был оледенеть, или хотя бы подмерзнуть. |
|
|
|
28 Oct 2025, 20:26
|
|
|
У меня появилась мысль которая связывает HoTу и Неroes Olden Era, и нестыковки и нелогичности во всех вопросах касаемых Ледянного Клинка.
Первый и самый важный вопрос - а зачем собственно нужен Ледянной Клинок (далее ЛК) ? Зачем его сделали эльфы Вори? Что-бы заморозить свой остров? Возможно, но зачем? Вот тут то и начинается увязка двух канонов Хоты и олден эры. Почему в героях 1,2 и 3 нет разломщиков? Они же вроде как скарапченные эльфы Вори. Так потому что этот самый разлом видимо находился на острове Вори, и что бы его запечатать нескарапченные эльфы сделали артефакт в форме меча, как ключ который заморозил и закрыл сам Разлом и еще до кучи сам остров. Именно поэтому ЛК защищался эльфами Вори, потому что если его вытащить из разлома опять полезут чудовища. Поэтому эльфы не отдали ЛК Джелу, и поэтому сами им не воспользовались. Как то так. |
|
|
|
28 Oct 2025, 21:27
|
|
![]() Immortal Сообщений: 455 Спасибо сказали: 712 раза |
Как догадка выглядит (вроде бы) приемлемо, но тогда непонятно, почему в дни апокалипсиса никто не полез. Честно говоря, я бы просто подождал и узнал, как оно на самом деле, чего гадать впустую. Тем более что возможно осталась пара месяцев...
|
|
|
|
28 Oct 2025, 21:40
|
|
|
Может и полез, просто после апокалипсиса это стало уже не столь важно.
|
|
|
|
28 Oct 2025, 22:24
(Сообщение отредактировал Gong Zigoton - 28 Oct 2025, 22:27)
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 715 Спасибо сказали: 496 раз |
Да странно все это надо было просто у Джелу забрать Клинок Армагедонна и всё. У Килгора пытались заменить клинок (невыпущенная для 4ки кампания Догвоггла, сделанная по записям Терри Рея в 7ке, хотя в той же Грядущей Буре для 4ки сам визуал и геймплейные решения были перенесены из заметок, изменив только сюжет). Судьба сказала: "не искушай меня" и Энрот сделал бум. P.S: После второго сообщения на форуме (и после первого полноценного, ибо самое первое - в регистрации) можете нажимать на кнопку "редакция", чтобы дополнять комментарий. Хотя, помнится, с этим просили не переусердствовать. P.S(2): Я такой человек - помню, как нельзя было редактировать сообщения (и до сих пор в каком-нибудь Твиттере нельзя) и когда стало можно, два сообщения подряд начинают "смущать" ;D -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
|
28 Oct 2025, 22:47
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 493 Спасибо сказали: 3398 раз |
В данном случае всё правильно сделано - сообщения с разницей в два часа и на несвязанные между собой темы (но и не офтопные).
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
03 Dec 2025, 01:16
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 116 Спасибо сказали: 41741 раз |
разломщиков? Они же вроде как скарапченные эльфы Вори. Нет, они скоррапченные темные эльфы. Просто для открытия Разлома они использовали древние знания своих ворийских предков. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17 December 2025 - 08:43 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|