IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Героеклоны и ты, много текста и полторы линии смысла
Mefista
сообщение 04 Dec 2023, 22:24
Сообщение #41

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5164 раза

Я, собственно, из-за ужасов перевода всегда представляю себе "среднее" болото - типа, по сторонам заболоченный лес, а посередке то самое кисло-мертвое. Где живет семиуровневая тварь.

У меня этих мелких идей на тему Героев дофига (я потому и начала эту тему), а так в основной моей есть разные фракции для всех типов. И еще речные берега двух видов.

Из-за этой специфики у меня еще и в референсах все водяные разом свалены в кучу (Waterlogged), бо путаницы много, проще рассматривать образ за образом.

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Mefista
сообщение 05 Oct 2024, 12:04 (Сообщение отредактировал Mefista - 05 Oct 2024, 12:10)
Сообщение #42

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5164 раза

Я в психиатрии, полноценно написать все не выйдет, так что кусочками:

Идеям водных городов иногда недостает хороших образов, так как ориентирование на "что люди скажут" приводит к использованию двух русалок (одна из них сиркна, и быть бы ей птицей), морского дракона и еще паре существ, одно из коих может быть антропоморфизацией морского животного. .
Однако, даже уперевшись в более интересные опции, вы обнаружите проблему "излишних хвостов" (когда у всех рыбий низ) .
НотА решили эту проблему, исключить всех этих существ разом в пользу вуглускров, но я думаю, надо всего лишь заменить стандартные рыбочасти на более интересных морских обитателей.

Возьмем коня, гиппоприамуса\гидриппус\гиппокампуса. Ему вполне заходит все, не нарушающее силует коня-и переходящего-в-хвост. Я, например, взяла бы омара (это даст еще и мелкие ножки снизу, чтоб он умел по земле ходить) , но можно и не уходить от рыбы в сторону морского конька, а сделать его ремнетелом, крылаткой (и лошадиную часть зеброй, я такое видела), муреной либо морской улиткой как тут.

[продолжу позже]

--------------------

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic