![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 17 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Все ещё в третьей миссии. Даргем тоже жуткий. Даже на осаде одолеть не могу... Ну авторы перекрутили сложность. Год что-ли сидеть копить войска? На миссии вроде свитка затопления лодки нет, а из остальных мест он добирается до города и остается жить. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Ну, что бить лучше Бойдом это понятно - Генриетта и Фредерик должны в это время нестись учить телепорт в том городе, из которого Даргем выходит. А на практике у Бойда нет ни стрельбы, ни клона. Ладно, подкоплю ещё стрелков, доведу 337 до 500 и пробью-таки Даргемовских полторы тысячи головорезов. На остальное-то войско плевать, ассид и нимф я отстреливаю, стрелков разбирает клон, а вот полторы тысячи юнитов второго уровня да с телепортом это кошмар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ёжкин Кот Сообщений: 47 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Вопрос по 4 сценарию: Можно ли там собрать мощь отца драконов? Если да, то где она может пригодиться?
Вопросы по 7 сценарию: Как я понимаю, то, что в начале 4 месяца предупреждают, что нужно поторопиться, но никто не приходит, это ошибка в карте? Что за свиток за кучей ржавых драконов? Ещё один городской портал? Не совсем понял ЛОР: «финальный босс» этой кампании — это Фредерик изменившимся лицом? Можете, пожалуйста, выложить карту 7 сценария? Интересно, как там что устроено и что было в тех квестах, что я не смог выполнить. Впечатления по 7 сценарию: после того, как в 6 по максимуму собрал все награды, 7 показался достаточно простым. Думаю, даже если бы на 4 месяце был обещанный набег, с ним тоже справился бы без проблем. Вайнона всю карту сражалась одними багровыми коатлями, Генриетта, как только нашёлся шрайн с воскрешением, отлично справлялась червяками и полуросликами, тюремный герой-маг зачищал карту с магами, джиннами и примкнувшими к ним големами. В финальном бое неожиданно подходящим выбором оказалась Генриетта: тактикой можно было прикрыть багровыми коатлями несколько отрядов полуросликов и за два раунда всех расстрелять. Погиб всего один коатль из сотни набранных на тот момент. На вопрос, брать ли в первом сценарии тактику, теперь могу точно ответить утвердительно. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
В итоге собрал пиратов со всей карты для оснащения новым оружием, получил в сумме 572 стрелка и через клон расстрелял Даргемовых матросов, взяв штурмом его столицу. Потом оставалось только перекинуть войска на Бойда и пока Фредерик бегал в куцую башню мага Бойдова домика за Ice Bolt а Генриетта в Дагремову столицу для изучения телепорта в местной башне, Бойд с выжившими 429 стрелками и своими 4500 скелетами взял на автобое последний город пиратов сразу после того, как Фредерик добежал до башни с Ice Bolt.
Пожалуй, сделаю небольшой перерыв в этой кампании... P.S. Комбинация стрелков и клона это нечто - компьютер, который старается идти на стрелков в рукопашную, клонов именно расстреливает, видимо рассчитывая убить с первого выстрела, в результате получая предварительную ответку и по сути удваивая эффективность заклинания клона. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Цитата Не совсем понял ЛОР: «финальный босс» этой кампании — это Фредерик изменившимся лицом? Я не понимаю откуда этот бред пошел. Там стоит Герой с другим именем и другим лицом, почему кто-то решил что это Фредерик то?? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Вопрос по 4 сценарию: Можно ли там собрать мощь отца драконов? Если да, то где она может пригодиться? Да, с ней будет проще проводить последние бои, но ничего большего.Вопросы по 7 сценарию: Да, это ошибка, уже исправили в 1.7.1.Как я понимаю, то, что в начале 4 месяца предупреждают, что нужно поторопиться, но никто не приходит, это ошибка в карте? Что за свиток за кучей ржавых драконов? Ещё один городской портал? Нет, там Берсерк.Не совсем понял ЛОР: «финальный босс» этой кампании — это Фредерик изменившимся лицом? Нет, это просто герой с его специализацией. Никакого отношения к Фредерику не имеет (как и Бойд к Галтрану, например — только специализация одна).Можете, пожалуйста, выложить карту 7 сценария? Интересно, как там что устроено и что было в тех квестах, что я не смог выполнить. Да, конечно. Правда, у меня это, крайне вероятно, не самая последняя версия (ушедшая в релиз), но самую свежую приложить не могу — там много изменений относительно текущей. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не совсем понял ЛОР: «финальный босс» этой кампании — это Фредерик изменившимся лицом? Я не понимаю откуда этот бред пошел. Там стоит Герой с другим именем и другим лицом, почему кто-то решил что это Фредерик то?? |
|
|
![]()
|
|
Вопросы по 7 сценарию: Да, это ошибка, уже исправили в 1.7.1.Как я понимаю, то, что в начале 4 месяца предупреждают, что нужно поторопиться, но никто не приходит, это ошибка в карте? Можете, пожалуйста, выложить карту 7 сценария? Интересно, как там что устроено и что было в тех квестах, что я не смог выполнить. Да, конечно. Правда, у меня это, крайне вероятно, не самая последняя версия (ушедшая в релиз), но самую свежую приложить не могу — там много изменений относительно текущей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дождался фабрики Сообщений: 233 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
У меня одного редактор кампаний не открывается на win10? На маке через кроссовер работает
На винде показывает окно "редактор кампаний", но сам редактор не открывается |
|
|
![]()
|
|
Подскажите по последней миссии.
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 59 Спасибо сказали: 70 раз ![]() |
Цитата бой с приходящим героем Квингом (на стороне Фредерика) нужно проводить обороняясь в замке. Герой имеет много маны и будет призывать Водных Элементалей, поэтому нужно в первый/второй ход разрушить его катапульту. Понимаю, что я не первый, кто это сделал, но просто хочу поделиться радостью ![]() Одолел в чистом поле! Броненосцы и автоматоны очень удачно встали между препятствиями, так что водянки не успевали дойти до стрелков и просто растворялись под шквальным огнём. Сложность - король. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 798 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Главное не тупить и не терять армию. К приходу Квинга можно освободить Танкреда и взять им Стрелков за самоцветы. Плюс полуросликов будет рать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 659 Спасибо сказали: 469 раз ![]() |
Подскажите по последней миссии. Сферы на игнор резистов драконов, масс замедло, воскрешение (оба с 6го сценария), а ещё изученный где-то гипноз. Гипнозим существо, убиваем остальных, на всю ману делаем воскрес, добиваем то, что под гипнозом, враг ничего не кастует. Если ещё и оборона в замке, то и сразу мана восстанавливается. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите по последней миссии. Сферы на игнор резистов драконов, масс замедло, воскрешение (оба с 6го сценария), а ещё изученный где-то гипноз. Гипнозим существо, убиваем остальных, на всю ману делаем воскрес, добиваем то, что под гипнозом, враг ничего не кастует. Если ещё и оборона в замке, то и сразу мана восстанавливается. Это я "чайник", конечно, по поводу Гипноза - никогда не задумывался о таком использовании ![]() Спасибо, добрый человек! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 659 Спасибо сказали: 469 раз ![]() |
Это я "чайник", конечно, по поводу Гипноза - никогда не задумывался о таком использовании ![]() Спасибо, добрый человек! Да пожалуйста. Сам допёр не сразу, потому что не особо игрок в 3ку, но вспомнил, что была стратегия с ослеплением... Но и его же запретили в кампании! Хотя, когда у тебя осада или есть баллиста, то да, гипноз получше будет работать, думаю. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
Кхм... Зная уже принципы кампании Фабрики... В финальном сценарии на 4ый месяц - это единственный подарок или меня сейчас ждёт буквальная смерть на ножках? Потому что для Пешки я выживаю в целом, нормально. Но если мне сейчас этот бонус пригодится... То страшно.
-------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
Кхм... Зная уже принципы кампании Фабрики... В финальном сценарии на 4ый месяц - это единственный подарок или меня сейчас ждёт буквальная смерть на ножках? Потому что для Пешки я выживаю в целом, нормально. Но если мне сейчас этот бонус пригодится... То страшно. По идее, если бы у меня у Вайноны была Магия Огня, помог бы Берсерк из предыдущей миссии, но увы... |
|
|
![]()
|
|
В последней миссии в начале третьего месяца была подсказка о том, что неплохо было бы захватить северный и южный замки, а то всё будет совсем плохо.
Оба замки захватил, как и два в подземке. Эти четыре героя противника, которые одновременно присутствуют на карте к концу третьего месяца, как бы намекают, что надо начать сначала? https://disk.yandex.ru/i/hPd8ggcu-hUKxA |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Эти четыре героя противника, которые одновременно присутствуют на карте к концу третьего месяца, как бы намекают, что надо начать сначала? https://disk.yandex.ru/i/hPd8ggcu-hUKxA |
|
|
![]()
|
|
Эти четыре героя противника, которые одновременно присутствуют на карте к концу третьего месяца, как бы намекают, что надо начать сначала? https://disk.yandex.ru/i/hPd8ggcu-hUKxA И всё-таки - авторы кампании предполагают, что надо закончить до появления этих героев противника или с ними сражаться? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 07:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|