Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10 Feb 2024, 16:31
(Сообщение отредактировал IQUARE - 10 Feb 2024, 16:31)
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 825 Спасибо сказали: 8032 раза |
Вопросы по 7 карте. 1. У меня при посещении тюрьмы, где должен был сидеть Балиндар (у других игроков спрашивал) выдается сообщение, что он был амнистирован и тюрьма просто пропадает. При этом квесты на этого героя присутствуют. Что это значит? 2. При бое с Энсвитой она делает свой взрыв, не смотря ни на какую антимагию. Как такое может быть? 1. Эта проблема связана с механизмом переноса данных героев. Она присутствовала и в оригинальных кампаниях Героев 3, но по ряду причин встречалась редко. В 1.7.1 Теодор, Аделаида и тому подобные герои будут запрещены к найму в кампании Фабрики во избежание подобного. В дальнейших обновлениях проблема будет полностью исправлена. 2. Можно сейв? |
|
|
|
11 Feb 2024, 06:07
|
|
|
Demigod Сообщений: 229 Спасибо сказали: 13 раз |
Еще вопрос по финальной битве в 7 карте. 20 взорвавшихся автоматонов врага наносят какой-то нереальный урон: 225000!
В описании написано, что урон от взрыва вычисляется по формуле 70+5*число взорвавшихся автоматонов, т.е. 70+5*20 = 170. Фредерик повышает этот урон на 5% за каждый уровень героя. Даже если у него уровень 100, то это увеличение на 500%, т.е. в 6 раз. Значит 20 взорвавшихся его автоматонов наносят порядка 1000 урона. Разница с фактом больше чем на 2 порядка! Атака автоматонов меньше защиты атакуемого юнита, т.е. увеличиться этот урон тоже не может. Как такое происходит? |
|
|
|
11 Feb 2024, 08:14
|
|
|
2. Можно сейв? Вот сэйв перед нападением. Единички джинов делают антимагию на полуросликов, но враг все равно взрывает их. https://disk.yandex.ru/d/E1V5hLleF_yz0w |
|
|
|
11 Feb 2024, 09:37
|
|
|
Вот сэйв перед нападением. Единички джинов делают антимагию на полуросликов, но враг все равно взрывает их. https://disk.yandex.ru/d/E1V5hLleF_yz0w Джинны колдуют заклинания на Продвинутой ступени (не на Эксперте). Взрыв - заклинание 5 уровня. Антимагия защищает от заклинаний 1-5 уровней на эксперте, 1-4 на продвинутой ступени и 1-3 уровней на базовой. Соответственно, Антимагии от Верховных Джиннов недостаточно, чтобы защитить отряд от Взрыва. |
|
|
|
11 Feb 2024, 10:35
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз |
Еще вопрос по финальной битве в 7 карте. 20 взорвавшихся автоматонов врага наносят какой-то нереальный урон: 225000! У героя со спецой Фредерика 30000 уровень.В описании написано, что урон от взрыва вычисляется по формуле 70+5*число взорвавшихся автоматонов, т.е. 70+5*20 = 170. Фредерик повышает этот урон на 5% за каждый уровень героя. Даже если у него уровень 100, то это увеличение на 500%, т.е. в 6 раз. Значит 20 взорвавшихся его автоматонов наносят порядка 1000 урона. Разница с фактом больше чем на 2 порядка! Атака автоматонов меньше защиты атакуемого юнита, т.е. увеличиться этот урон тоже не может. Как такое происходит? -------------------- |
|
|
|
11 Feb 2024, 11:15
|
|
|
|
|
|
|
11 Feb 2024, 13:33
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 691 Спасибо сказали: 480 раз |
У героя со спецой Фредерика 30000 уровень. Вот это да! А можно тогда карту 8 кампании выложить, чтобы не гадать над такими фокусами? Так ведь в финале 7го сценария всё просто - Багровым Коатлем врубать неуязвимость, автоматоны сами взорвутся. И победа. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
|
11 Feb 2024, 19:09
(Сообщение отредактировал yozhkin_kot - 11 Feb 2024, 22:33)
|
|
![]() Ёжкин Кот Сообщений: 52 Спасибо сказали: 87 раз |
Прошёл наконец-то и 8 сценарий на короле. Со второй попытки, когда знаешь, где что находится, на всё хватает и статов, и армий, но подумать приходится. Самый последний бой даже каким-то лёгким оказался из-за туповатости ИИ:
Напал на него фениксами, коатлями, джаггернаутами, автоматонами, инженерами, червяками и феями. Даже когда у врага осталось 8 магогов, он всё равно почему-то не пытался выйти из замка даже драконами и архидьяволами. В итоге в одном раунде можно было клонировать коатлей, во втором кидать на клонов бешенство и ещё и отряду со снятой ответкой фениксами прописывать. Взрывом враг почему-то долбил автоматонов, благодаря защите от земли они весь бой спокойно это терпели. Два боя до этого были посложнее, но против Айдена очень помог рельеф — можно было перегораживать одну сторону поля боя силовыми полями, заставляя демонов бегать кругами, и Генриеттой с компанией из 6 отрядов разных стрелков расстреливать их. В начальных раундах, пока два силовых поля за раз не поставишь, роль одного барьера сыграли коатли под неуязвимостью. А вот героя с кучей ифритов пришлось сначала хит-н-ранить Циэлью со взрывом (хорошо, что стартовым бонусом выбрал сферу ила). Когда срезал всех султанов, уже достаточно для победы было одних фениксов под Вайноной. Осталось несколько вопросов: Что с Фредериком? Про него ждать следующую кампанию? К пятому месяцу герой с лицом Аджита так и не появился — его нужно просто ждать дольше или что-то сработало не так? Две сферы уязвимости дают на низких уровнях сложности, а на что их можно обменять? Почему на табличке по пути к финалу написано про отсутствие обратной дороги? У нас же есть городской портал (причём, у всех героев). Что будет, если не захватить замки, которые в игровом сообщении рекомендуется захватить к концу 3 месяца? Выложите, пожалуйста, карту поизучать! |
|
|
|
11 Feb 2024, 19:29
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 464 Спасибо сказали: 3364 раза |
Так нет обратной дороги, а не пути назад.
Там, куда мы отправляемся, дороги не нужны. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
11 Feb 2024, 20:57
(Сообщение отредактировал Gong Zigoton - 11 Feb 2024, 20:57)
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 691 Спасибо сказали: 480 раз |
Две сферы уязвимости дают на низких уровнях сложности, а на что их можно обменять? Одна меняется на проход к архидьяволам, за которыми спелл с ослеплением. Вторая - просто есть? Не помню уже. Цитата Что будет, если не захватить замки, которые в игровом сообщении рекомендуется захватить к концу 4 месяца? А разве там не получается, что наоборот, надо подождать героев (и прирост армии на 4ый месяц), собрать с них сет на дипломатию и только с ним пройти на финального босса? У меня все трое вылезли и всё, армию дали, города тогда ещё не захватил, потому что пешка-гейминг. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
|
11 Feb 2024, 21:24
|
|
|
Герой с лицом Аджита стационарный, на него можно только напасть самому.
|
|
|
|
11 Feb 2024, 22:33
|
|
![]() Ёжкин Кот Сообщений: 52 Спасибо сказали: 87 раз |
Две сферы уязвимости дают на низких уровнях сложности, а на что их можно обменять? Одна меняется на проход к архидьяволам, за которыми спелл с ослеплением. Вторая - просто есть? Не помню уже. Цитата Что будет, если не захватить замки, которые в игровом сообщении рекомендуется захватить к концу 4 месяца? А разве там не получается, что наоборот, надо подождать героев (и прирост армии на 4ый месяц), собрать с них сет на дипломатию и только с ним пройти на финального босса? У меня все трое вылезли и всё, армию дали, города тогда ещё не захватил, потому что пешка-гейминг. Вторую сферу уязвимости просит провидец близко к финальной области. Я с таймингом в сообщении выше запутался, коррекция: в сообщении на 3-1-1 пишут, что две твердыни на юге и северо-западе должны быть захвачены к концу текущего месяца. Я к 3-3-4 захватил все доступные на тот момент города (собственно, все кроме целевого), включая город, в котором сидит Ксарфакс, и отбился в этом самом городе от одного из трёх героев с частями мантии за день до подкрепления. Герой с лицом Аджита стационарный, на него можно только напасть самому. О-па, я как обычно забыл попрыгать по порталам. В итоге сражался без меча правосудия, золотого гуся, лука снайпера и грааля. А так хотелось посмотреть, как грааль фабрики работает |
|
|
|
13 Feb 2024, 16:32
|
|
|
|
|
|
|
14 Feb 2024, 02:01
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз |
Так ведь в финале 7го сценария всё просто Я 7 карту, естественно, прошел. Мне просто хотелось понять как такой урон может быть. Меня теперь 8 карта интересует. Можно ее выложить?
Hota0408.h3m ( 97.61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 169-------------------- |
|
|
|
16 Feb 2024, 10:38
|
|
|
Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 4 раза |
Вчера вечером нашел время пройти пятую миссию(ладья). В целом, если не драться с героями из подземелья, ничего особо сложного. Самым забавным моментом был бой с Древними Чудищами за Книгу Земли в конце (её можно продать за победные 16 руды). Бертрам стартует со Стеной Огня. Навык магии Огня я выловил в середине пробега подземелья от верхнего входа до нижнего. Как Чудища горели, пытаясь пройти по трехклеточной стене! В результате от войск потребовался один удар (полурослики живыми из подземелья не вышли, иначе я бы пробовал через силовое поле.)
|
|
|
|
17 Feb 2024, 03:30
(Сообщение отредактировал Server - 17 Feb 2024, 03:31)
|
|
|
Newbie Сообщений: 19 Спасибо сказали: 8 раз |
за Книгу Земли в конце (её можно продать за победные 16 руды) До меня дошло, что можно использовать торговца, только в момент, когда уже готовился переигрывать первую полноценную попытку. А потом выменял все артефакты на ресурсы, и ситуация из патовой превратилась в победную с запасом. Эту миссию проходил на Короле и абсолютно бездумно, за исключением битв. Пожалуй, легче неё только первая. |
|
|
|
17 Feb 2024, 22:18
|
|
|
|
|
|
|
18 Feb 2024, 19:48
|
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 2 раза |
Продолжаем нестандартные пути.
Только вот вопрос - я еще не проиграл чисто по квестам и открыванию барьеров? Я освободил Расмонта и После чего выдержал осаду замка, хоть это было и нелегко. Клона не было. Но потери - 20 броненосцев, 20 полуросликов. На всякий случай хотел приложить сейв перед боем, если кто захочет повторить или посмотреть. Но не могу прикладывать файлы. Видимо сообщений мало? |
|
|
|
18 Feb 2024, 23:18
|
|
|
Immortal Сообщений: 798 Спасибо сказали: 555 раз |
|
|
|
|
18 Feb 2024, 23:24
(Сообщение отредактировал Iacs - 18 Feb 2024, 23:24)
|
|
|
Все ещё шестая миссия - я тут запер Арешрака в крохотном закутке начального острова, затопив его корабль, чтобы не мешался, и даже не подозревал, для какого количества квестов он критичный. Я могу теперь его как-то достать?
Арешрак на мели |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27 October 2025 - 17:29 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|