![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 600 Спасибо сказали: 1822 раза ![]() |
[Вопрос - есть ли застрахованная от рандома стартовых зыбучих песков стратегия, чтобы пробить Кио (4-я миссия, сторожит красную палатку) на Короле? Кио кидает ускорение - а далее рандом: наступят ее отряды на скрытые пески от накладных Дюн, или нет.] Да как-то даже не запомнился, не сложным. Огненными джинами можно пытаться подманивать в сторону от стрелков, сделать клонов своих стрелков, а далее клоны верховных джинов, которые подлетят, стукнут и снимут ответку, а дальше в конце хода долетаем и добиваем уже оригиналом. (хорошо бы благословение накинуть. Автоматронов лучше держать ближе к стрелкам как прикрытие, а не бегать по полю. Тут ещё люди подсказали, что клонов автоматронов можно взводить на подрыв. Можно своих зыбучих накидать. Дык в том-то и дело, что подманивать ее стеки чревато - там 3 пачки по 100 рыл рукопашников 4-5 уровня, и с ускорением скорость у них хорошая (9 у дендроидов, 12 у сатиров) - достаочно, чтобы добежать до любой точки на моей половине поля, если уж они вышли в центр. Тут как раз пески и становятся критичными. Но с ними не всегда везет... Так-то Кио при моем первом прохождении (на короле, но в 1_7_0) то же ничем не запомнилась. На 3й попытке как-то фишки сошлись, удалось удержать ее милишников подальше от меня, и бой был выигран. Но понадобился нащупать расклад по пескам. Ну а сейчас я задумался - нельзя ли как-нибудь без рандома песочного? |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
1.7.0, шестой уровень. Провидец требует убить черных драконов (которые рядом с картографом). Их уже давно убил комп. Провидец отказывается считать квест выполненным. Так и задумано?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 600 Спасибо сказали: 1822 раза ![]() |
Это старая особенность движка героев 3.
Квесты типа "победить монстра" или "победить героя" сдавать может только тот игрок, который монстра победил. Так что тут ничего не сделаешь... |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 380 Спасибо сказали: 3209 раз ![]() |
Игрок или герой? Лично я бы сделал второе.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 18 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
А что там за награда, если не секрет? +2 защиты Генриетте и +2 защиты Вайноне. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 26 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Вопрос по 7 миссии на короле на 1.7.1. На 4 месяце выбегает очередная тройка нападающих. Мало того, что у них армия приличная, так ещё у одного экспертный берсерк, а у второго метеоритный дождь с специализацией хрен знает какого-уровня (полуросликов сносит в ноль за раз). Предполагается, что я уже должен был успеть карту зачистить и завершить миссию или их надо бить (может кулон бесстрашия где спрятан или чисто бой в замке коатлями и полуросликами под антимагией)?
и это не последняя тройка, а идут они в геометрической прогрессии, или по приколу так поставили посмотреть, дойдёт кто до финальных боссов |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 812 Спасибо сказали: 8016 раз ![]() |
Пятая волна (если вы о ней) полностью победима, так что вы успеваете по времени. Но я рекомендую к этому моменту все бои проводить в замке (здесь помогает Городской Портал).
|
|
|
![]()
|
|
А в 8мой миссии на 1.7.1 на короле ослепление или берсерк добыть можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 656 Спасибо сказали: 467 раз ![]() |
А в 8мой миссии на 1.7.1 на короле ослепление или берсерк добыть можно? Ну если не убрали ослепление из шрайна за дьяволами... -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
А в 8мой миссии на 1.7.1 на короле ослепление или берсерк добыть можно? Ну если не убрали ослепление из шрайна за дьяволами... Там прежде, чем получить право бить 4к дьяволов просят медаль уязвимости принести, а её у меня нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 656 Спасибо сказали: 467 раз ![]() |
А в 8мой миссии на 1.7.1 на короле ослепление или берсерк добыть можно? Ну если не убрали ослепление из шрайна за дьяволами... Там прежде, чем получить право бить 4к дьяволов просят медаль уязвимости принести, а её у меня нет Кто-то из врагов дропнет. До слепы пользуйтесь гипнозом, хех. Ну либо ещё писали, что кто-то научился собирать армию, где гипноз и слив маны (своей, на воскрес) не был нужен, хех. Берса у вас не будет, а вот у врага... -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
Ослепление только на ладье и ниже.
Берсерк тоже, но он в 7 миссии, и в 8 его можно использовать, конечно, на любом уровне сложности. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 229 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
В 1.7.1 в 6 миссии теперь возникла серьезная проблема, не позволяющая собрать переносимый артефакт Шляпу адмирала. Теперь нет заклинания затопить корабль. И если ты или враг высадился на лодке в единственное место около хижины провидца, где дают вторую составную часть Шляпы адмирала, не выполнив до этого условие квеста, и покинул территорию через портал, то больше ты туда никогда не попадешь. Никакие вызовы корабля не помогают убрать оставленную лодку.
|
|
|
![]()
|
|
В 1.7.1 в 6 миссии теперь возникла серьезная проблема, не позволяющая собрать переносимый артефакт Шляпу адмирала. Теперь нет заклинания затопить корабль. И если ты или враг высадился на лодке в единственное место около хижины провидца, где дают вторую составную часть Шляпы адмирала, не выполнив до этого условие квеста, и покинул территорию через портал, то больше ты туда никогда не попадешь. Никакие вызовы корабля не помогают убрать оставленную лодку. Я тоже так запорол (взял коатлей до убийства Стида и телепортнулся порталом). Переиграл. В 8мой миссии за шляпу адмирала дают пандору, в которой Щит из чешуи дракона, сфера ила, +3 к атаки и ресурсов немного (20к золота и 40 кристаллов). Можно попробовать вызывать героем без магии воды (у меня Генриетта), тогда он не поднимает утопленный корабль, а именно зовёт существующий, а лишние существующие подогнать к городу с таверной, купить героя, сесть на него и уволить вместе с кораблём. Попробовал: собрал и перетопил корабли, оставшийся этот единственный корабль гарантированно даже из дальнего угла карты Генриеттой без магии воды вызывается (по крайней мере, если этот корабль я оставлял, а не комп) |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 060 Спасибо сказали: 13370 раз ![]() |
Можно попробовать вызывать героем без магии воды (у меня Генриетта), тогда он не поднимает утопленный корабль, а именно зовёт существующий, а лишние существующие подогнать к городу с таверной, купить героя, сесть на него и уволить вместе с кораблём Блин, это уже какая-то предметная магия, шаманизм, требующий скилл не героя, а игрока ...-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 380 Спасибо сказали: 586 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Подскажите по 3 миссии, грохнув Солендора в правой части карты (где обитает Генриетта), мне нужно пробивать чёрную палатку ключника, чтобы пробиться к голубым порталам, которые перенесут героя(ев) с войсками с правой части на помощь в борьбе с Бесс в левой части? Или есть альтернативные пути? Пробовал одолеть Бесс с войском Федерика, который он подкопил рядом с Бёртоном, войск не хватает, хотя потери прежних боёв с другими героями были очень маленькие. Версия карты 1.7.0
|
|
|
![]()
|
|
В 1.7.1 попасть в зону Фредерика нельзя до того, пока герой не захватит юго-восточный Причал и победит Малатхи, но в 1.7.0 этого Стража Прохода между их зонами нет (из-за недоработки в карте), и это можно сделать раньше и пройти через порталы. Но для этого да, нужен доступ к чёрной палатке ключника.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 July 2025 - 20:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|