![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Ладно, будем считать что это был игровой касяк, и вы действительно ничего такого не делали, просто повезло один раз.
Закроем эту тему, тем более она не "сабжная" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Номуль тема. Обсуждаем готику. Вообще вопрос такой. Я тоже тут пиратку увидел. Вопрос к BES ты поиграл. Стоит ли вообще она хоть каких то денег. Покупать или ждать?
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если по хорошему, то мона, тока имей сразу два патча (1,07 и 1,08) на всякий вдруг их не всунули на диск, у меня экземпляр с 1,07 попался!
Не выкидывает, всё бегает нормально, я щас понастраивал, вроде играть можна без тормозов!!! Чуваки, помогите, кто играет в Готику 3! Меня укусил варан, после чего шкала выносливости стала медленно восстанавливаться и постоянно мигает зелёным. Что надо съесть, чтобы это перестало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как вы думаете кто я? Сообщений: 81 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да фиг знает.Посмотри прохождение игры на www.chemax.ru.
-------------------- Мой друг, всегда мне поможет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
УРА-А-А!
Я нашёл как избавиться от усталости. Надо сделать эликсир снимающий усталость! И несколько обобщённых выводов по игре... Чуть напоминает морровинд (по обилию всяких навыков и картинкам магий), чем то мод Диккурик (уж больно много волком по всюду). Много касячит звук (особенно в пустыне). А так, даже ничего, обилие квестов, даже очень много ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где нашёл?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам сделал, у какогото алхимика купил рецепт, и сам сварганил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодец!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё удалил я эту Готику3, достали меня тормоза в больших городах, да и звук тоже свою лепту внёс, может дождусь версии от Руссобит, тама может что и подправят!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волк-одиночка Сообщений: 233 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А я у знакомых играю купил бронь наемников на орков и хожу всех с арбалета валю.....
|
|
|
![]()
|
|
Ну да конечно если вот так играть, то и интересно, токо потом куча проваленных квестом вдруг появляется, да?
Я предпочитаю играть по большей части исходя из заданий. Я где-то 9 игровых дней посуществовал, так у меня такая толпа квестов висела в повестке... я ж но за голову брался, откуда я их нахватал (хотя ни одной не провалил) Кстати для спрввки, оказывается, когда бегаешь или в пустыни или в заснеженных тер-риях, то чел начинает или сжариваться или замерзать, что сказывается на шкале выносливости. Помните это!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волк-одиночка Сообщений: 233 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
всего парочка *шкребет ногой оп пол и краснеет*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не играл в I и II но 3 ждал. Впечатления не очень. Постоянные подтормаживания, это при моем то компе, купленом месяц назад. На кого она рассчитана то тогда? Написано, что требования, как у обливиона, а обливион у меня на максимальных не тормозит.
При том, что графика в обливионе на мое мнение реалистичнее. в общем не впечатлился -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
Просто в Готике 3 подгружается весь мир, а тама пространства нехила! Хотя и сама игра не без изъянов, здесь с вами не поспоришь, сам из-за этих тормозов удалил её
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
в готике вообще движок глюченный. во всех версиях
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Позвольте с вами не согласиться!
В первых двух версиях он не глючный, просто простоватый и не такой уж и сложный в плане реализации 3D-технологий, др. дело третья часть. Тут на лицо недоконца прработанные возможности и игровые процессы, ну просто выпустили сыроватый продукт! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паладин-Урук Сообщений: 582 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Во недавно чисто русская версия вышла щас играю.
Орки по русски говорят ![]() А кто нить Ксардоса нашел? -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Хочу купить лицензию с амулетом вподарок, никто не знает, что там за амулет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паладин-Урук Сообщений: 582 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Люди! А как звать глав героя? А?
Кто-нибудь знает? Во все Готики играл и ни в одной неупоминаеться его имени!! -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
![]()
|
|
было!
![]() В первой части... я просто уже забыл, а так бы сказал! [суперы или модеры] перенесите эти два поста в эту тему -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 05:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|