Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
04 Jun 2025, 10:46
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 478 Спасибо сказали: 3376 раз |
Только сегодня узнал про эту игру из Новостей игрового мира, поэтому ещё не тестировал.
Но Борис Репетур её подаёт, как продолжение Might and Magic, поэтому число XI в названии. Так это или нет, будем разбираться. Пока что меня смущает всего 1 персонаж с 9 школами магии. Это что, первая не ролевая M&M? Ссылка на vkplay: ссылка Ссылка на Steam: ссылка -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
04 Jun 2025, 11:58
Причина редактирования: 3.19
|
|
|
Member Сообщений: 78 Спасибо сказали: 104 раза |
Осталось назвать Пиструны судьбы и пойдёт хайп
|
|
|
|
04 Jun 2025, 14:42
|
|
Персонажей мы далее будем присоединять по сюжету. На текущих скриншотах до трёх в партии. Все персонажи могут развивать любые навыки по усмотрению игрока, т.е., роли есть, но, похоже, нет профессий. И ещё, на головном портрете отображаются шлем и верх нательной брони персонажа.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
04 Jun 2025, 18:13
|
|
|
|
|
04 Jun 2025, 21:30
|
|
![]() Immortal Сообщений: 989 Спасибо сказали: 851 раз |
tolich
Цитата Борис Репетур её подаёт, как продолжение Might and Magic, поэтому число XI в названии Юристы Ubisoft просыпаются через 10… …9… …8… …7… |
|
|
|
04 Jun 2025, 21:32
|
|
Год спали, а тут вдруг проснутся?
|
|
|
04 Jun 2025, 21:36
|
|
|
|
|
|
04 Jun 2025, 23:46
(Сообщение отредактировал AlexYeCu - 04 Jun 2025, 23:52)
|
|
И ещё не пойму, почему в подобных играх делают прибитого гвоздями главного героя.
Ладно, выдйет — посмотрим. Вообще, в этом году много подобного выходит: Mystic Land: The Search for Maphaldo Wardens of Chaos Titans of the Past А в 2023 ещё и это вышло: A Quest That Became Legend Всё никак руки не дойдут. В общем, (под)жанр-то вроде как жив, хоть его и хоронят не первое десятелетие. Ёлки, только что узнал, что этот (под)жанр зовётся «блоббером», т.к. несколько персонажей объединены в единый блоб. А я всё по старинке их «партийными рпг с видом от первого лица» зову… |
|
|
|
05 Jun 2025, 00:02
|
|
Я где-то видел термин "блоббер" раньше, не не припомню где.
|
|
|
05 Jun 2025, 01:34
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 947 Спасибо сказали: 5212 раза |
Год спали, а тут вдруг проснутся? А с Legends of Er(a)thia сколько спали? Но проснулись же. А что с ней случилось? Нигде, вроде, ничего не написано, просто заглох проект. -------------------- |
|
|
|
05 Jun 2025, 17:17
|
|
А что с ней случилось? Нигде, вроде, ничего не написано, просто заглох проект. По какой причине заглох не знаю, но сначала они назывались Legends of Erathia. Затем они то ли привлекли чем-то внимание, то ли решили уточниь у Убиков, нет ли у тех претензий. Оказалось, использовать персонажей из MM и топонимы нельзя. Так Erathia стала зваться Erthia. Примерно в то же время были какие-то тёрки между убиками и ещё одни фан-проектом, польским вроде. Убики вообще любят наезжать на проекты, как-то связанные с их интеллектуальной сосбтвенностью: на моды смотрят сквозь пальцы, а вот самостоятельные игры стараются давить по мере обнаружения. |
|
|
|
06 Jun 2025, 00:09
|
|
Legend of Erthia никогда не была Legends или of Erathia.
|
|
|
06 Jun 2025, 00:44
(Сообщение отредактировал AlexYeCu - 06 Jun 2025, 00:46)
|
|
Legend of Erthia никогда не была Legends или of Erathia. С чего ты это взял? Просто я общался с разрабами, причём контакты взял с их сайта — был у них такой. Год 2013 — 2015, точнее не помню. Legend и Legends я всегда в их названии путал, это да. И у них есть очень разные скриншоты за разные периоды деятельности — от MM-подобных (им, кстати, Убики разрешили спрайты вещей для инвентаря из MM6 задействовать), до jrpg-подобного, слепленного чуть ли не в GameMaker-е. В общем, проект с замысловатой, но печальной судьбой. |
|
|
|
06 Jun 2025, 06:40
|
|
Не в GameMaker, а в RPGMaker.
|
|
|
02 Aug 2025, 09:30
|
|
Игра довольно давно вышла в ранний доступ за ~$9.5 ~750 рублей ~30 рублёў ~400 гривень.
С тех пор, как пришло уведомление, не было времени посмотреть. Я не уговариваю, но и не отговариваю купить и -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 November 2025 - 01:15 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|