IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Иммортал и человек., Наболело.
Zarag
сообщение 09 Jan 2007, 12:27 (Сообщение отредактировал Zarag - 09 Jan 2007, 12:28)
Сообщение #41

Immortal
Спасибо сказали: 0 раз

эт ты зря Лех написал...то что ты выдал тут просто выпендреж дешевый. Просто некрасиво сделал smile.gif Ммм...Если уж на то пошло, кто помнит какого-нить твоего чара как супер опасного ПК? smile.gif На счет приватов, то их луче не приводить, за приваты ты банил, когда они тебе не нравились и были правдивыми smile.gif Как супер игрока если честно врядли кто то тебя помнит или знает, а ХИРО можно достич и за пару секунд (эдванс), но это не прибавит мастерства.

дабы не быть голословными, приведи какого-нить своего чара, офигенного в ПК, которому ты не помогал иммом. Мы его обсудим

--------------------
Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи
Ты была сожжена инквизиторами на костре.
Знай что будешь ты отмщена
Да поможет мне в том Сатана

Все инквизиторы кровью рыгать будут
Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ!
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
GrayMage
сообщение 09 Jan 2007, 14:38
Сообщение #42

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Даже стараться не буду. Я говорил о временах, когда все только начинали, ибо твой выпендрёж не понравился. Первый год ты был полный нуль и зря ты это отрицаешь. Я вот до Имплементорства за полгода дошел... А ты за год до херо - это всё же показатель - ы?

Но что Видоминой, что Сварогом, что Вейде я неплохо бегал (да и Датой я при Айсе бегал - там следили нормально - ты-то Валю не знаешь). По крайней мере не умирал... а задачи убивать всё, что движется никогда небыло - и говорим мы тут не о том времени, когда я был Иммом уже. И до этого было много славных моментов. В которых твой чар, ибо был не ХЕРО, не участвовал laugh.gif Вот со Стасом мы красиво воевали - ибо дружили сначала много и хотели в Мистери оба пойти... но его не взяли - с тех пор он ХАОС. А могло быть и иначе...

Добавлено ([mergetime]1168342689[/mergetime]):
и... хватит этих пальцев. надоело.

--------------------
/GrayMage
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic